82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

깨끗한 남자배우

.. 조회수 : 24,438
제가 좀 약간, 미약하나마 촉이 있고 관상도 좀...약간, 아주 약간 느껴질때가 있어요.
정준영, 로이킴, 승리 사고 공개되기 전부터 너무나 인상 더럽다고 댓글 쓰고
정봉주도 거짓말하는 꼬락서니 같더라니 딱 맞고
전현무 그 여아나 사귀는거 같더라니 역시.
현빈 인상 드럽더니.

82에 저같으신 분 많으신거 알아요.
딱보면 대강 견적 나오는.

제가 보기에 그나마 깨끗한 남자배우는 강하늘같아요.
이것도 뭐 세월 지나고 사람 변하면 어떻게 될지 모르지만
현재 기준으론 아직 강하늘은 정.상.같아요.
121 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별넘
    '20.1.12 1:29 AM (59.28.xxx.164)

없다 싶음 ㆍㆍ

• 2. 어려서
    '20.1.12 1:32 AM (124.49.xxx.61)

이런생각 ㅎㅎㅎ

• 3. ..
    '20.1.12 1:36 AM (121.88.xxx.64) - 삭제된댓글

팔찌때문에 실망했어요..

• 4. 팔찌는
    '20.1.12 1:39 AM (93.82.xxx.147)

뭔가요?

• 5. ㅇㅇㅇ
    '20.1.12 1:43 AM (39.7.xxx.44) - 삭제된댓글

원빈만 남은듯

• 6. 원빈이요?
    '20.1.12 1:44 AM (93.82.xxx.147)

아닐거 같은데요?

• 7. 로라아슐리
    '20.1.12 1:50 AM (121.164.xxx.33)

신구?????

• 8. ...
    '20.1.12 1:51 AM (175.113.xxx.252)

신구..ㅋㅋㅋㅋㅋ아무생각없이 댓글보다가 121님 떄문에 웃었어요..ㅋㅋ

• 9. ditto
    '20.1.12 1:51 AM (220.81.xxx.38) - 삭제된댓글

음... 연예 기사 잘 안 보시나 봐요....

• 10. ...
    '20.1.12 1:52 AM (112.140.xxx.115)

강하늘씨도 19금 영화 나온거
    악역인데.. 확깨던데요..ㅋ
    연예계쪽은 동물의왕국이라고
    어떤 신인가수가 그리말하더래요..

• 11. 남자고
    '20.1.12 1:59 AM (122.202.xxx.132) - 삭제된댓글

여자고 연예계에 들어간다는 거 자체가
    깨끗함을 포기? 하는 것과 같다고 봄

• 12.
    '20.1.12 2:01 AM (220.117.xxx.241)

걍 하나도없다고 보는게 맘편함

• 13. 남자든
    '20.1.12 2:02 AM (122.202.xxx.132) - 삭제된댓글

여자든 연예계에 들어간다는 자체가
    깨끗함과는 거리가 멀다고 봄

• 14. 남자든
    '20.1.12 2:07 AM (122.202.xxx.132)

여자든 연예계에 있다는 자체가
    깨끗함과는 거리가 멀다고 봄

• 15. 배우는 아니지만
    '20.1.12 2:07 AM (175.223.xxx.119)

박효신은 눈처럼 깨끗할것 같아요^^

• 16. ㅡㅡ
    '20.1.12 2:08 AM (125.176.xxx.131)

박보검. 정해인
    깨끗해보여요

• 17.
    '20.1.12 2:10 AM (211.206.xxx.180)

글쎄..
    에릭남이나 장동윤 정도가 맑아보임.

• 18.
    '20.1.12 2:15 AM (122.46.xxx.203)

단언컨대
    광희 빼곤 다~!

• 19. 눈치없이
    '20.1.12 2:17 AM (112.187.xxx.213)

펭수정도?

