82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원은 이용해먹을대로이용해 먹은거네요. 공적지위권력을

..... 조회수 : 3,344
패럴림픽 위원장 자리 포함해서
공적사적 지위권력 총동원해서
본인 자식들 현재의 자리에 앉혀놓은거죠

보통의 일반 공직자들은 혹시나 오해살까
 혹여 편법을 쓰더라도 국민 눈치보고,
 적발되더라도 사과하거나 사죄구하는 편인데

이 년은 어떻게된게
천박하다싶을 정도로 낯내놓고 부끄럼없이
거리낌없이 불법과 편법을 내로남불식으로 누려온거네요.

국민들이 비판하니까
좌파애들 운운하며 되려 비하고있어요

살다살다 저런 천박하고 악랄한 정치인은 처음이에요
도대체가 국민 눈치를 전혀 안보고
막가는거네요

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.1.14 1:23 PM (223.62.xxx.158)

딸 대학 보낸건 더 가관이지 않아요
    아주 대놓고 부정
    나참 어이가 없어서
    똥을 온몸에 쳐발른년이 누굴 욕해ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 해외토픽감임ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅇㅇㅇ
    '20.1.14 1:23 PM (203.251.xxx.119)

검찰이 언제나 자한당편이니 걸려도 수사도 안하고 처벌도 안하잖아요
    그래서 믿고 비리 저지르는거죠

• 3. .........
    '20.1.14 1:25 PM (121.179.xxx.151)

223.님
    어제 티비보면서 남편과 했던 말이 딱 그거에요
    지 몸에 온갖 또 ㅇ은 다 뭍혀놓고
    겨 뭍은 조국장관 그렇게 사지로 몰아넣었냐고...

• 4. 일단
    '20.1.14 1:25 PM (116.125.xxx.203)

남편이 공수처대상이니 수사를 받게해야죠
    온갖 편법으로 다 해먹고
    좌파몰이로 해결하는데
    이제는 안통한다는

• 5. .....
    '20.1.14 1:26 PM (121.179.xxx.151)

하는 행태가 지극히 천박하다는 말이 어울리는 사람

• 6.
    '20.1.14 1:32 PM (219.254.xxx.60)

이기주의 쩐 소시오패스를 보고 있네요~

• 7. ...
    '20.1.14 1:33 PM (61.72.xxx.45)

기생충 가족의 표본!!!!
    나로남불!!!!

• 8. 이기주의 끝판
    '20.1.14 1:36 PM (221.154.xxx.186)

민생은 안 돌보고 자식들 조카들 영달위해
    친목질만 하러 돌아다닌거죠.
    아프리카 소부족처럼, 지핏줄외엔 다죽어도 모르쇠.
    지새끼들 지애비,재산,흥신학원재산외엔 관심없죠.

그년이 민식이법까지 필리버스터 걸었을때 민식이엄마의 오열 똑똑히 기억해요,

• 9. ㄱㄴ
    '20.1.14 1:38 PM (175.214.xxx.205)

진짜. .그여자입에서 좌파가어쩌고 할떄 면상을 후갈기고싶었어여

• 10. 올리브
    '20.1.14 1:39 PM (59.3.xxx.174)

저 조동아리에서 조로남불 나오는데 정말 웃기지도 않더이다.
    역시 ㄱㅆ 타이틀은 아무나 갖는게 아냐

• 11. 그 위치에
    '20.1.14 1:40 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

있었면서 국가 민족 애국.. 이런 가치는 개나줘버린 인물이죠.
    오로지 내 자식새끼 출세하는거
    내 지위를 이용하여 조카를 비롯한 주변인들 사리사욕 채우는거
    그게 전부인 여자에요

• 12. 이기주의 끝판
    '20.1.14 1:41 PM (221.154.xxx.186)

오직 가족과 자식들 영달 위해 국회의원 한거고
    정권 안바뀌었으면 비리묻히고
    자손대대로 승승장구했겠죠.
    흥신학원 수백억재산과 판사 남편 권력도 더불어.

• 13. ㅇㅇ
    '20.1.14 1:46 PM (221.154.xxx.186)

대단한 모성애인거죠.
    당내선거 재수 삼수 하면서 전화돌려 울고불고 지지호소.
    원내대표 등의 자리가 뭔데 대체 비굴하게 저러나 했는데,

위원장, 원내대표 등을 해야, 자식 영달위해
    친목질, 회유,
    보은성 자리주기,
    연구비 몰아주기, 등
    도 더 쉽나봐요.
    그쪽 방면 머리는 가히 천재적.

• 14. 에구
    '20.1.14 1:47 PM (223.62.xxx.229)

동작구 을
    주민들의 현명한 판단 바랍니다.

