82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤짜장이 국회 결정 존중한대요 ㅋㅋㅋ

Pianiste 조회수 : 5,646

https://news.v.daum.net/v/20200113201608994

니가 그런 말 할 위치가 아니라고!
통계청 기상청 국세청이랑 같은 위치라고!!
아 진짜 제가 아는 욕이 별로 많지가 않아서....

일단 윤짜장은 어차피 쩌리 됐고, 앞으로 4월까지 쭈욱 한일전 갑시다~~!!
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.1.13 8:38 PM (218.155.xxx.211)

아놔~~ 자기가 뭔데.

언론은 짜장형을 왤케 띄워주나요.

• 2. 인간이
    '20.1.13 8:39 PM (122.38.xxx.224)

참 비굴하네...뒤에서 무슨 짓을 하려고..저렇게 말하고 선거 깽판쳐서 방해하겠지...

• 3. 통계청장이나
    '20.1.13 8:39 PM (61.245.xxx.116)

기상청장이..

"국회 뜻을 존중한다"고
    하면...

국민들은 어떤 반응일려나요

• 4. 축구에서도
    '20.1.13 8:39 PM (117.111.xxx.68)

일본은 예선 리그에서
    떨어져서 짐싸고 귀국했어요.
    선거도 그리 되길~~

• 5. ㅇ ㅇ
    '20.1.13 8:40 PM (223.62.xxx.202)

지가 존중 안하면 어쩔건데? 웃기고 있네..너님때문에 이 악물었음.

• 6. 윤쩌리
    '20.1.13 8:40 PM (58.122.xxx.174)

검찰춘장 윤짜장 의견 하나도 안 궁금하거든요
    그냥 따르면 될 짜장이 쓸데없이 말만 많아요

• 7. ㅇㅇ
    '20.1.13 8:40 PM (117.111.xxx.68)

대통령 담화문?

아님 기자들이 텐트치고가서
    설레발?

• 8. 일개청장
    '20.1.13 8:41 PM (116.125.xxx.203)

일개청장 주제에 대통령과 맞먹을려고 있어

• 9. 지가
    '20.1.13 8:41 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

지가 존중안하면 어쩔건데. 웃겨.

• 10.
    '20.1.13 8:41 PM (1.230.xxx.9)

존중하고 말게 뭐 있을까?
    그냥 따르면 되지...

• 11. 한일전
    '20.1.13 8:42 PM (182.215.xxx.5)

고고~~
    토왜들, 친일족들, 섬나라 아베 무리들,
    모두 대한국민들이 맘 먹으면 어떻게 하는지 꼭 보여주고프네요.

윤짜장은 앞으로 뭐를 하든 댕댕이가 웃을 거임

• 12. ㆍㆍ
    '20.1.13 8:43 PM (223.39.xxx.72)

왜 하나마나한 소리를?
    존중하고 말고가 어딨어? 통과되면 그게 법이여

• 13.
    '20.1.13 8:45 PM (1.226.xxx.16)

애잔하다, 춘장 ㅎㅎㅎ

• 14. 이런쒸발넘이
    '20.1.13 8:46 PM (175.223.xxx.163)

이런 경사스런날에 춘장돼지 새끼
    안궁금한디요...

• 15. 그런다고
    '20.1.13 8:46 PM (14.5.xxx.38)

안속는다.
    그리고 짜장이 뭐라고 하는지 궁금하지도 않음
    기레기들은 무슨 짜장이 총리정도 되는줄 아나봄.

• 16. 역대급 무능 총장
    '20.1.13 8:47 PM (211.227.xxx.181)

멍청한 니덕분에 검찰개혁 법안 다 통과 됐다.
    식물 총장으로 내내 버텨주길...
    공수처 1호 수사 .딱 기다려!!!

• 17. ///
    '20.1.13 8:47 PM (61.79.xxx.229)

자기가 대통령인줄 아나...
    웃긴다 짜장

• 18. ㅇㅇ
    '20.1.13 8:48 PM (117.111.xxx.68)

장모 내연남이나 신경 쓰시구라~

• 19. 마지막까지
    '20.1.13 8:48 PM (223.62.xxx.90)

멋지네요.
    가식떨지 않고

• 20.
    '20.1.13 8:51 PM (27.176.xxx.52)

지가 거부권이라도 있는줄 아나
    무슨 대선결과 승복하냐
    지까짓게 감히 존중 운운ㅎㅎ

• 21. ㅋㅋㅋ
    '20.1.13 8:51 PM (182.230.xxx.113)

오늘 웃는 일이 왜이리 많나요?ㅋㅋㅋ

• 22. ..
    '20.1.13 8:59 PM (222.106.xxx.79)

기상청장 ㅋㅋ기발하네요 비유가
    근대 장모 내연남은 또 뭔가요?
    팝콘 쟁여놔야겠어요

• 23. ...
    '20.1.13 9:00 PM (211.246.xxx.126)

하는 짓이 왤케 정치인 같아요?
    입장발표는 정치인이 하는거지 일개 공무원이 왜 자꾸 입장발표를 하는지ㅋㅋㅋ

• 24. 이상
    '20.1.13 9:38 PM (210.178.xxx.44)

돌았어요.

• 25. 지새끼가
    '20.1.13 10:11 PM (222.110.xxx.144)

존중 안하면 또 어쩔건데? 옘병 마일리지 쌓는 소리하고 있네요

• 26. ...
    '20.1.13 11:15 PM (121.165.xxx.231)

말과 행동이 언제나 다른 ㄴ

• 27. 기레기들아
    '20.1.13 11:38 PM (69.243.xxx.152)

경찰총장 옆에 붙어서 하는 말 한마디 한마디 다 기사로 만드는 꼴은
    살다살다 처음 본다. 검찰출입 기자들 수준이 땅바닥이야.

• 28. ..
    '20.1.14 12:46 AM (116.34.xxx.26)

안하면 어쩔껀데??일개 공무원이?