죄송해요( =3=3=3 슝 도망가요)

• 20. 으음
    '20.1.12 2:27 AM (222.114.xxx.136)

아직도 환상 가질 힘이 남아 계시다니 신기해요

정말 깨끗한 사람은 엄청난 정치적 빽이나 집안재산을 가진 사람이 그나마 가능성이 있겠죠. 그런게 아니면 스폰서 사모님 잘 만나야 살아남겠죠

• 21. 이제훈씨요
    '20.1.12 2:41 AM (220.111.xxx.171) - 삭제된댓글

친구가 팬인데 이것저것 하는 이야기 들으니
    배우가 진짜 건실하더만요.
    쉬는날도 조용히 변장하고 일반인들 영화 평론회가서 공부하고 영화보러 다니고
    개인 스케쥴 자체가 굉장히 건강하고 성실한 배우같았어요.

• 22. 얼굴보고
    '20.1.12 2:41 AM (125.186.xxx.84)

어떻게 아나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

기왕이면 다음에 터질것같은사람 지목해보시죠
    그게맞으면 촉도좋고 관상잘보신다고 해드리죠 ㅎㅎ

• 23. 이제훈씨요
    '20.1.12 2:42 AM (220.111.xxx.171) - 삭제된댓글

친구가 팬인데 이것저것 하는 이야기 들으니
    쉬는날도 일반인인척 변장(?)하고 조용히 일반인들 영화 평론회가서 공부하고 영화보러 다니고
    개인 스케쥴 자체가 굉장히 건강하고 성실한 배우같았어요.

• 24. 이제훈씨요
    '20.1.12 2:43 AM (220.111.xxx.171) - 삭제된댓글

친구가 이제훈 씨 팬(시그널 나온 배우)인데 이것저것 하는 이야기 들으니
    쉬는날도 일반인인척 변장(?)하고 조용히 일반인들 영화 평론회가서 공부하고 영화보러 다니고

• 25.
    '20.1.12 2:47 AM (122.35.xxx.221) - 삭제된댓글

필구빼고 다 안 깨끗함

• 26. ...
    '20.1.12 2:51 AM (221.142.xxx.93)

유재석은 아마도 그런 쪽으론 깨끗하지 않을까?

• 27. ...
    '20.1.12 2:57 AM (59.15.xxx.152)

아직도 믿을 놈이 남아있어요?

• 28. ..
    '20.1.12 3:03 AM (175.119.xxx.68)

위에 이름난 사람들 전혀 깨끗해 보이지 않는데요
    눈처럼 풋

• 29. 크하하하
    '20.1.12 3:08 AM (121.152.xxx.218)

강하늘씨가 성적으로 깨끗한 분인지는 모르겠고
    위에 팔찌 이야기는 이번 시상식에 하고 나온 팔찌가 있는데 평소에 아끼는 팔찌라 항상 하고 다닌다는데 팔찌에 적힌 문구가 일어예요. 어떤 책을 읽고 좋아하는 문장을 일어로 적은 거예요. 근데 소설은 영문 소설. 심지어 영화 동주 찍은 후에 만든 팔찌라고 해요. 인터뷰 에서 일어로 남긴 이유를 말했는데 일어의 형태를 좋아해서라고 했다네요. 며칠전에 어떤 사이트에서 우연히 읽었는데 팔찌 이야기가 있어서 남겨봅니다

• 30. ㅎㅎ
    '20.1.12 3:09 AM (93.204.xxx.35) - 삭제된댓글

내 남편 속도 잘 모르는데
    만나본 적도 없는 남자배우가 깨끗할지 않을지 우찌 아나요???

• 31. ...
    '20.1.12 3:13 AM (103.7.xxx.182)

저는 배우 이종혁이요. 그냥 느낌이 부인만 좋아할 거 같음

• 32. ㅎㅎ
    '20.1.12 3:20 AM (61.255.xxx.77)

최수종이요~ㅎ

• 33. ...
    '20.1.12 3:22 AM (223.38.xxx.100)

아... 강하늘, 실망.
    역사의식이 1그램이라도 있다면 그럴 수 없을 것을.
    자기 글자를 만들 창의력도 없어서 한자를 괴상하게 변형시킨 가나 글자의 형태가 좋다는 소릴 했다니.

• 34. 헐..
    '20.1.12 3:30 AM (93.82.xxx.147)

팔찌 정말인가요?
    정말 멍청하네요.

