82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자는 걸ㄹ 빨아도 걸ㄹ 소리 나올텐데 남자는 자랑거리라네요

.. 조회수 : 4,061
남녀 생물학적 통념적 차이가 존재하지만 같은 일을 두고 남자들의 반응이 극과 극이라는게 웃기네요 여자들은 둘다 욕할테고
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.1.11 10:46 PM (223.38.xxx.181)

자랑거리가 되는건 쓰레기끼리
    창녀도 돈많이 주는 남자 받아서 단골되면 그녀들끼리 자랑하겠죠

• 2. 사실
    '20.1.11 10:49 PM (223.62.xxx.179)

경험없어 어리바리한걸 여자도 싫어하잖아요

• 3. 경험없는
    '20.1.11 10:50 PM (61.82.xxx.75)

경험없는 남자 어리버리하다고 싫어하는건 여자들 아닌가요.

그런까 여자경험 많은 남자들이 자랑스럽게 여기는거고.

• 4. ...
    '20.1.11 10:50 PM (223.38.xxx.109)

남초에선 부럽다 자랑거리다 하던데요
    문제 삼는건 유부남이 그랬다는거 그거나 문제 삼을까

• 5. ..
    '20.1.11 10:53 PM (223.38.xxx.109)

경험 없는건 싫을 수 있죠 여러 의미로 근데
    이 여자 저 여자 자고다녔던 남자 좋아할 여자가 어딨나요
    그건 다른 의미에서 더 싫죠 몸 파는 사람도 아니고

• 6. 보배드림
    '20.1.11 10:53 PM (121.100.xxx.184)

관련 글 눈에 안띄네요..저정도 이슈면 보통 베스트글일텐데..남자들은 신경 안쓰이는 건가..

• 7. 82에도
    '20.1.11 10:55 PM (223.33.xxx.37)

충고하잖아요. 한남자랑 자고 결혼하는건 안된다고 여러 사람과 사귀고 자보라고

• 8. 그건
    '20.1.11 11:14 PM (223.38.xxx.203)

사귀는게 아니잖아요 저도 젊은 남녀 사귀는건 좋아요 여러명 사귈수도 있고 그게 문젠가요

• 9. 음..
    '20.1.11 11:24 PM (14.34.xxx.144) - 삭제된댓글

과학적인 통계에서도
    여자는 섹스횟수를 줄여서 말하면
    남자는 섹스횟수를 늘여서 말한다구요.
    이건 전세계 통틀어서 공통입니다.

• 10. ..
    '20.1.12 12:08 AM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

성매매하는 남자도 걸레죠
    성병 바이러스 덩어리.
    그걸 알고도 남자 돈직업보고 결혼하는 여자 멘탈이 놀라울 뿐
    끼리끼리라 이해되는 건지.

• 11. ㅋㅋㅋ
    '20.1.12 12:28 AM (85.6.xxx.163) - 삭제된댓글

경험 없어서 싫어한다는 건 누가하는 말인지... 창녀랑 많이 잔 남자가 잘 할끼요? 그런 놈들 지는 서비스 받으려고만 하고 자기 욕구 채구는데 급급임... 여자는 남자를 만족시키기 위해서 존재한다고 생각하는데 그런 넘들이 경험 많다고 잘 할리가 ㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '20.1.12 2:54 AM (61.75.xxx.28)

여러 사람 사귀라는건 사람을 알아가라는거지 여러 사람과 섹스를 하라는 얘기가 아닙니다.
    대가리에 섹스만 가득찬 정신병자나 그렇게 알아듣지요 ㅋ