82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들은 야한생각을 한시간에 한번씩 한다는데

.. 조회수 : 12,017

여자들은 보통 그렇게 야한생각 자주하지 않잖아요

그냥 보기에 점잖아 보이는 남자들도 대부분 머릿속으론 그런 생각 자주 하고 그렇게 성욕이 강한 걸까요?

한시간에 한번씩이면 성욕이 남자들의 많은 부분을 지배할것 같아요

같은 인간인데 성욕부분에서 왜 그렇게 차이가 나는 건지

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭘 또
    '20.1.12 10:42 PM (14.52.xxx.225)

여자들은 생각 안 하나요.
    남자들 만나는 상대 다 여자인걸..

• 2. 00
    '20.1.12 10:45 PM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

님한테 하자고 하는것도 아닌데 냅둬요

• 3. ......
    '20.1.12 10:46 PM (125.180.xxx.185)

남자들 만나는 상대 다 여자인걸22222
    여자들만 고차원적인 줄 아는거 별로에요.

• 4. zzz
    '20.1.12 10:47 PM (119.70.xxx.175)

한 시간에 한 번이 아니라 5분에 한 번

• 5. 설마요
    '20.1.12 10:47 PM (58.231.xxx.192)

한시간 한번이면 생활이 되나요? 그런넘이 있겠죠

• 6. .....
    '20.1.12 10:51 PM (210.0.xxx.31)

리처드 도킨스가 '이기적인 유전자'라는 책에서 인간은 유전자를 운반하는 기계에 불과하다고 했었죠
    보다 많은 유전자를 운반하기 위해서는 보다 많이 출산을 해야 하는데 그러기 위해서는 받아들이는 쪽보다 뿌리는 쪽이 더 적극적이라야 임신시킬 확률이 더 높아지죠
    그래서 유전자를 뿌리는 남자쪽의 성욕이 더 강해진 거겠죠
    여자는 임신과 아기 양육기간 동안은 더이상 임신하는 건 곤란하니까 상대적으로 성욕이 약해진 것일테고요

• 7. .....
    '20.1.12 10:51 PM (221.157.xxx.127)

한시간한번은 환자죠

• 8. ...
    '20.1.12 10:54 PM (65.189.xxx.173)

이런 헛소문은 초식남 애인 남편들이 잡아줄 때도 됐는데....

• 9. 도대체
    '20.1.12 10:55 PM (58.120.xxx.107)

남자들은 야한생각을 한시간에 한번씩 한다는게 어디서 누가 만든 학설인지?

• 10. ㅎㅎㅎ
    '20.1.12 10:58 PM (210.0.xxx.31)

https://news.v.daum.net/v/20200108160753039
    "남자는 1시간마다 한 번씩 섹스 생각을 한다"

• 11. 윗님
    '20.1.12 11:07 PM (58.231.xxx.192)

남자 대학생 상대네요. 그나이때는 그럴수 있죠

• 12. 다르죠
    '20.1.12 11:10 PM (1.235.xxx.10)

화성남자 금성여자던가 여와남은 생리적 근본적으로 다른것 아닌가요? 모든 남자가 그렇지도 안겠지만 어느정도 남자들 특성상 그런게 본성이겠죠.
    모든 여자들이 그럼 10분마다 다이어트나 피부,가방 생각만 하던가요? 다이어트나 피부가방에 관심 1도없는 여자들도 많듯 남자도 그렇겠죠.
    세상 남과여가 더불어 사는거고 불륜이나 ㅈ ㅈㅁ같은 남자들이 상대하는 여자도 똑같으니 일이 성사되는거겠죠.

• 13. .............
    '20.1.12 11:16 PM (219.254.xxx.109)

근데 전 여기에서 리스부부글을 너무 많이 읽어서 그런남자는 한시간에 한번씩 야한생각을 하는건가 그런 생각이 가끔..이것도 다 케바케 아닌건가? 싶기도 하고.

