82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑의 불시착 질문요

. . 조회수 : 3,706
현빈이 갑자기 손예진을 좋아하는거같았어요

단지 수혈해서 은인이라?

전에는 넘 담담했다가 확터지는게 약간 덜 이해가. . .

감정 설명 좀 해주세요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래
    '20.1.13 1:07 PM (211.36.xxx.189)

좋아했어요

• 2. queen2
    '20.1.13 1:08 PM (110.70.xxx.59)

원래좋아햇는데요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '20.1.13 1:08 PM (223.62.xxx.73)

그 전에는 서로 마음만 있었다가 총기사고로 서로 마음을 확인한 거잖아요. 연애 안해보신 듯..

• 4. ㄴ ㄴ
    '20.1.13 1:15 PM (175.223.xxx.64) - 삭제된댓글

ㅋ 손예진인데 어케 첨부터 안좋아하겠나요?

• 5. ...
    '20.1.13 1:18 PM (14.39.xxx.181)

처음부터 좋아했는데요... 드라마 대충 보신듯 ㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '20.1.13 1:20 PM (116.121.xxx.120)

1화 마지막 쿠키영상보면 현빈이 첫눈에 반한거같던디요

• 7. ㅎㅎ
    '20.1.13 1:22 PM (223.39.xxx.70)

말투만 투명스러워요.
    남한 화장품 샴푸 사다주고 잊고 살았던 커피드립도 다시 시작하고 침대도 내어주는건 기본. 야유회 가자니 냉큼 좋다하고 사진도 모르게 한장 챙겨놓고.목숨걸고 가고자 하는곳 보내주려고 애쓰는 자체가 사랑 말고 뭐란 말인가요.
    고백만 안했지 온몸으로 티를 내고 있었어요.
    좋은 남자는 말보다 행동으로 보여줍디다^^

• 8. ㅇㅇ
    '20.1.13 1:24 PM (175.223.xxx.109)

그동안 너무 대놓고 좋아하지 않나 싶을 정도로 좋아하던데 ㅎㅎ

• 9. ..
    '20.1.13 1:25 PM (183.98.xxx.186)

처음부터 호감있었는데 좋아하는 감정으로 발전했겠죠. 진짜 행동으로 다 보여줬어요.

• 10. 처음부터
    '20.1.13 1:37 PM (58.236.xxx.195) - 삭제된댓글

좋아했디.
    츤데레잖아요. 무뚝뚝하면서도 해장하라고 커피타주고 콩나물국 끓여주고.
    세리랑 우연히 마주치는척 자전거도 몇번을 후진전진.
    세리가 눈앞에서 사라지면 얼빠져서 찾아헤매고
    질투나서 앙탈도 부리고
    좋아죽겠지만 현실적인 문제때문에
    ...그 감정 아주 꾹꾹 누르죠. 근데 요리조리 삐져나오니 숨길 수가 있어야지.

• 11. 푸하하
    '20.1.13 2:06 PM (112.119.xxx.10) - 삭제된댓글

눈치가 참 없으시다.ㅎㅎㅎㅎ

• 12. 처음부터
    '20.1.13 2:22 PM (58.236.xxx.195)

좋아했디.
    츤데레잖아요.무심한듯 무뚝뚝하면서도 세상 다정 해줄거 다해주는. 해장하라고 커피타주고 콩나물국 끓여주고.
    세리랑 우연히 마주치는척 자전거도 몇번을 후진전진.
    세리가 눈앞에서 사라지면 얼빠져서 찾아헤매고
    질투나서 앙탈도 부리고
    좋아죽겠지만 현실적인 문제때문에
    ...그 감정 아주 꾹꾹 누르죠. 근데 요리조리 삐져나오니 숨길 수가 있어야지.

• 13. . . .
    '20.1.13 2:22 PM (116.121.xxx.161)

사진까지 챙길 정도로 좋아했어요

• 14. ㅇㅇ
    '20.1.13 2:38 PM (110.8.xxx.17)

전 둘이 저리 절절한데 키스만 하고 있다니 나같음 진짜 자빠뜨렸겠구만 했네요
    사랑엔 진작 빠졌고 둘이 헤어지기전에 만리장성 쌓아야한다 주장합니다
    플라토닉 젤 싫어요 -_-;;

• 15. 저도
    '20.1.13 3:22 PM (175.223.xxx.223)

머리부터 발끝까지 비누로 다~ 사용하시라요!!!
    하고 버럭~~ 화내놓구, 샴푸, 바디, 로션, 양초 다~~ 사오는거 보구.
    침~ 질질~~ 리정혁 동지 늠 스윗하드래요!

• 16. 알리자린
    '20.1.13 3:25 PM (49.1.xxx.190)

1화 마지막 쿠키영상보면 현빈이 첫눈에 반한거같던디요2222

• 17. 1회
    '20.1.13 3:32 PM (121.133.xxx.248)

쿠키영상 아니어도
    패러글라이딩 타고 나무에 걸린거 발견했을때
    이미 호감 아니었나요?
    누가봐도 수상한 남한말쓰는 여자인데
    총살부터 당하는게 당연할텐데 살려주고 구해주고...
    조개구이 먹을때 달달한 눈빛으로 쳐다보다 들켰구만요.

• 18. 댓글
    '20.1.13 3:34 PM (110.70.xxx.57) - 삭제된댓글

댓글들 넘 재밌네요 첫눈에 호감가지고 계속 감정커
    졌고 세리가 리정혁 첫사랑인듯요 몇년만에 드라마에 빠졌어요 현빈 눈빛 너무 달달해요