82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김현미 "일산 망쳤다" 항의하는 시민에 "동네 물 나빠졌네"

저런 조회수 : 6,317

실수 하셨네.

언론사마다 대서특필 되었네요.

근데 이번 규제 조치로 일산좀 올려 주지 않았나요?

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popu...

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기 물 만났네
    '20.1.14 5:43 PM (121.131.xxx.26)

이때다 노젓겠구나~

• 2. ..
    '20.1.14 5:45 PM (223.38.xxx.159) - 삭제된댓글

이때다 할만큼 미친짓했지.
    현미 제정신인가? 인상은 과학이라더니 ㅉㅉ

• 3. 이런글엔
    '20.1.14 5:45 PM (223.38.xxx.98)

별 답 안달리거나 첫댓같이 달리거나..
    잘못하는건 잘못하는거죠

• 4. ..
    '20.1.14 5:47 PM (49.142.xxx.144) - 삭제된댓글

일산주민분들 많이 힘들어 하시던데..
    물이안좋아졌다는 말은 좀 심한디...
    진짜 저랬을까요??
    정치부 기자들 믿을수가 없어서요ㅜ

• 5. ....
    '20.1.14 5:50 PM (223.38.xxx.247)

민주당에 민낯이죠
    정권 잡음 그만인

• 6. ..
    '20.1.14 5:51 PM (223.33.xxx.248)

문정부는 내각 수준 좀 높였으면 좋겠어요. 반상회 회장이나 할법한 여자를 장관이라고. 이사태의 대역죄인이나 다름없는 사람이 잘못도 인정안하고 책임감, 부끄러움도 없어요. 이런 일이 자한당 때 일어났으면 얼마나 까였을까요? 그네는 닭뇬 소리 듣고 바긔는 쥐바긔로 이새끼 저새끼 소리 들었을텐데

• 7. ㅇㅇ
    '20.1.14 5:55 PM (218.238.xxx.34)

김현미 맘에 안들어요.
    불출마 선언한거보니 계속 갈려나봐요.

• 8. ㄹㄹ
    '20.1.14 5:56 PM (1.224.xxx.51)

3기를 고양시에 박은건 정말 잘못한거죠
    거기서 서울 나오는 교통 너무 안좋은데
    지금 살고 있는 사람들 먼저 잘살게 갖춰 준다음에
    뭘 하든지 해야지
    거기에 또 거대 신도시요??
    너무 주먹구구식이에요
    거기에 고양일산이 민주당 텃밭이니
    시장이랑 짝짝꿍 해가지고 ...
    제대로 뒤통수 맞았죠

• 9. 실언했네요.
    '20.1.14 5:57 PM (125.178.xxx.135)

얼른 사과해야죠.
    뭐 자유한국당 애들 실언량에 비하면야.

• 10.
    '20.1.14 5:59 PM (116.41.xxx.110)

한미디로 미친년 말실수 한거죠.어릉 사과해야지 .

• 11. ㅁㅊ
    '20.1.14 6:00 PM (223.62.xxx.16)

이제보니 나베와 동급이었네요
    인성이

• 12. ...
    '20.1.14 6:02 PM (218.236.xxx.162)

실언은 사과하길 바라고
    김현미 장관 여전히 응원하고 지지합니다~

• 13.
    '20.1.14 6:02 PM (211.212.xxx.105)

문재인이 총애하시는 분

• 14. 현미생각
    '20.1.14 6:06 PM (124.50.xxx.94)

일산에 이번엔질꺼 확실하니 뻘소리나 해대며 걍 장관으로 뭉개고나 있자~~~!

• 15. ㅇㅇ
    '20.1.14 6:08 PM (223.62.xxx.95)

지지하시는 분들 일산에 이사와서 지지하고 응원하심 되겠네요 ㅎㅎ
    고양일산 한나라당에 뺏기면 되겠어요?
    그렇잖아도 고민정을 보내네 어쩌네 전전긍긍 하는거 같던데...
    현지에 사는 사람들이 어떻든간에
    불구경 재밌겠지

• 16. 맞는말
    '20.1.14 6:15 PM (117.111.xxx.105)

일산물이 많이 나빠졌죠
    호남향우회가 다 망쳐놔서요.

• 17. ..
    '20.1.14 6:17 PM (59.7.xxx.250)

일산에 호남향우회만 있나요?
    충청향우회, 영남향우회도 있답니다.ㅠ

• 18. 어휴
    '20.1.14 6:21 PM (58.127.xxx.156)

무슨 일산을 망쳐놨나요?

온 국토 일반 서민의 인생을 다 말아드셨죠
    집 부동산 투기 지랄 광풍으로...

• 19. ......
    '20.1.14 6:24 PM (180.134.xxx.134)

진짜 그런것 맞나요????????
    장관이란 사람이 할 소린지..
    진짜라면 실망스럽네요.

