82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 아들 의혹 '스트레이트' 방송금지 가처분 기각

... 조회수 : 3,220

자유한국당 나경원 의원 아들과 관련된 각종 의혹을 취재해 잠시 뒤 방송할 예정인 MBC '스트레이트' 보도와 관련해 나 의원 측이 방송을 금지해달라며 낸 가처분 신청을 법원이 기각했습니다.

서울서부지법 민사21부는 "공적 지위에 있는 인물의 도덕성과 청렴성에 관한 사항은 공공적·사회적 의미가 매우 큰 만큼 이에 관한 의혹 보도를 제한하는 것은 신중해야 한다"고 기각사유를 밝혔습니다.

http://naver.me/52PYuN4Z

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '20.1.13 7:52 PM (223.62.xxx.42)

MBC뉴스에 나오네요!

• 2. 당연
    '20.1.13 7:53 PM (115.164.xxx.253)

나씨아들 함 파헤쳐봅시다.

• 3. ㅇㅇ
    '20.1.13 7:53 PM (82.43.xxx.96)

오오~ 신나요~
    나경원아들 제적 가자!

• 4. 나베상
    '20.1.13 7:53 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

손바닥으로 허늘을 가려라!
    쒸레기..

• 5. ........
    '20.1.13 7:56 PM (39.116.xxx.27)

현조 국적은 어디?

• 6. 마봉춘
    '20.1.13 7:56 PM (223.62.xxx.49) - 삭제된댓글

흥해랏!!!
    윤 춘장, 보고있나..
    빌어먹을 자슥아.

• 7. 드디어
    '20.1.13 7:57 PM (182.230.xxx.113)

밝혀지네요
    MBC멋지네요.
    진실은 밝혀져야죠 꼭

• 8. ....
    '20.1.13 7:57 PM (1.236.xxx.76)

와우~~~~
    죄다 속시원히 파헤쳐야 합니다
    나베 큰일 났네

• 9.
    '20.1.13 7:58 PM (118.41.xxx.83) - 삭제된댓글

걔~만 봄 원숭이가 겹쳐 보여요ㅋ

• 10. 가처분신청
    '20.1.13 7:59 PM (39.7.xxx.17)

듣고 미친년이란 소리가 절로 튀어나왔어요.
    멀쩔한 사람 후벼팔 때는 언제고~ 기막혀
    영원한 썅냔입니다. 진짜

검찰의 비호~
    검찰의 비호~
    검찰의 비호~
    비호~ 메아리치네요~~~|

• 11. 뉴스에
    '20.1.13 8:02 PM (223.62.xxx.42)

나온것 처럼
    별문제 없다면 왜 방송금지 가처분신청을 했대요?

• 12. 그니까요
    '20.1.13 8:04 PM (182.230.xxx.113)

그니까요 윗님ㅎㅎ

• 13. 내맘은
    '20.1.13 8:10 PM (223.62.xxx.73)

뚜러펑! 아 시원해요.

• 14. ...
    '20.1.13 8:12 PM (223.62.xxx.122) - 삭제된댓글

이거 나중에 밝혀져도 잊학취소 맞죠? 마지막학년이라길래

• 15. ...
    '20.1.13 8:12 PM (61.79.xxx.229) - 삭제된댓글

졸업해도 논문표절이면 입학취소 됩니다

• 16. ...
    '20.1.13 8:12 PM (223.62.xxx.122) - 삭제된댓글

명명백백하게 밝혀지길

• 17. ㅎㅎㅎ
    '20.1.13 8:33 PM (210.0.xxx.31)

판사가 쪼을 줄 아네요
    방송 2시간 정도 남기고 기각이라니 ㅋㅋㅋ
    모 의원 나으리 드러누웠을 듯

• 18. 기각사유 개멋
    '20.1.13 8:34 PM (222.110.xxx.144)

오오~ 신나요~
    나경원아들 제적 가자! 22222222

• 19. 나의원아들은
    '20.1.13 9:46 PM (183.109.xxx.84)

국적이 궁금해요