• 14. ㄴㄴ
    '20.1.12 11:17 PM (106.101.xxx.234)

여자들은 보통 사랑을 갈구하죠
    남자들하고는 차원이 달라요

• 15.
    '20.1.12 11:19 PM (14.52.xxx.225)

여자가 무슨 사랑을 갈구해요.
    굳이 따지자면 물질을 갈구하죠.
    사랑은 남녀 둘 다 하는 거구요

• 16. .....
    '20.1.12 11:26 PM (210.0.xxx.31) - 삭제된댓글

수컷에게는 새로운 암컷과 교미하고 싶어하는 본능이 있습니다
    이미 익숙해진 암컷을 상대로 해서는 더이상 성욕이 생기지 않는든 거죠
    그런 현상을 '쿨리지 효과'라고 하니까 검색해보세요
    발기부전이나 기타의 이유로 성관계가 힘든 남자들도 물론 있겠죠

• 17. .....
    '20.1.12 11:27 PM (210.0.xxx.31)

수컷에게는 새로운 암컷과 교미하고 싶어하는 본능이 있습니다
    이미 익숙해진 암컷을 상대로 해서는 더이상 성욕이 생기지 않는다는 거죠
    그런 현상을 '쿨리지 효과'라고 하니까 검색해보세요
    발기부전이나 기타의 이유로 성관계가 힘든 남자들도 물론 있겠죠

• 18. 있어요
    '20.1.12 11:32 PM (49.196.xxx.173)

제어드? 다이아몬드 저서 중에 why sex is fun 인가.. 집에 있는 데 보다 늘 잠들어 버려서리.. 그냥 남자의 정자 생성 숫자가 무식하게 어마어마하게 많다던가 그랬네요

• 19. 흠흠흠흠흠
    '20.1.12 11:42 PM (39.120.xxx.143)

남자의 야한 생각은 매력 있는 여자에게 삽입 하고 싶다는

생각

여자의 야한 생각은

매력남이 나에게 삽입

해주었으면

좋겠구나

• 20. ...
    '20.1.13 12:54 AM (101.235.xxx.32)

그냥 과하게 부풀려진 이야기죠

• 21. 젊잖은 남편왈
    '20.1.13 1:06 AM (121.158.xxx.16) - 삭제된댓글

거의 생각 안난다고 하네요.
    거의 리스로 삽니다.

• 22. ㅡㅡ
    '20.1.13 2:37 AM (58.176.xxx.60) - 삭제된댓글

야한 생각이 자주 나는걸로
    불법적인 성행위, 불륜이 정당화되는게 아닌데
    맨날 그걸로 정당화 시키더라구요
    남자란 그런 동물이다 이 ㅈㄹ
    모든 성관련법이 그걸 인정해주고있으니 솜방망이 처벌이고 심지어 그걸 만들고 집행하는 놈들이 다 남자....피해자는 대부분 여자...
    남자가 색 밝히는걸 호탕하고 솔직하다고 생각하고 서로 탈선을 눈감아주고 동지의식까지 느낌...
    암튼 이모든 부조라를 정당화시키는 게 남성의 성적 충동에 대한 과장이라고 생각합니다

• 23. ㅡㅡ
    '20.1.13 2:41 AM (58.176.xxx.60)

야한 생각이 자주 나는걸로
    불법적인 성행위, 불륜이 정당화되는게 아닌데
    맨날 그걸로 정당화 시키더라구요
    남자란 그런 동물이다 이 ㅈㄹ
    모든 성관련법이 그걸 인정해주고있으니 솜방망이 처벌이고 심지어 그걸 만들고 집행하는 놈들이 다 남자....피해자는 대부분 여자...
    남자가 색 밝히는걸 호탕하고 솔직하다고 생각하고 서로 탈선을 눈 감아주고 동지의식까지 느끼고 우정을 다지는데 쓰기도 함...심져 걸리지않게 서로 쉬쉬하고 덮어줌..
    암튼 이 모든 부조리를 정당화시키는 게
    남성의 성적 충동에 대한 제목과같은 (목적있는) 과장이라고 생각합니다. 여자들을 브레인워쉬해서 자신들의 탈선을 합법화, 정당화하는거죠.
    ㅈㄷㄱ, ㅈㅈㅁ 기사에도 기다렸단듯이 모든 남자가 그렇다고 물타는거만 봐도 답나오죠.