82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산에 초등 남아들 데리고 갈 곳 추천 부탁드려요

happy 조회수 : 749
설에 부산 가면 초등 조카들이랑 놀려고요. 
해운대 사는데 아쿠아리움이나 근방 가볼데는 다 알테고 
아냔티 쪽에서 먹고 책보고 산책하고 좋았는데 또 가긴 좀... 
키자니아는 서울와서 여러번 갔었고요.
근간 부산에 아이들 데리고 갈만한 핫플레이스 추천 부탁드려요. 
공연도 찾아보니 특별히 갈만한게 없고... 
조카들과 좋은 시간 보내고 싶은데 어딜 갈지 모르겠네요. 
아이들 시선으로 좋아할만한 곳이면 딱히 구분없이 가볼께요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '20.1.13 7:13 PM (202.32.xxx.139)

송도 케이블카 타고 가면 작은공원과 공룡 동상 있구요.
    송도에서 영도로 가서 국립해양박물관(무료) 좋구요.

을숙도 생태공원 가면 지금 겨울이니까 철새도 조금 있을거고 자전거나 탈거리 타도 좋고,
    거기 기념관보고, 짧은 투어도 있구요.

아주 작지만 시민공원 썰매장...

그런데 여기들 특징이 다 해운대에서 멀다는거...

• 2. ㅋㅋㅋ
    '20.1.13 7:42 PM (42.82.xxx.142)

초량에 영화박물관 추천드려요
    아님 해운대에서 가까운 수산과학관도 좋아요

• 3. 남구
    '20.1.13 7:49 PM (223.39.xxx.49) - 삭제된댓글

유엔평화공원도 좋아요.
    근처에 괜찮은 식당도 많구요.

• 4. 양산
    '20.1.13 9:06 PM (121.176.xxx.28)

히어로 스포츠파크
    검색해보세요 ~^^

• 5. 원글
    '20.1.13 10:28 PM (115.161.xxx.24)

아네 감사합니다.
    댓글들 잘 참고하겠습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591871 7시 미디어알릴레오 ㅡ 조중동이 뉴스타파를 절대 못 따라잡.. 1 같이봅시다 .. 18:59:04 91
1591870 한예슬 5월의 신부 12 18:51:40 1,119
1591869 5월7일이 생일이신 ... 님, 축하합니다. 1 .. 18:49:00 242
1591868 대형어학원 숙제도 집에서 백업해야될듯요 세상 18:44:26 188
1591867 지역전형되는 지방 수험생들만 엄청 좋네요 1 의대늘면 18:44:22 307
1591866 인간이 젤 더러운 생물인듯요 3 .. 18:41:06 583
1591865 로켓배송이면 다음날 아침까지 배송인가요? 4 18:38:49 190
1591864 유명작가들도 유명배우만 돌려쓰네요 5 ... 18:37:59 762
1591863 어버이날 다들 다녀오셨나요? 6 ... 18:34:29 604
1591862 소음인 태음인 이런거는 어디서 4 ㅇㅇ 18:34:27 221
1591861 유퀴즈 보는게 전재준(박성훈) 사람 참 괜찮아보이네요 5 Dd 18:32:46 891
1591860 조리도구 이름을 알려주세요. 5 조리도구 18:20:06 411
1591859 핸드폰 새로 구입하면 자동차 1 핸드폰 18:16:22 383
1591858 선재업고튀어는 계속 재방송하네요. 2 ㅇㅇ 18:10:48 610
1591857 셀프 젤 네일 하고있어요 2 초보 18:07:48 273
1591856 3층에 술집 차리면 망할까요 20 .. 18:07:31 1,661
1591855 5/7(화) 마감시황 나미옹 18:07:16 366
1591854 몇년전부터 히키코모리 폐인으로 사는데 18 ... 18:01:38 2,865
1591853 분양받은 아파트 입주일 뒤로 밀리면 돈으로 보상해주나요? ... 18:00:41 310
1591852 복지부 회의록이 없다는건지 있는데 못내놓는다는건지 9 의대증원 17:56:19 707
1591851 제가 그릇을 일주일 단위로 1~2개씩 깼습니다. 8 17:55:13 907
1591850 최근에 집파신분(서울,수도권) 얼마나 걸렸나요? 2 여름 17:53:52 811
1591849 혹시 무선헤어스타일러나 무선헤어브러시 쓰시는 분? 무선 17:49:51 106
1591848 저는 왜 선재 업고가 재미 없을까요.. 32 .. 17:48:23 2,177
1591847 저와 양정아 3 도망ㅡ 17:38:36 2,188