에릭남만 깨끗할거 같고,
    최수종은 나이들어서 딴짓은 안할거 같고
    나머지 언급된 연예인들 전부 구려요.

• 35. 헐..
    '20.1.12 3:31 AM (93.82.xxx.147)

유재석도 여자문제는 깨끗할거 같네요.

• 36. ㅇㅇ
    '20.1.12 3:48 AM (221.149.xxx.124)

벌써 여기 절대 아닐것 같다고 언급된 연예인 중 두어명 아주 더러운 얘기 건너건너로 알고 있음....ㅎ

• 37.
    '20.1.12 5:00 AM (223.33.xxx.139) - 삭제된댓글

깨끗한 여자배우도 없고 깨끗한 남자배우도 없을거 같아요.
    더하면 더하겠지 연예계가 화류계랑 뭐가 틀리나요.

• 38. 진짜
    '20.1.12 5:01 AM (172.119.xxx.155)

설리하고 구하라 세상뜬지 얼마나 됐다고
    심심풀이 안주 삼아 또 구설에 올리나요?

• 39. ..
    '20.1.12 5:10 AM (121.132.xxx.187) - 삭제된댓글

다른 사람들은 모르겠고 남동생 친구가 영화일 하는데 고 박용하씨 하고 일하고서는 그렇게 사람이 좋다고 칭찬했어요. 배우들하고 일 많이 해도 누가 별로다 좋다 말 안했는데 박용하는 칭찬 많이 하더라구요.

• 40. ........
    '20.1.12 5:23 AM (121.132.xxx.187)

다른 사람들은 모르겠고 남동생 친구가 영화일 하는데 고 박용하씨 하고 일하고서는 그렇게 사람이 좋다고 칭찬했어요. 배우들하고 일 많이 해도 누가 별로다 좋다 말 안했는데 박용하는 칭찬 많이 하더라구요.
    그리고 청순한 여배우는 없대요. 영화현장이 험한 공사판 현장 못지않은 곳인데 그런 현장에서 일하면서 순진하고 청순하면 절대 견디지 못한다고, 다 연기라고.

• 41. ...
    '20.1.12 5:32 AM (223.38.xxx.184)

저도 광희에 한 표

• 42. 구운고구마
    '20.1.12 6:25 AM (211.109.xxx.194)

유승호요~^^

• 43. ㅎㅎ
    '20.1.12 6:45 AM (119.198.xxx.59)

강하늘은 뒤로 호박씨 잘 까게 생겼어요.

얼굴보면 가면쓴거 같아요

그리 좋은 인상이 아니에요

눈에 야망이 드글드글한 누구 인상과 닮았어요

• 44. 박효신은
    '20.1.12 6:49 AM (119.198.xxx.59)

뭐가 그리 깨끗해서 돈도 벌만큼 잘버는게
    그렇게 여러번 기사화 될만큼 돈관계에 깔끔하지 못하답니까??
    벌써 몇 번째에요?

돈에 투명하지 못하면 다른것도 그런게 아닌지 색안경끼고 보게 됩니다만. .

남자치곤 허영심이 과도하게 많아 보이긴 하네요

• 45. 하여간
    '20.1.12 6:49 AM (223.62.xxx.5) - 삭제된댓글

82쿡 수준이 디씨보다 댓글이 더 더러워요 제대로 알지 못하는 루머 양산하고 집에 있는 당신 남편들이 얼마나 깨끗한지나 알아 보세요 나이대도 많은 사람들이 한심 하네요

• 46. 아무래도
    '20.1.12 7:10 AM (218.154.xxx.188)

박보검이 문화재급이 아닐까 생각해봅니다

• 47. 무슨
    '20.1.12 7:13 AM (223.62.xxx.3) - 삭제된댓글

박ㅂㄱ이 문화재급이예요 학교 다닐때 남자친구 보다 여자애들 하고 주로 어울려 다녔는데 완전 여우예요

• 48. 안 그래도
    '20.1.12 7:42 AM (106.101.xxx.172)

원글보고 강하늘 칭찬하는 척하는 안티가 판을 까나...했더니 댓글 방향이 그리 되네요
    82에서는 진정 팬이라면 암것도 하지 말고 그냥 두는게 진정 팬인거 같아요

• 49. 배우는아니지만
    '20.1.12 8:06 AM (1.253.xxx.54) - 삭제된댓글

서태지요ㅎ

• 50. 0000
    '20.1.12 8:09 AM (223.39.xxx.174)

하정우 떠올랐어요...건전할 듯...
    그리고 원빈도요.

