82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정세진 아나운서 능력자네요

... 조회수 : 8,448
나이 마흔하나에 11살 연하 연대후배 남편이랑 결혼했네요.

그리고 2년뒤 43살에 득남까지

자기 일도 잘하고 있고

진정한 능력자네요.. 부럽습니다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남자가
    '20.1.14 5:41 PM (203.226.xxx.177)

저러면 욕하시더니 ㅋ

• 2.
    '20.1.14 5:55 PM (223.54.xxx.241)

정세진 아나운서
    저널리즘 토크쇼 J에서 활약으로 극호
    닮고싶은 멋진 여성이예요

• 3. ..
    '20.1.14 6:16 PM (223.38.xxx.236)

결혼 안 하고 혼자 살았어도 멋있었을 스타일이에요

• 4.
    '20.1.14 6:24 PM (210.99.xxx.244)

동안에 이쁘고 능력도 있고 혼자살아도 멋있을 여자

• 5. 첫댓글
    '20.1.14 7:01 PM (116.39.xxx.162)

남잔가?

남자든
    여자든
    사람 나름이지...

• 6. ...
    '20.1.14 7:09 PM (103.77.xxx.230)

솔직히 진행 능력은 경력에 비해 좀 아쉽던데요.

• 7. 제리맘
    '20.1.14 7:28 PM (1.225.xxx.86)

옛날에 뽀뽀뽀에 나왔던분인거죠?

• 8. 사람나름은요
    '20.1.14 9:14 PM (203.226.xxx.149)

여기 남녀바꿔 올려봐요. 뭐만하면 남자래

• 9. .....
    '20.1.14 9:23 PM (220.120.xxx.159)

뽀뽀뽀는 엠비씨라 아니고요
    열려라 꿈동산

• 10. 첫댓글
    '20.1.14 9:26 PM (106.102.xxx.3)

같은 사람 참 밉상

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589225 아들이 집을 나갔어요 이젠지친다 13:16:48 30
1589224 당근 시간약속 아놔 13:15:38 21
1589223 이동욱 머리는 무슨 펌인가요 3 펌(파마) 13:12:38 121
1589222 최요비 어시스트 13:10:51 80
1589221 스브스 김민기 다큐하네요 2 …. 12:55:20 329
1589220 파묘같은 영화는 언제쯤 ott에 풀릴까요? 5 ㅇㅇ 12:51:47 483
1589219 아일릿 멤버들도 자신들 노래가 카피인 줄 알았을텐데.... 3 ... 12:50:43 424
1589218 발등 복숭아뼈 물찬거 일년전에 물뺐는데 또 차네요 .... 12:48:17 130
1589217 순천 국가정원과 습지 시간분배 조언 부탁드려요 3 씨잉 12:46:23 163
1589216 부산 유명 로스터리 커피숍 알려주세요 ~~ 12:45:32 91
1589215 변우석 배우 명불허전에 나왔네요 1 ㅇㅇ 12:43:23 544
1589214 회사애서 나랑 연관없는 제삼자들이 싸우는데 2 불안 12:43:16 395
1589213 가난한 집 며느리 후회해요 18 12:42:38 1,885
1589212 집에 물들어오는 꿈 ...여러번 꾸고.. 3 12:42:37 591
1589211 김어준 "민희진이 억울해 할 일은 아닌것 같다".. 14 ㅇㅇ 12:34:13 1,580
1589210 큰 금액의 부동산 계약할때 계약금 1 __ 12:34:02 266
1589209 민희진 인터뷰를 보고 참 대단하다 생각했어요 17 ㅎㅎㅎ 12:31:10 1,312
1589208 고관절 수술 후 재활병원 - 있을까요? 2 80대 어르.. 12:29:50 219
1589207 카톡 이 경우 차단했다가 푼 걸까요? 흐음 12:27:46 305
1589206 달릴려는데, 뭐 입을까요? 3 명랑러닝 12:24:43 197
1589205 집오면 8시 15분이라.. 3 퇴근 12:19:47 578
1589204 외식하자니까 남편이 밥 차리네요 2 맛점 12:15:15 1,920
1589203 딸이 거짓말할 때 2 ㅇㅇ 12:14:36 597
1589202 안귀령은 돌출입 치아교정 한걸까요? 2 ㅇㅇ 12:12:29 733
1589201 가겨부 중간정산했는데 식비가ㅠㅠ .... 12:10:55 515