82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윈도우7종료되면 기존 노트북은 어찌해야되나요?

겨울 조회수 : 2,955
업체가서 윈도우10으로 업그레이드해야하나요?잘몰라서요ㆍ
아님 직접 업그레이드 할수있나요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.1.13 7:21 PM (114.108.xxx.104)

윈도7 라이센스가 있으면 10으로 무료 업그레이드 가능해요.
    검색해보시고 이참에 직접 한번 해보시길.

• 2. 윈도우 10으로~
    '20.1.13 7:38 PM (120.136.xxx.136)

무료 업그레이드 하세요
    윈도우7 정품이면 됩니다

http://www.microsoft.com/ko-kr/software-download/windows10

여기서
    지금 도구다운로드를 클릭하시고 ->실행
    몇 가지 항목을 준비하는 중 창이 뜸 ->
    관련 통지 및 사용 조건 -> 동의 클릭
    원하는 작업을 선택하십시요-> 지금 이 pc 업그레이드 선택후 다음 클릭
    윈도우10으로 업그레이드 중 이란 창이 뜸
    업데이트 다운로드 중 창이 뜸->
    관련 통지 및 사용 조건 -> 동의 클릭
    설치 준비 완료-> 그대로 동의
    윈도우10 설치 파란창 켜지면 다 완료될 때까지 기다리시면 끝!

중요한 건 지금 PC 업그레이드로 선택하셔야 사용하고 계신 컴퓨터 내 저장된 것들 그대로인 상태로
    윈도우10으로만 업데이트 됩니다

• 3. 감사합니다
    '20.1.13 7:40 PM (123.212.xxx.56)

저도 해야겠어요.^^

• 4.
    '20.1.13 8:06 PM (211.219.xxx.193)

문제는 하드웨어 사양이 변변찮이 업그레이드했은때 엄청 버벅일텐데 성가셔 죽겠네요

• 5. 광고아님
    '20.1.13 8:28 PM (180.71.xxx.169)

윈도우 텐 무지 싸게 파네요.
    https://www.coupang.com/vp/products/214340581?itemId=653024019&vendorItemId=70... 10&itemsCount=36&searchId=0735e3be88b342bd89deabce65e7164a&rank=0&isAddedCart=

• 6. 그렇군
    '20.1.13 10:13 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

광고아님 님~ 감사해요. 덕분에 지금 샀어요^^

• 7. ...
    '20.1.13 10:56 PM (118.176.xxx.140)

저도 감사요.

번들이라서 사야했는데 ㅎ

• 8. ^^
    '23.1.8 4:04 PM (119.66.xxx.120)

설치하려고요 감사합니다