• 51.
    '20.1.12 8:12 AM (210.100.xxx.78)

볼링장에서 산다는 김수현

• 52. 전전
    '20.1.12 8:17 AM (211.212.xxx.148)

배우 한혜진 형부
    김강우 정말 깨끗할것 같아요

• 53. 박보검
    '20.1.12 8:28 AM (39.7.xxx.53)

여자랑 친한스탈맞지싶은데
    이상한종교에 심취해서 헐 여자문제깨끗하다면 그 이상한신념때문일듯

• 54. 그냥이
    '20.1.12 8:33 AM (124.51.xxx.58)

하정우? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 55. ㅇㅇ
    '20.1.12 8:39 AM (61.255.xxx.81)

정봉주 미투 아니에요 무죄판결 났는데요
    프레시안 기레기들이 거짓말 한겁니다

• 56. wisdomH
    '20.1.12 8:45 AM (116.40.xxx.43)

김희철. .맑아 보여요.

• 57. ㅎㅎ
    '20.1.12 9:00 AM (218.239.xxx.177)

촤수종 차인표 션

• 58. 으아니
    '20.1.12 9:03 AM (223.38.xxx.22) - 삭제된댓글

뭐 배우자 골라요?
    남편도 아니고 남친도 아니고
    어차피 사생활인데 범죄 아닌 다음에야 알게 뭐예요.

• 59. 에이
    '20.1.12 9:18 AM (211.214.xxx.30) - 삭제된댓글

근거없이 이런 저런 얘기해서 미안하지만..
    하정우 언급하신 분 보는 눈이 ㅠㅠ (실제 뭐가 있다는게 아니라 사람 느낌만 보면 전혀 아니지 않냐는 뜻)

저는 실제 깨끗한지는 모르겠고 그랬으면 좋겠다고 바라는 배우는 조정석이요.
    그리고 이선균도 좋아해서 그랬음 좋겠는데 이쪽은 적당히 즐기는 스타일일 것 같아요.

• 60. ...
    '20.1.12 9:22 AM (218.155.xxx.169)

정봉주 무죄 판결났어요. 왜 여기에 정봉주를 말하는지 모르겠네요

• 61. 사람모름
    '20.1.12 9:43 AM (112.150.xxx.63)

영화일하던 제 친구가
    주진모 칭찬 엄청했었거든요???다른배우들과 달리 겸손하고 인간성 좋다고.
    아님 여자 밝히는거랑 별개인가...

• 62. ^^
    '20.1.12 9:45 AM (180.68.xxx.100)

가수 안치환.
    회사 행사에 초대했는데 무대에 춤추는 무희들 짜증 난ㄴ다는 듯 인상 찌프리며 노래해서 완전 웃겼어요.
    우리가 내 남편 내 자식 일도 모르는데 연예인 남자 속을 어찌 알리오...

• 63. ㅎㅎ
    '20.1.12 9:49 AM (223.38.xxx.187) - 삭제된댓글

영웅호색이란 말이 있죠.
    사람 좋고 나쁘다는 칭찬에 호색은 감점 대상이 아니죠.
    남자들은 없는 말도 뻥을 치며 여자 자빠트린 걸 자랑하잖아요.

• 64. ㅎㅎ
    '20.1.12 9:51 AM (223.38.xxx.187) - 삭제된댓글

이제 여권이 신장돼 그렇지
    남자들의 세상에선 그게 흠이 아니었단,
    여전히 아니란 겁니다.
    그러니 단톡방에서 젊으나 늙으나 창피한줄 모르고
    낄낄 대는 겁니다.

• 65. ..
    '20.1.12 10:21 AM (220.120.xxx.207)

강하늘? 그닥 맑아보이지 않은 인상인데요.
    에릭남 유재석말고는 아무도 못믿겠네요.

