82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펭수팬들 어서 EBS 트세요.

... 조회수 : 2,908
야옹멍멍 귀여워 끝나면 펭수 재방합니다.
이거 이거 잊어버린거 아니죠?
떤배님들 펭수 드럼 치는 거 보러가요.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '20.1.12 12:21 PM (123.214.xxx.169)

티비 켰어요~

• 2. @ @
    '20.1.12 12:23 PM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

감사~^^
    12시 30분부터 4편 연속재방해요.

• 3. ...
    '20.1.12 12:24 PM (218.156.xxx.164)

잘하셨습니다아~
    50도 훌쩍 넘은 나이에 EBS를 이리 열심히 볼 줄 몰랐뜹니다.

• 4. 서둘러
    '20.1.12 12:24 PM (106.101.xxx.89)

운동하고 펭수보러 가는 길이에요~

• 5. @ @
    '20.1.12 12:26 PM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

떤배님 아니면 놓칠뻔 해뜹니다.^^

• 6. ...
    '20.1.12 12:30 PM (218.156.xxx.164)

저는 떡 한접시 앞에 두고 앉았뜹니다.
    먹어요 먹어 먹어요.
    지금부터 떡을 먹어요.
    찹쌀떡 노동요를 부르며 펭수 시청 시작.

• 7. 동년배시청가능
    '20.1.12 12:34 PM (112.187.xxx.213)

동년배 시청들어갑니다

• 8. ㅋㅋㅋ
    '20.1.12 12:35 PM (180.68.xxx.100)

펭수 퐈이야!!

• 9. ?
    '20.1.12 12:35 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

틀었어요.
    감사^^

• 10. 아놔
    '20.1.12 12:37 PM (112.169.xxx.189)

그거볼라고
    야옹멍멍 보고 있었는데
    손님이 딴거보겠대서 리모컨 뺏김
    에휴 먹고사는게 드럽네요 ㅋㅋㅋ

• 11. 푸른바다
    '20.1.12 12:40 PM (223.39.xxx.244)

감사합니다

• 12. ...
    '20.1.12 12:41 PM (218.156.xxx.164)

그 손님 지구 끝까지 쫓아가서 맴매할거야.

• 13. ㅎㅎ
    '20.1.12 12:43 PM (210.96.xxx.251)

게시판에 펭수출연료 어그로 끄신분 방금까지 댓글달았는데
    글 펑 하셨네요
    펭클럽이라면 그럴수없죠

펭수보니까 넘 행복해요~~♡♡

• 14. 감사감사~
    '20.1.12 12:46 PM (223.62.xxx.148)

밴드2편 한번 더 보고 싶었는데 감사해용~♡

• 15. 고맙뜹니다
    '20.1.12 1:01 PM (112.150.xxx.63)

지금보고있뜹니다

• 16. ...
    '20.1.12 1:11 PM (122.38.xxx.110)

어떡해요.
    감동적이였어요.
    눈물찔끔
    우리 펭수 장하다.

• 17. 우와~~
    '20.1.12 1:12 PM (123.214.xxx.169)

펭수 공연하는거 보면서 소름 돋았어요
    너란 펭귄 못하는게 뭐니!!!!♡♡♡

• 18. ...
    '20.1.12 1:12 PM (218.156.xxx.164)

40분 순삭.
    펭수 진짜 못하는 거 있뜹니까?
    펭수야 좀 쉬면서 해.

• 19. 숙이
    '20.1.12 1:13 PM (112.145.xxx.91)

정말 가슴벅찬 공연이네요
    펭브레인
    정말 못하는게 없는 펭수
    펭럽

• 20. dmld
    '20.1.12 1:13 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

펭수 출연료 전데 어그로 아니었떠여
    댓글들 의견들이 그런가 싶어 글은 지웠고여
    펭클럽이라고까지 하긴 그렇지만 펭수 좋아합니다

그나저나 찹쌀떡송 가사 틀렸어요
    수능 만점 아니고 수능 백점 만만세

• 21. 그냥이
    '20.1.12 1:14 PM (124.51.xxx.58)

펭수가 백점에서 만점으로 바꿨어요...

• 22. 진짜
    '20.1.12 1:16 PM (59.18.xxx.2)

펭수 드럼 감동 감동~~~~~

• 23. 누구냐
    '20.1.12 1:18 PM (221.140.xxx.139)

느즈따 ㅜㅜ

• 24. .....
    '20.1.12 1:20 PM (223.38.xxx.190)

출연료글 쓰신님 생각을 바꾸셨다면 다행이구요 건강하고 즐거운 팬생활 되시길 바랍니다 그리고 펭수가 젤 처음 수능백점이라고 불렀었는데요 댓글에 수능이 백점이면.. ㅎㅎㅎ 이런 거 봤는지 다음 오디션 편에서부터 만점이라고 바꿔불렀어요

• 25. 뭐든
    '20.1.12 1:28 PM (182.209.xxx.105)

잘하고 열심히 노력하면서 즐기는 펭수 정말 대단해요.
    공연 끝나고 저도 모르게 박수를 쳤네요.
    우리펭수 노력하는 만큼 사랑받을거라 생각해요.

• 26. ...
    '20.1.12 2:06 PM (58.148.xxx.122)

펭수 팔이 짧아서 드럼치기 힘들건데 저 정도면..우와~~

• 27. 펭수
    '20.1.12 2:21 PM (116.36.xxx.5)

드럼 잘하기도 하지만 열심히 하는 모습이 넘 보기좋아요. 공연전 긴장하는 모습까지도 사랑스러워요.