82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 스토브리그 남궁민이 왜 그런거죠?

야구광 조회수 : 6,482
서류를 개막전 3월28일에 마치고 사퇴한다는 조항을 왜 써놓은걸까요? 설마 노규태가 조작해놓은 걸까요??? 오늘 사이다 마시고 고구마 백개 먹은 기분이네요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.1.11 11:17 PM (1.225.xxx.79)

우승할수 있는대로 다 세탕해놓겠다는 거 아닐까요
    어차피 이길수 없는 싸움이니깐
    그나저나 남궁민 이런 연기가 되는군요
    마지막에 너무 울컥했어요

• 2. zzz
    '20.1.11 11:18 PM (119.70.xxx.175)

야구 시즌 시작되기 전에 드라마가 끝나기 때문에..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 그런건가요
    '20.1.11 11:21 PM (175.194.xxx.63)

야구시즌 시작도 못 보고 드라마가 끝나면 한해 농사 망치는 기분일것 같아요.

• 4.
    '20.1.11 11:22 PM (211.219.xxx.193)

드림즈에 애정이 생겨서 시즌시작하기 전까지 우승할수 있도록 판을 짜겠다는 거 같애요.
    그보다 애를 안을 수 없는 사람이란 뭘까요?

임신한 아내와 아버지를 태우고 가다 사고를 내서 아버지는 뇌를 다치고 아내는 아기를 잃어 결국 이혼을 하게 된건가?

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.1.11 11:23 PM (122.45.xxx.20)

우승하겠죠. 주인공도 트라우마에서 벗어나고 구단주 대행 나가리되고 해피엔딩.

• 6. 남궁민
    '20.1.11 11:25 PM (175.194.xxx.63)

우는 연기 처음 봐요. 아기는 또 왜 그렇게 이쁜지~;;; 남자도 아기 잃으면 우나봐요. 여자만 그런 줄 알았는데.

• 7. ...
    '20.1.11 11:26 PM (223.38.xxx.100)

아기가 너무 이뻤어요ㅎㅎㅎ

• 8.
    '20.1.11 11:27 PM (175.223.xxx.233)

..님 태우고가다 사고는 아닌게 동생 다친 날 아버지가 쓰러지셨다고했어요.
    동생 다치고 아버지 쓰러지고 가정에 소홀하다가 아기를 잃은게 아닐까싶네요.

• 9. ...
    '20.1.11 11:57 PM (122.36.xxx.234)

오늘 내용이.너무 슬펐어요ㅠㅠ..남궁민 연기 잘하네요.

• 10. 연기력인정
    '20.1.12 12:15 AM (124.111.xxx.51)

제일 잼나요 최근드라마중에.
    오늘은 부모님생각에 눈물 나더라구요.

• 11. 최고
    '20.1.12 12:18 AM (223.33.xxx.156)

남궁민 눈물 ㅜㅜ
    별로 관심없던 배우였는데 이렇게 사람을 찡하게하네요

• 12. 둥실
    '20.1.12 12:34 AM (211.248.xxx.19)

남궁민 안좋아해서 나오는 드라마 본 적 없는데
    이번 배역은 참 잘 어울리네요
    다른 배우들도 잔잔하니 다 연기를 잘하고
    유일하게 요즘 보는 드라마네요

• 13. 연기가
    '20.1.12 12:34 AM (122.38.xxx.224)

훌륭..발음이 짧아도 신경안쓰이는거 보면...늙지 않아야 될텐데..

• 14. 그 부부가
    '20.1.12 1:13 AM (211.221.xxx.222)

아기를 잃고 이혼한거죠. 그냥 사산인지 아니면 부인이 사고를 당했는데 아이와 산모 둘중 하나를 백승수가 선택해야 하는 상황에서 산모를 고른게 아닌가 하는 추측. 죄책감의 무게를 더하려면 후자?
    그리고 남궁민은 예전에 악역으로 나왔을때부터 연기잘한다 하고 눈여겨 봤는데 김과장같은데서 코믹역도 되고 백승수같은 역도 되고.. 괜찮은 배우예요

• 15. 코믹역
    '20.1.12 8:09 AM (175.223.xxx.220)

김과장 최고였죠
    초딩아이들도 그시간이면
    달려와 칼칼거리면서 봤던 김과장
    그런 코믹 또봤으면 좋겠어요
    허당미가득하고 이런것도

• 16. 갈망하다
    '20.1.12 8:21 AM (125.184.xxx.137)

원래 잘하는건 알았지만 시간이 지남에 더 잘하네요. 남편이 보다가 “ 남궁민 출연작들 쭉 한번 볼까? “ 하더라구요. 요새 볼게 없었거든요. 올해는 꼭 상 받길 바래요~

• 17. 남궁민
    '20.1.12 9:48 AM (122.37.xxx.124)

작년 닥터프리즈때 잘했는데 왜 상 못받았나 의구심들었어요

• 18. ..
    '20.1.12 9:56 AM (117.111.xxx.88) - 삭제된댓글

남궁민 드라마 한번도 안보고
    나혼자산다에 나온거 먼저 봤어요.
    나혼간 먼저 안보고 이번 드라마 처음으로 봤다면
    남궁민한테 빠졌을뻔.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    연기 잘하고 분위기 좋네요.

• 19. ...
    '20.1.12 9:57 AM (117.111.xxx.88) - 삭제된댓글

남궁민 드라마 한번도 안보고
    나혼자산다에 나온거 먼저 봤어요.
    나혼간 먼저 안보고 이번 드라마 처음으로 봤다면
    남궁민한테 빠졌을뻔.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
    나혼산에서는 전~혀 제 취향이 아니었어서...
    그치만 연기 잘하고 분위기 좋네요.