• 66. ㅡㅡ
    '20.1.12 10:52 AM (1.237.xxx.57)

장동윤 정해인
    아.직.은
    깨끗해보임

• 67. 전에
    '20.1.12 11:05 AM (175.211.xxx.106)

강하늘 인터뷰 읽으니 강하늘은 연애상대자로서 절대 여자 연옌은 아웃이라고 해서 응? 놀랐네요. 그 세계를 너무 잘 알아서 그런듯.

• 68. 아후
    '20.1.12 11:41 AM (223.38.xxx.188)

속이 답답 입이 근질근질
    제발 연옌에 대한 환상 좀 버려주세요

• 69. ...
    '20.1.12 12:17 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

그나마 괜찮아보이는 남자들은 있는데 애초에 건전하면 연예계로 안 가겠죠 어디서 풀뜯어먹고 있지

• 70. ㅇㅇ
    '20.1.12 12:31 PM (74.93.xxx.186)

원빈... 이 작자는 맨날 헐렁한 체육복 바지입고 퍼질고 앉아서 콩나물 다듬다가
    애 등에 업고 만화보다가 라면 끓여먹고 막 이럴 것 같음.
    작품 정말 암껏도 안할꺼임?
    아무리 원빈이라도 더 나이들면 늙은 티 날 건데 해도해도 너무함.

• 71. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.1.12 12:38 PM (175.223.xxx.24)

답도 안나오는 글..답이에요.
    세상에 누가 속을 아나요

• 72. ...
    '20.1.12 12:41 PM (125.177.xxx.43)

그걸 누가 아나요 최측근 아니면 몰라요
    이런 추측 좀 우습죠

• 73. 유준상
    '20.1.12 12:46 PM (114.111.xxx.17)

김소연 남편 이상우? 근데 이제 이런게 꼭 중요할까요. ? 여배우들도 다 깨끗하게 놀진 않을텐데요. 결혼후에 스폰청산못한거 시댁에 들겨서 이혼한애도 있고 하지 않나요.

• 74. 강하늘
    '20.1.12 12:46 PM (223.38.xxx.228)

오오. 강하늘에 대해 저처럼 생각하시는 분이
    둘이나 있네요.
    욕망 이글이글, 탈 쓴 것 같고 철저히
    겉과 속이 다를 것 같다..

• 75. 호이
    '20.1.12 12:48 PM (222.232.xxx.194)

연예인이 무슨 성직자도 아니고 성적으로 문란할 수 밖에 없지뭘 그런걸로 열들 올리는지...
    범죄나 안저지르고 살면 다행인데 도덕성이 제대로기도 힘들겠죠
    여기 매일 올라오는 뭐해먹으면 맛있다 그 맛있는거 포기못해 살못뺀다 살 어떻게 빼야하냐
    보통사람들 그러는 거나 돈많고 유혹많은 세계에서 성적으로 문란한거나
    똑같다고요

• 76. 유승호
    '20.1.12 12:50 PM (106.102.xxx.46)

너무 정직하고 바르게 살려고 하니
    연예계 안에서 스트레스가 크다고 하네요......
    아역 때랑 성인 때랑은 촬영내용이 달라지고
    어울리는 사람과 장소가 달라질 수 밖에 없으니.

• 77. .....
    '20.1.12 12:51 PM (220.120.xxx.159)

최 ㅅㅈ 은 아니예요

• 78. ....
    '20.1.12 1:11 PM (106.102.xxx.25)

게이 말고는 없을 듯요. 그마저도 게이 남자는 남자 문제 있을 테고

• 79.
    '20.1.12 1:21 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

광희는 깨끗할것같아요 ㅋ차라리 해맑아서 좋은 이미지라 ᆢ

• 80. 공유.
    '20.1.12 1:31 PM (223.38.xxx.243)

공유 아닐까요?

• 81. 누구냐
    '20.1.12 1:31 PM (221.140.xxx.139)

배우 아니지만 단 하나 신뢰하는 연예인

에릭 남이요~!!

