82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펭수 드럼2부 찐공연 영상 이거라도 보세요

ㆍㆍ 조회수 : 1,975
본방 못보신 분들 이거라도 보세요.
아직 유튜브엔 업로드 안된 드럼2부 진짜 공연 하일라이트

https://www.instagram.com/p/B7KVdNVpw-M/?igshid=1e8a4lwgvvutu

펭수 진짜 미쳤어요. 드럼 너무 잘 침.

금요일 본방 못보신분
내일 일요일 12시30분부터 재방 보시면 됩니다. 연속4개 합니다.
유튜브에 업로드는 월욜이에요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사합니다
    '20.1.11 11:42 PM (125.184.xxx.67)

지금 목이 빠져라 기다리고 있었거든요.

• 2. ...
    '20.1.12 12:01 AM (218.156.xxx.164)

우리 펭수는 진짜 못하는거 말곤 다 잘하네요.
    요새 펭수 보는 낙으로 삽니다.
    펭수 달력, 펭수 다이어리...
    어제 혹시 펭수참치 있나 마트도 살짝 다녀와봤습니다.

• 3. 우와~~~~~♥
    '20.1.12 12:06 AM (183.102.xxx.86)

듣는 제가 어깨가 다 들썩이네요.
    내일 재방을 기다리고 있습니다.
    펭수는 사랑입니다^^

• 4. ㅇㅇ
    '20.1.12 12:07 AM (175.207.xxx.116)

정말 놀랠 노자 ..
    어떻게 저렇게 드럼을 잘 치죠?
    춤 추는 게 예사롭지 않더라니만..

• 5. ㅇㅇ
    '20.1.12 12:15 AM (218.237.xxx.203)

신이나 신이나 엣헴엣헴 신이나
    어이어이어이어이어이어이어이어이!!

• 6. 펭수
    '20.1.12 12:15 AM (211.245.xxx.178)

남극에서 이미 배워왔었나봐요...ebs나와서 밴드로 바로 데뷔해도 되겄어요..와..이거 진짜...

• 7. .....
    '20.1.12 12:20 AM (220.120.xxx.159)

헐~대박!!!

• 8. 와,,
    '20.1.12 12:42 AM (174.53.xxx.5)

넘사벽 펭수

우리 펭수 날개 짓물렸겠다.. ㅠㅠ

• 9. 못하는걸
    '20.1.12 1:39 AM (182.209.xxx.105)

못하는 우리 펭수...대견하고 사랑스러워요

• 10. 달퐁이
    '20.1.12 7:43 AM (96.49.xxx.41)

그니까 저 끼를 ㅠㅠㅠ 사람들이 안알아주고 펭수가 되니 알아준건가 많이 마음 아프기도 하지만 펭수 자체를 펭수 마음도 좋아하니까 그냥 다 좋아요!!

• 11. 달퐁이
    '20.1.12 7:44 AM (96.49.xxx.41)

위에 댓글 지우고 싶어요 ㅠㅠ 먼소리인지 ㅠㅠ제가 쓰고도 모르겠어요 ㅠㅠㅠ