82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스터트롯 너무 좋아요.

미스터트롯 조회수 : 5,159
웃고 울고 웃고 울고
아..누구하나 사연없지 않고..
양지원...잘되었으면 좋겠고..
다들 다들 좋아요.
음지의 사람들을 양지로 끌어주는 이런프로 진짜 고마워요.
티비조선이라는게 싫지만 이번 미스터트롯은 그냥 무조건 인정이고 최고에요.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.1.12 5:43 PM (182.221.xxx.74)

미스트롯은 안봤는데 이거 진짜 재밌더라구요 ㅋㅋ
    다 너무 잘하고.. 잠언이 넘 귀여워요 ㅠㅠ

근데 아마 티비조선 안 본다고 욕 먹을 거에요....

• 2. ㅇㅇㅇ
    '20.1.12 5:51 PM (211.247.xxx.218)

이렇게 도처에 실력자들이
    엄청 많은데 방송프로는 왜 맨날
    그 얼굴이 그 얼굴인지 그게 화가 나요.
    신인들을 발굴해서 키울 생각 안하고
    행실이 좋지도 인간들을 불러다가 감성팔이나 하고
    그래서 티브이 안본지 오래 되었는데
    이프로는 저도 모르게 끌려서 끝까지 시청..

• 3. 재미있어요
    '20.1.12 5:53 PM (122.202.xxx.132)

미스 트롯에 비하면 실력자가
    너무 많은 것 같아요.
    진또배기 계속 흥얼거리게 되네요.

• 4. ㅎㅎ
    '20.1.12 5:54 PM (221.145.xxx.207)

저도 티비조선 프로 난생 처음 보는데 이프로는 칭찬합니다. 그런데 보면서도 좀 찜찜한건 있네요. 공중파는 맨날 그얼굴 돌려막기 지겨워요

• 5. 잠깐 봤는데
    '20.1.12 5:56 PM (119.198.xxx.59)

양지원씨 너무 안쓰럽더라구요.

일본 가서 완전 앵벌이 수준으로 이용만 당하다 시간 다 보내시고 상처만 받으신거 같던데요

• 6. ...
    '20.1.12 6:02 PM (121.131.xxx.38)

티비조선 안보는데 이것만 보네요.
    미스트롯이 다른 방송사에서 거절당하고 조선이 사서 대박 히트친게 아까워요.
    미스트롯도 안봤는데 미스터트롯 넘 재미있게 보고 있네요.
    종일 노래들이 멤도네요.
    니가 봤냐고 한잔해 진또배기~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '20.1.12 6:04 PM (122.202.xxx.132)

동상이몽 만들던 피디가 티비 조선으로
    옮겨가서 기획한 것 같더라구요.
    시청률이 폭발 중이네요.

• 8. ㅇㅇ
    '20.1.12 6:06 PM (175.223.xxx.136)

티비조선의 미남계 계략에 넘어가셨군요 82님들..
    조선일보가 뒤에서 음흉하게 웃고 있겠어요

• 9.
    '20.1.12 6:06 PM (211.204.xxx.195)

진또배기 이찬원,임영웅,양지원
    또 다음 편에 누가 나올지ㅎㅎ
    미스트롯은 실력이 비슷비슷 했는데
    미스터트롯은 와우~~
    남자들이 더 트롯을 잘하나 싶었네요
    목요일이 기다려져요
    사는 재미가 없었는데 이것 보고 달래네요;;

• 10. ...
    '20.1.12 6:23 PM (124.111.xxx.160)

참가자에 비해 심사위원 수준이 못따라감. 작곡가 한명 괜찮고
    장윤정도 괜찮으나 몇몇은 편파적. 특히 진성.

• 11. 흠..
    '20.1.12 6:30 PM (1.230.xxx.229)

티비조선이라 볼 생각이 1도 안 드는 프로
    일본제품만 불매하나요? 제발 조선일보도 불매합시다!!!