• 82. 저기 위에 닝
    '20.1.12 1:50 PM (210.3.xxx.248) - 삭제된댓글

저도 김강우
    그저 와이프랑 아이 밖에 모르는 남자 같아요.
    일하며 집안 일까지 도맡아 하고..

• 83.
    '20.1.12 1:53 PM (124.50.xxx.71)

젊은 가수중에는 피오요. 본인이 자긴 가늘고 길게 가고싶다고 사고칠일은 안하고 그런사람 곁에도 안가고 몸 사리면서 살꺼라 했음.

• 84. ....
    '20.1.12 2:11 PM (180.71.xxx.169)

유준상 깨끗하다고 믿고싶네요.

• 85. 저는
    '20.1.12 2:22 PM (222.110.xxx.248)

그런 쪽에서 깨끗하게 자기 관리할 남자 배우로는

임시완요.

• 86. 위에 .....님
    '20.1.12 2:40 PM (182.212.xxx.177)

최 ㅅㅈ은 아니에요
    쓰셨자나요
    이게 그러고 다닐사람이 아니란건지
    아님 깨끗한사람이 아니란건지
    어떤의미인가요
    이런글 맨날 눈팅만하다가 정말 궁금해서 여쭤봅니다

• 87. ,,,,,,,.
    '20.1.12 3:01 PM (116.238.xxx.125)

차인표, 임동진(원로배우)

• 88. 동백이팬이지만
    '20.1.12 3:10 PM (73.52.xxx.228)

강하늘 = 용식이를 동일선상에 놓으면 안되쥬~ 제 느낌에 강하늘은 마초 중의 마초, 여자마음 엄청 힘들게 할 타입같아유~ 연예인은 그냥 노래나 작품에서나 보고 평가해야지, 우리가 그 속을 어떻게 알겠시유~

• 89. 소망
    '20.1.12 3:22 PM (223.63.xxx.77)

그걸 어찌 알겠나요 그냥 아니라고 믿고 싶은거죠 ㅎㅎ전
    한석규 손호준입니다 진짜 더러운 기사 안나길 바래요

• 90. ..
    '20.1.12 3:23 PM (1.242.xxx.235) - 삭제된댓글

유니콘 찾기 그만해요. 그만큼 당했으면서 여자들 아직까지 남자한테 환상품는거 보면 소름이 돋아요. 걸린놈 안걸린놈만 있을뿐이니까.

• 91. 조인성
    '20.1.12 3:24 PM (222.234.xxx.44)

조인성 믿고 싶네요. 자기 관리에 철저할 듯해서요.
    또 그누구지 여비서 박인영?이랑 나온 쌍꺼풀 없는 기생충에 특별출연한 그 배우도..
    톱스타 유백이도요.

• 92. ..
    '20.1.12 3:25 PM (221.159.xxx.134)

애당초 건전하면 그렇게 뜨기도 힘들죠.
    그리고 사람 좋아보이는거하고 여자 밝히며 노는거하고 별개죠.

• 93. .....
    '20.1.12 3:28 PM (175.123.xxx.77)

강하늘이 깨끗할 것 같다는 것도 웃기지만
    남자 배우 깨끗해서 어쩔려구요? 결혼하실 거에요? 제발 연예인은 그냥 연예인으로 봅시다.
    옛날 말로 광대에요. 광대가 하는 쇼를 즐기면 되는 거지 그 사람의 인성 도덕성 따지는 사람들 보면
    정신병 같아요.

• 94. 아이고
    '20.1.12 3:50 PM (110.70.xxx.84) - 삭제된댓글

정봉주 무죄라고 하시는 분!
    언론사(프레시안)에서 고소한
    "무고 및 명예훼손" 혐의가 무죄로 나온겁니다.
    미투가 무죄가 아니라요. 그 여기자 사건은 별개.
    이재명이 저런식으로 시기와 사건들을 잘 버무려서 재판 결과를 물타기 잘하죠.

