82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관리자님 아래 트월킹 게시물 삭제바랍니다

자유게시판 조회수 : 2,514
자유게시판 게시규정에 의해 미풍양속에 위반되고 불쾌감를 줍니다.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.1.13 12:16 PM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

야함 주의라고 되어 있는데 굳이 보셨나봐요?

• 2. ..
    '20.1.13 12:16 PM (180.230.xxx.90)

왜 내리라는겁니까?

• 3. 글쓴사람
    '20.1.13 12:17 PM (221.164.xxx.12)

이유없이 글 내리라마라 하지 마세요.
    분명 글에 명시해뒀고 뭐라하는 분도 없는데
    원글이 진심 꼰대같아보여요

• 4. ㅇㅇ
    '20.1.13 12:19 PM (182.221.xxx.74)

사감선생님 나셨네 ㅋ

• 5. 음..
    '20.1.13 12:21 PM (223.62.xxx.136)

제목에 주의 적혀 있었는데..
    그래도 보셨네요.
    전 성인인증 어쩌고 뜨길래 안봤는데.

• 6. ㅇㅇ
    '20.1.13 12:23 PM (211.217.xxx.245) - 삭제된댓글

저분 무슨무슨죄 로 잡혀갈듯 ㅠㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '20.1.13 12:24 PM (211.217.xxx.245)

아무튼 무슨무슨죄로 글내려주세요 ㅋㅋㅋ

• 8. 음....
    '20.1.13 12:25 PM (223.62.xxx.136)

헐 윗님 그정돈가요??
    안보길 잘한듯;

• 9. 촌스럽긴
    '20.1.13 12:25 PM (221.139.xxx.5) - 삭제된댓글

보기 싫은 춤이긴 하지만 님이 이래라저래라 할만큼 불법적인 것도 아닙니다.

진짜 이런 꼰대들 너무 싫어.

• 10. ㅇㅇ
    '20.1.13 12:26 PM (221.164.xxx.12)

유튜브 상위권에 링크된 유튜버인데
    유튜브에서 성인인증뜬다니 무슨 소리 하세요?

게시물 하나가 무슨 큰 영향이나 여파가 있는데요.
    뭐가 두렵고 불편해서 남의 글더러 이거 지워라 마라 하는거죠.

• 11. 음...
    '20.1.13 12:31 PM (223.62.xxx.136)

뜨니까 뜬다고 하는데 왜 뭐라고 하시는지???
    아이폰 사용자고요,

본 영상은 만 19세 미만의 청소년이 이용
    할 수 없습니다. 성인인증 절차를 거치려면
    한국 휴대전화 번호가 필요합니다.

라고 떠요.

• 12. ㅇㅇ
    '20.1.13 12:35 PM (221.164.xxx.12)

아 죄송합니다. 저는 폰이나 컴퓨터에서 바로 봐지길래
    거짓말인줄 알았죠;;
    아마도 외국에서 접속해서 그러신 모양이예요.

waveya라는 댄서의 트월킹인데...댓글보니 외국인들의 반응이 더 좋더군요.
    인터넷으로 보시면 될껍니다.

• 13. 저런 춤은
    '20.1.13 12:42 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

왜 추는거에요?
    상대가 발기불능이어서??
    일단 공개불가 춤인데?

• 14. ㅇㅇ
    '20.1.13 12:42 PM (175.223.xxx.109)

저도 아이폰인대 그냥 봐지네요. 별거도 아니구만 유난이네요

• 15. 미풍양속이란 말
    '20.1.13 12:44 PM (125.184.xxx.67)

박정희독재정부가 가위 들고 장발 자르고,
    미니스커트 길이 줄자로 잴때 내세우던
    말 아닌가요?
    혼자 독재사회 사시는 봄.

성인사이트 영상도 아니고
    원글이 안 볼 사람 보지 말라고 했는데
    지우라 마라 왜 선비질입니까.

• 16. ..
    '20.1.13 12:45 PM (121.178.xxx.200)

성인 인증 뜨네요.

• 17. 지나가리라
    '20.1.13 12:50 PM (180.69.xxx.126)

웃기네 다늙은 할머니인가보네요 요새 저춤이 유행이라자나요 젊은애들이 좋아하는건데 늙어서 꼰대질은

• 18.
    '20.1.13 12:57 PM (125.132.xxx.156)

성행위에서 동작을 따온 춤이라 보기싫을수도 있지만 내려라마라할 일은 아닌듯요

• 19. ㅡ.ㅡ
    '20.1.13 2:14 PM (123.248.xxx.18)

게시판에 글 올리지마시고 쪽지로 신고하세요.
    여기 백날 써봤자 삭제 안되구요.
    신고한다고 무조건 삭제되는건 아니고 규정 따져서 관리자가 알아서 합니다.
    저도 그 게시물 봤는데 82에서 더 한것도 수없이 봤어요.
    신고하셔도 삭제는 안될거 같긴하지만 또 모르니 쪽지하세요.

• 20. 오히려
    '20.1.13 4:27 PM (211.206.xxx.180)

안 보고 지나치던 사람도 이 글 보고 더 보게 될 듯

• 21. ..
    '20.1.13 4:29 PM (221.146.xxx.236) - 삭제된댓글

트월킹 유튜브치면 인증없이도 많이나옴~ 미풍양속은 무신.
    그냥 야한춤이던데