82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당..잘한것 잘헀다고 인정

집값 조회수 : 1,965

민주당 수고했습니다

검찰개혁 입법 완수..

유치원 3법 통과..

지난 1년간 집념,양보,타협, 인내 ..경의를 표합니다

우리사는 나라 이제 좀더 나은 세상이 될겁니다..

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.1.13 8:20 PM (203.142.xxx.241)

아울러..
    진정성을 갖고 서민 주거안정,집값 정상화에 임해 주시기를 ...

• 2. dd
    '20.1.13 8:20 PM (175.214.xxx.205)

이해찬 이인영...정말 최고콤비네요

• 3. 최고다!!
    '20.1.13 8:21 PM (116.126.xxx.128)

감사합니다 민주당!

• 4. 저듀요
    '20.1.13 8:21 PM (211.246.xxx.243)

너무 기쁩니다 지난 가을겨울 뉴스보기가 힘들어 한동안 안봤는데 이런 날이 오네요 ㅠㅠ

• 5. --
    '20.1.13 8:21 PM (211.206.xxx.180)

유치원3법 통과 시원하네요.

• 6. 민주당
    '20.1.13 8:23 PM (1.234.xxx.140)

잘 했어요.칭찬합니다^^

• 7. ..
    '20.1.13 8:23 PM (116.34.xxx.26)

홍원내가 패스트트랙 태우고 이원내가 골인~~~
    역대급 원내대표예요

• 8. 민주당
    '20.1.13 8:25 PM (211.173.xxx.168)

살짝 욕한거 미안합니다
    고생 많이 하셨습니다 감사합니다
    ????최고

• 9. 더 민주
    '20.1.13 8:26 PM (123.213.xxx.169)

지금 구성원들의 노고에 진심으로 박수를 보냅니다.
    고맙고 고마워요..

당신들이 쓴 역사가 국민이 행복해 합니다..고맙고 고마워요!!

더 민주 정말 잘했어요!!!

• 10. 희생
    '20.1.13 8:27 PM (106.102.xxx.190) - 삭제된댓글

자기당 10석 날리고 법안 통과시킴
    전무후무
    대단한 희생이죠

• 11. 민주당 멋져
    '20.1.13 8:28 PM (211.177.xxx.54)

마무리를 넘 잘하셨네요, 이인영 원내대표님 넘 수고하셨고, 민주당 의원님들 고생하셨어요, 다음 총선 기대하겠습니다~~

• 12. 권리당원
    '20.1.13 8:28 PM (39.116.xxx.27)

이재명 감싸고 돈 거 욕했지만
    이번만은 감사합니다.

• 13. 만세입니다
    '20.1.13 8:29 PM (58.122.xxx.174)

앞으로도 계속 정치 관심가지고 투표 열심히 해야겠네요
    이제 언론 개혁 남았네요
    종편 없애고 기레기들 청소해야죠

• 14. ㅇㅇ
    '20.1.13 8:29 PM (223.33.xxx.206)

민주당의원들 큰일하셨습니다
    감사합니다

• 15. ?
    '20.1.13 8:30 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

환상의 어벤저스팀입니다.
    최고입니다.
    엄지 척!입니다.

• 16. ...
    '20.1.13 8:33 PM (61.72.xxx.45)

응원합니다
    이제 한일전 갑시다!!!

• 17. ...
    '20.1.13 8:35 PM (59.27.xxx.235)

역사의 커다란 수레바퀴를 굴리는 사람들

• 18. 칭찬해야죠.
    '20.1.13 8:36 PM (58.226.xxx.155)

격하게 칭찬합니다.

• 19. 오~예
    '20.1.13 8:37 PM (211.179.xxx.129)

칭찬합니다. 간만에 너무 유능하고 단합된 민주당을
    보네요.^^

• 20. Pianiste
    '20.1.13 8:38 PM (125.187.xxx.216)

이재명때문에 짜증도 나고, 항의전화도 한 권당이지만,
    정말 너무너무 잘했어! 짝짝짝!!

솔직히 문대통령님이 당대표 하실 때 생각하면 지금은 환상 맞네요 ㅎㅎ

• 21. 존경스러울
    '20.1.13 8:38 PM (61.245.xxx.116)

정도입니다...

자기 거 포기하면서도
    개혁입법 완수한
    대한민국 역사상 몇 안되는 사례일 듯요

• 22. 엄지척
    '20.1.13 8:49 PM (218.236.xxx.162)

이해찬 이인영...정말 최고콤비네요 222

• 23. 버티
    '20.1.13 8:54 PM (218.156.xxx.10)

민주주의 만세

애썼습니다

• 24. 짝짝
    '20.1.13 8:58 PM (183.107.xxx.23)

물개박수 드립니다 민주당~!!

• 25. 자기당
    '20.1.13 9:11 PM (211.219.xxx.81)

10석 이상 포기하고 개혁법안 관철시킨 민주당 수고했습니다

• 26. 더민주당
    '20.1.13 9:15 PM (116.125.xxx.2)

응원하고 고맙습니다.
    더더더~~~힘내서 올 4월총선까지~~~

• 27. good
    '20.1.13 9:37 PM (175.196.xxx.92)

역대 최강입니다. 그 딴지거는 벌레들 때문에 일이 어덯게 처리되려나 우려했었는데, 세상에... !!!

단결력, 조직력, 기획력, 협상력, 어디하나 빠지는게 없고,

오합지졸에 무능한 집단인 ** 당과 극명하게 대비되네요.

맨날 호남팔이하고 분탕러들 빠지니 정말 능력자 집단으로 거듭나는 군요.

• 28. 쓸개코
    '20.1.13 9:48 PM (218.148.xxx.208)

네 저도 그 집념과 인내에 박수를 치고 싶네요.

• 29. 쓸개코
    '20.1.13 10:05 PM (218.148.xxx.208)

솔직히 문대통령님이 당대표 하실 때 생각하면 지금은 환상 맞네요2222

• 30. ~~
    '20.1.14 12:09 AM (124.50.xxx.61)

그간의 노고와 인내에 경의를 표합니다

• 31. 민주당
    '20.1.14 3:01 AM (211.108.xxx.228)

믿었습니다.
    앞으로도 쭉 믿을겁니다.
    민주당 화이팅

• 32. 보기 드문
    '20.1.14 6:29 AM (75.156.xxx.152)

선거법 통과 희생으로 이룬 개혁법 실현 칭찬합니다. 금태섭은 공천탈락 시켜주세요.