• 95. .........
    '20.1.12 3:57 PM (175.123.xxx.77)

그럼 정봉주가 미투라도 저질렀다는 겁니까?
    미투의 정의는 제대로 알고 계십니까? 정봉주가 자기 세력 이용해서 그 여자를 성폭행 했습니까?
    그 여자 말이 맞다고 해도 키스 한 번 할려다가 못 한 건데 그게 무슨 무죄씩이나 따질 일이라고.
    이건 도덕패러노이드 증도 아니고. 자기가 무슨 말을 하는지 생각이란 걸 좀 하고 글을 쓰셨으면 해요.
    정봉주 건은 미투는 아니죠. 악질 여기자가 정치인 하나 잡은 거죠.

• 96. 신구보다
    '20.1.12 4:01 PM (223.62.xxx.121)

이.순.재 아버님은 깨끗하실듯

• 97. wmap
    '20.1.12 4:10 PM (39.7.xxx.60)

추측이라 좀 우습긴한데 ㅋ
    원빈 부인이요
    부인 이름이 기억안나는데 연예프로그램 인터뷰한거보니 너무 순수하더라구요

• 98. 푸른연
    '20.1.12 4:38 PM (39.113.xxx.221)

애초 깨끗한 사람은 연예계에 안 갈 듯요.
    잘생기고 도덕관념 있는 사람들은 다른 직업 구할 듯요.

• 99. elwhd
    '20.1.12 4:41 PM (115.22.xxx.173)

요즘 핫한 장동윤은 깨끗(?)해 보여요~

• 100.
    '20.1.12 5:19 PM (223.62.xxx.141)

요새 마라톤 하는 프로에 나오는 지성
    애처가에 가정에 충실할 듯

• 101. 이런이런
    '20.1.12 5:25 PM (183.107.xxx.244)

댓글 만선이라 읽긴 읽엇지만
    읽다보니 ..
    이런쓰레기글에 쓰레기댓글이라니...
    저질 잘난체하는 원글에 물려 너두나두 한마디씩...
    여러분 이런글은 읽고 그냥 패쓰 하시길..
    말로 죄짓지 마시길....

• 102. 맞고안맞고는...
    '20.1.12 6:01 PM (110.10.xxx.74)

다 떠나서 이렇게나 사람보는 눈이 다르다니?

다 아니여도 저 사람은 맞다싶은 사람도 여기에 끼네요.
    제 눈이 이상하다 여길께요.

• 103. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.1.12 6:24 PM (121.148.xxx.109)

이러니 젊은 애들이 아줌마 팬 싫어하죠.
    팬은 아니더라도 자기가 호감 가는 사람 이름 올렸을 텐데
    이런 데 거론해서 득 될 게 뭐있다고 누구는 아닐 거다
    누구는 깨끗할 거다 입방아를...ㅉㅉ

• 104. ....
    '20.1.12 6:35 PM (39.7.xxx.22) - 삭제된댓글

175.123.xxx.77님
    정봉주의 무죄는 언론사가 제기한 건에 대해서 무죄라는 말이지
    정봉주와 여기자랑 일에 대한 건은 아니라는 겁니다.
    그 미투건은 둘만 알겠죠? 우리가 어찌 아나요.
    1심 재판에 대해 잘못 아시는것 같아 글 달아요.

• 105. ....
    '20.1.12 6:37 PM (39.7.xxx.22) - 삭제된댓글

175.123.xxx.77님
    정봉주의 무죄는
    언론사가 제기한 건(무고및 명예훼손)에 대해서 무죄라는 말이지
    정봉주와 여기자랑 일에 대한 건은 아니라는 겁니다.
    그 미투건은 둘만 알겠죠? 우리가 어찌 아나요.
    1심 재판에 대해 잘못 아시는것 같아 글 달아요.

• 106. ....
    '20.1.12 6:56 PM (110.70.xxx.3) - 삭제된댓글

정봉주 일은 그 두사람만 알겠죠. 우리가 어찌 아나요.
    하지만 미투가 무죄라는 틀린 정보로 물타긴 하지 맙시다.

• 107. ...
    '20.1.12 6:59 PM (110.70.xxx.3)

정봉주 일은 그 두사람만 알겠죠. 우리가 어찌 아나요.
    정봉주가 뭘 했던 그리고 미투든 아니든 그건 여기서 논할게 아니고요.
    하지만 미투가 무죄라는 틀린 정보로 물타긴 하지 맙시다.
    1심 재판에 대해 잘 모르시는 것 같아 글 달아요.