• 15. 정말
    '20.1.14 1:51 PM (110.70.xxx.69) - 삭제된댓글

아갈머리가 딱 어울리는 입매무새

• 16. 한마디로
    '20.1.14 1:59 PM (125.182.xxx.27)

쏘시오패스

• 17. 소호
    '20.1.14 2:05 PM (39.118.xxx.236)

요즘 그 얼굴 안보니 행복했는데 ㅎㅎ
    자한당은 이 여자가 말아드신듯 해서 쬐금 고맙기도 해요....

• 18. 어제
    '20.1.14 2:05 PM (222.110.xxx.144) - 삭제된댓글

스트레이트 보니 최순실 정유라 저리가게 해먹었더군요
    서울시장 선거 박원순한테 똑 떨어지고 어디서 뭐하나 했더니 딸 다운증후군인 걸로 해서 스페셜 올림픽 위원장해먹으면서 아들딸 학력쌓기에 적극 알차게 이용...머리 좋은 거 써먹는 데가 딱 지같은 수준

• 19. 어제
    '20.1.14 2:10 PM (222.110.xxx.144)

스트레이트 보니 최순실 정유라 저리가게 해먹었더군요
    2011년 서울시장 보궐선거 박원순한테 똑 떨어지고 어디서 뭐하나 했더니 딸 다운증후군인 걸로 해서 스페셜 올림픽 위원장해먹으면서 아들딸 학력쌓기에 적극 알차게 이용...머리 좋은 거 써먹는 데가 딱 지같은 수준

• 20. 지은죄가많으니
    '20.1.14 2:10 PM (223.39.xxx.172)

그렇게 오바육바발광하며 조국장관되는거막고
    공수처설치막으려고 애썼구만요

• 21. ㅅㅅ
    '20.1.14 2:17 PM (183.98.xxx.166)

나경원 사전에 유감이란 말의 의미는??

• 22. 공수처 수사
    '20.1.14 2:18 PM (222.110.xxx.144)

시작하면 나경원 스페셜올림픽 위원장 비리, 딸 성신여대 입학비리, 아들 예일대 입학, 서울대 연구실 사용과 논문비리 의혹, 남편 기소청탁 비리 공수처 조사 1호로 개시하길 바랍니다 온집안 온식구가 저리 비리의혹으로 둘러싼 집구석이기도 쉽지 않겠어요

터는 보람은 있을듯 죄과들이 우수수 쏟아져나올테니 조사하는 분들이 얼마나 보람차겠어요 경력도 되겠네요 ㅋ

• 23. 홍신학원
    '20.1.14 2:23 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

5년치 회계장부 불태운것도

• 24. 나베는
    '20.1.14 2:41 PM (220.116.xxx.35)

평생을 그리 살아와서 뭐가 문제인지 모를걸요?
    이번에 알게 해주자고요.
    국민들이.
    동자꾸 협조해줄거죠?

• 25. ?
    '20.1.14 2:59 PM (27.165.xxx.87) - 삭제된댓글

아주 꼼꼼하게 이용해 먹었죠.

• 26. 똥쳐바른ㄴ
    '20.1.14 3:10 PM (218.147.xxx.180)

시작하면 나경원 스페셜올림픽 위원장 비리, 딸 성신여대 입학비리, 아들 예일대 입학, 서울대 연구실 사용과 논문비리 의혹, 남편 기소청탁 비리 공수처 조사 1호로 개시하길 바랍니다 온집안 온식구가 저리 비리의혹으로 둘러싼 집구석이기도 쉽지 않겠어요 

터는 보람은 있을듯 죄과들이 우수수 쏟아져나올테니 조사하는 분들이 얼마나 보람차겠어요 경력도 되겠네요 ㅋ

홍신학원 5년치 회계장부 불태운것도

진짜 똥쳐바르고 그 천박한 주둥이를 놀려댄건지
    제발 티비에 안나오면좋겠어요
    해 쳐먹은거 뱉을 년도 아닌데 그냥 미국 가라 ㅡㅡ

http://naver.me/xFHbXMyB

http://www.hani.co.kr/arti/opinion/editorial/501474.html

• 27. ...
    '20.1.14 3:59 PM (110.13.xxx.119)

자한당이 계속 정권 잡을줄알고
    맘놓고 해쳐먹었어요
    도덕성이라고는 찾아볼수없는...

• 28. ...
    '20.1.14 4:40 PM (121.190.xxx.9)

지금까지 한번도 처벌을 받지 않았는데
    이제는 좀 바뀔때도 됐죠..
    그런데 서울대생들은 여전히 조용하네요??
    대학원생들 짠하네요..

• 29. 그 하버드
    '20.1.14 6:23 PM (47.136.xxx.48)

여조카 이번에 조기졸업해바였어요.3

• 30. 불쌍한 녀
    '20.1.14 7:31 PM (58.226.xxx.155)

그 배경에 그 인물에 그 공부잘하던 머리로
    어찌 저리 인생을 낯부끄럽게 불쌍하게 사나...싶어서 굉장히 불쌍합니다.