• 20. 원래
    '20.1.14 6:35 PM (180.70.xxx.241)

원래 저런 인간이예요
    장관되기 전에도 당원들한테 저래서 평판 안좋았고요
    대통령이 총애하진 않을걸요?
    당내 대표적인 반문 인사였고, 장관 된 이후에 티를 덜내고요
    경기도지사 선거 전에 점명이랑 같이 성경책들고 기도하러 다녔고요~~
    그때 당원들 사이에서는 전과 4범이 출마한다는것 자체가 대통령이 만든 시스템 공천을 무시하는거라고 반대했을때예요
    어떤 포지션에 어떤 인물인지 아시겠죠?
    안에서 새는 바가지 밖에서도 새고있네요

• 21. ....
    '20.1.14 6:37 PM (180.71.xxx.169)

일산 사람들 빡칠만한데 거기다 대고 저게 할 소리?

• 22. 김현미
    '20.1.14 6:48 PM (110.70.xxx.94)

이여자는 이상하게 정이 안가더라구요. 장관 오래도 해먹네요. 좀 바꾸지. 이번에 실수했네요.

• 23. 일산에
    '20.1.14 6:48 PM (116.125.xxx.90)

충청 영남향우회 있지만
    호남향우회처럼 설치지 않거든요
    김현미, 고양시장, 민주당시의원들이 따로 챙기는 향우회입니다
    일산 사람들은 다 아는데.

• 24. 구구
    '20.1.14 6:51 PM (118.220.xxx.224)

알바짠뜩 왔네 ..........

• 25. 알바타령
    '20.1.14 6:52 PM (104.131.xxx.231)

구구님은 알바비 얼마 받아요?

• 26.
    '20.1.14 6:57 PM (125.177.xxx.105)

일부러 따라다니면서 괴롭힌거죠
    그걸 기레기가 기사화하고 아주 손발이 착착 맞아요

• 27. ...
    '20.1.14 7:06 PM (119.64.xxx.92)

유튜브에 동영상 있어요

• 28. ..
    '20.1.14 7:13 PM (14.42.xxx.215)

동영상 보고도 단지 기사에 올린다고 가짜뉴스라고 하는분들 정말 귀막고 눈닫고 사는 사람들이네요.
    저런 인간인 줄 모르고 3선이나 찍어준 일산주민들 정말 화나겠어요.
    이미 일산에서는 민심이 떠난줄 알고 악어눈물 흘리며 국회의원 불출마? 웃기고 있어요.
    그러니 저런 소리도 아무렇지도 않게 하겠죠.
    일산에서 민주당은 이제 아웃일 듯..
    지역카페에도 난리났네요

• 29. ....
    '20.1.14 7:20 PM (1.237.xxx.189)

그럼 어떤 상태가 물이 좋은건데요
    현미 생각이 궁금하네

• 30. ㅎㅎ
    '20.1.14 7:21 PM (211.189.xxx.36) - 삭제된댓글

원래 저사람들이나 지지자나 위선은 필수예요
    위선걸리면 그다음은 뻔뻔함이 기다립니다

• 31. ㅇㅇ
    '20.1.14 7:38 PM (1.234.xxx.91)

무조건 가짜뉴스라니 진짜 제정신이 아니군요.

• 32. 출마안할거니까
    '20.1.14 7:52 PM (112.149.xxx.254) - 삭제된댓글

지역구 상관없죠.

• 33. ..
    '20.1.14 7:58 PM (94.204.xxx.245)

유투브에 나오네요 육성으로 동네물 나빠졌네.. 장관이라는 작자가 일개 구민의 항의에 대응하는 수준이...ㅜㅜ
    왜 저런 사람이 아직 장관하고 있죠?? 솔직히 얼굴에 인성이 다 드러나요
    자기 기분나쁘게 한다고 저런 막말을 해대는 사람이 국토부장관이라니..ㅜㅜ

그리고 문재인대통령 참모 일부들 다 우리처럼 직장유지 자기 밥벌이 위주로 정책을 펴지 절대 거시적안목으로 정책 펴지 않는거 같아요.

정말 실망입니다

• 34. 일산주민들
    '20.1.14 7:59 PM (117.111.xxx.111)

대깨문들 많던데 뒤통수 맞더니 앞통수까지 대놓고 맞네. ㅉㅉ

• 35. 김현미장관
    '20.1.14 8:06 PM (58.226.xxx.155)

생각이 있기나한건지.
    저런 말을 한게 진짜래요 ?

• 36. .....
    '20.1.14 8:06 PM (1.237.xxx.189)

자기 목숨 정권 유지 위해 일하고 그 피해는 고스란히 주민들 몫

• 37. 저런
    '20.1.14 8:12 PM (223.38.xxx.98)

지역구 국회의원이 있을수가 있나요 자기 출마한다고 했으면 저렇게는 안했겠죠 결국 그들에게 국민은 선거용으로만 쓰이는 개돼지일뿐..

• 38.
    '20.1.14 8:33 PM (223.38.xxx.232)

지금 검색어 순위에 있어 뭔일인가 했네요
    김현미 너무 싫다

• 39. ?
    '20.1.14 10:29 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

기레기들 농간.
    집값에 환장한 국민들.
    콜라보.