• 108. .....
    '20.1.12 7:12 PM (220.120.xxx.159)

최 ㅅㅈ 들은 얘기가 있어요
    애처가로 유명한데 뒤로는 아니더라고요

• 109. ...
    '20.1.12 8:27 PM (61.79.xxx.132)

저도 하정우 ㅋㅋㅋㅋ
    맨날 달리기만 할거같아요ㅋㅋㅋㅋ

• 110. ..
    '20.1.12 8:38 PM (223.33.xxx.63) - 삭제된댓글

여기 이름 거론된 연예인 몇 소문들었는데
    ....뭐가 깨끗하다는지.. 그냥 얼굴만 좋아하시길

• 111. ..
    '20.1.12 8:42 PM (223.33.xxx.63)

여기 이름 거론된 몇연예인은 소문 들었는데 ..
    꼬꼬마도 아닌 남자들이 뭐가 깨끗하다는건지..
    그냥 얼굴만 좋아하시길

• 112. ..
    '20.1.12 9:08 PM (117.53.xxx.134)

저도 ㅊㅇㅍ 들은 얘기가 있어요. 하이고 참..

굳이 꼽자면 안성기 아닐까요?
    안성기왈 자기는 국민배우라는 칭호땜에 어딜가나 화도 참고( 못내고) 여러 일에서 손해본다고 하던데 이렇게 자기를 희생하면서 이미지관리하니 여자문제는 깨끗할 거라고 느껴지는데 맞겠죠?

• 113. .....
    '20.1.12 9:33 PM (175.123.xxx.77)

정봉주랑 일을 둘만 알다니요. 그 상대 여자가 동네방네 떠들고 프레시안의 왕ㅆ ㄱ 지 여자가 대단한 일이나 되는 듯 기사 써 제끼고. 제대로 된 정보도 제공 못 하고. 남자가 키스할려다 못 했다고 미투라는 게 얼마나 어처구니 없는 일인지 두뇌가 있으면 억지로라도 돌려서 판단해 보세요.

• 114. .....
    '20.1.12 9:34 PM (175.123.xxx.77)

원빈 부인 이나영. 별 히트작도 없이 삼성의 온갖 비싼 씨에프 모델은 맡아놓고 했죠.
    장동건 이어서 원빈도 터져야 환상이 깨지시려나?

• 115. 트렁크교복
    '20.1.12 10:08 PM (178.128.xxx.77) - 삭제된댓글

다 부질없다...........
    님들 가만히 생각해보세요. 그들이 깨끗이 살아야 할 이유가 무엇인가요?
    화려한 세계에 몸 담고있지. 양옆으로 매력적인 이성이 넘실거리지, 본인 자체가 평범하지 않고
    에너지가 넘치니 연예인이지.
    걔네가 도덕하려고 연예인 하나요? 끼 뽐내고 돈 벌라고 연예인하지......
    아가리만 도덕, 아가리만 순정. 아가리만 솔직.. 도덕적 환상도 포장해서 파는 게 걔네들임.
    혹시라도 기자회견 열면 무조건 처울고.

• 116. 저도
    '20.1.12 11:05 PM (14.40.xxx.172)

강하늘 박보검 깨끗하고 정상이라고 생각하고 있어요
    강하늘은 특히 오래전부터 눈여겨봤는데 사람이 진국이에요

• 117. 원빈 부인
    '20.1.12 11:34 PM (203.254.xxx.226) - 삭제된댓글

웃고 갑니다.

삼성에 안방자리 내놓으라던 여자인데..ㅎㅎ

• 118. 원빈 부인
    '20.1.12 11:35 PM (203.254.xxx.226)

이나영. 웃고갑니다..

• 119. 야동순재
    '20.1.12 11:43 PM (116.123.xxx.49) - 삭제된댓글

이순재! 이순재!

• 120. ..
    '20.1.12 11:58 PM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

이순재 빵 터지네요 ㅎ

• 121. 지화자
    '20.1.13 1:12 AM (68.3.xxx.73) - 삭제된댓글

안성기요
    이미 이름으로 다 가져서 실제는 관심도
    없을둣