• 12. ....
    '20.1.12 6:40 PM (118.176.xxx.254)

미스트롯에서 나훈아선생 원곡을 부른 가수들 성적이 별로였기에
    아니 나훈아선생 노래 자체를 못 부르기에 미스터트롯은 남자들이니
    기대하면서 보고 있어요...나훈아선생이 노래를 너무 쉽고 편안하게
    부르셔서 타 가수들도 그런가 싶었는데...나훈아선생 비슷하게 부른
    가수 한명도 못 봤네요..본선에서는 좀 다를까 싶어 기대 중입니다.
    그리고 유소년부? 중 화제의 한명은 정말 그 노래만 잘 부른 것였어요..유튜브 보시면 나훈아선생 노래 부른게 있는데 정민 못 부르더라구요 ...

• 13. ..
    '20.1.12 6:45 PM (223.39.xxx.72)

티비조선이라 안보고 있어요. 근데 정승제쌤은 떨어졌나요?

• 14. ....
    '20.1.12 6:45 PM (175.192.xxx.52)

종편보는 사람들 개신기.

• 15. 좃선
    '20.1.12 6:54 PM (39.7.xxx.176) - 삭제된댓글

서절입니다

• 16. 좃선
    '20.1.12 6:55 PM (39.7.xxx.176) - 삭제된댓글

암만 화제라도 촛선은 사절입니다
    안봐요

• 17. 진짜
    '20.1.12 6:55 PM (218.48.xxx.98)

미스트롯보담 훨 실력자 많고 재밌더군요

• 18. 청매실
    '20.1.12 7:03 PM (116.41.xxx.110)

좃선은 무조건 안봄

• 19. ㅎㅎ
    '20.1.12 7:04 PM (125.177.xxx.100)

고음 안부르고 잘 하는 김수찬 ??
    아수라 트롯 부른 한 이름은 모름
    진또배기
    이렇게 셋 응원

• 20. ...
    '20.1.12 7:05 PM (220.84.xxx.174)

티비조선이라 아예 안 봐지던데요

• 21. ?
    '20.1.12 7:23 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

조선이라 안 봐요.

• 22. ...
    '20.1.12 7:47 PM (58.148.xxx.122)

티비조선의 미남계 계략에 넘어가셨군요 82님들.. 
    조선일보가 뒤에서 음흉하게 웃고 있겠어요

• 23. ㅎㅎㅎ
    '20.1.12 7:57 PM (121.134.xxx.9)

미스터트롯 재밌어요!!!!!!!!

• 24. 안보면
    '20.1.12 8:05 PM (211.218.xxx.241)

조선싫어 안보면 되는거지
    왜재는 뿌리고 다니는지
    보면서 즐거워하는 사람들이
    이토록많은데

• 25. ...
    '20.1.12 8:08 PM (14.39.xxx.50)

채널 돌리다 고재근이 트롯을 부르는게 의아해서 봤는데 그 뒤에 성악가까지 나와서...
    첫회부터 다시 봤네요,..
    재미있어요...

• 26. ...
    '20.1.12 8:22 PM (182.230.xxx.214)

이런 사람들때매 종편이 먹고 산다는...ㅉㅉ
    고사시켜도 시원찮을 판에!
    TV 조선은 살아생전 볼 일 없음!

• 27. ㅎㅎㅎ
    '20.1.12 8:47 PM (223.38.xxx.48)

싫음 안보면 되는거지 보라 마라 하는것도 웃김.
    미스터트롯 잘 만들었어요!! 웃을일없었는데 신나고 재밌네요~~~

• 28. 누가아니래
    '20.1.12 9:05 PM (175.209.xxx.244)

누가 자기들보고 보라고 했나
    안보면 될걸 왜 뒤에서 욕하고 난리임??
    무슨 대단한 애국자들이라고

• 29. 그니깐
    '20.1.12 9:18 PM (223.38.xxx.40)

생전 tv조선 안보는 사람도있고
    신념이니 정의니 하는 사람들 별다를바 없이 거기서 거기인거 깨닫고
    정치적인것들에신경안쓰고싶은 사람도 있고ㅎ

• 30. 마른여자
    '20.1.12 9:21 PM (124.5.xxx.18)

틀어져있길래 덩달아봤는데
    재밌어요^
    실력자들이 많아서 놀라고보는중
    빨리본방보고싶어요