82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에도 일베들이 몇달전부터 와서 이상한 글 올리네

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,640

토착왜구당 친일언론 옹호하는 이상한 글들이 많이 올라오네요

82게시판에 와서 극우들이 아무리 설쳐봐도 소용없습니다.

일베사이트나 가서 노세요

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.1.11 9:32 PM (223.62.xxx.196)

또또 다중이 짓 한다

• 2. 첫댓글이
    '20.1.11 9:35 PM (223.62.xxx.218)

포함?
    몇몇 아이피 있어요.
    글 올리는 아이피 똑같거나 유동으로 비슷하거나..
    팀인가봐요?

글 올리고
    댓글 달아주고, 밀어주고 ..

• 3. ...
    '20.1.11 9:38 PM (61.72.xxx.45)

문프 지지율 상승
    공수처설치
    검경 조절

죽을 맛이라 발악 중인듯

택도 없어요

• 4. 첫댓
    '20.1.11 9:39 PM (223.62.xxx.219) - 삭제된댓글

비포함 요망. 유동아이피만 있는거 아니에요

• 5. ㅋㅋㅋ
    '20.1.11 9:39 PM (175.223.xxx.110) - 삭제된댓글

한줌 민주당 알바가 82에서 설쳐댔던 거
    줌인게시판에 선거결과로 남아있는 거 아닌가요?
    요즘은 그 한줌이 열심히 안하네요.
    패스도 안달고 ㅋㅋㅋ.노력 좀 하세요 한결같아야지.
    아!! 입금이 잘 안되나?

• 6. 144는
    '20.1.11 9:40 PM (223.62.xxx.219)

어디거니? 요즘에 꽤 쓴다?

• 7. ㅋㅋ
    '20.1.11 9:42 PM (223.62.xxx.79) - 삭제된댓글

첫댓글이

'20.1.11 9:35 PM (223.62.xxx.218)

포함?
    몇몇 아이피 있어요.
    팀인가봐요?

글 올리고

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    너무 잘아시네요 ㅎ

• 8. ㅋㅋ
    '20.1.11 9:44 PM (223.62.xxx.79)

첫댓글이

'20.1.11 9:35 PM (223.62.xxx.218)

포함?
    몇몇 아이피 있어요.
    팀인가봐요?

글 올리고

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    너무 잘아시네요ㅎ. 마치 원글처럼

• 9. 이상
    '20.1.11 9:46 PM (210.178.xxx.44)

특히 주말이랑 새벽 시간에 많아요.
    그래서 저는 그들이 투잡으로 이 일 하는거 같다는 생각을 해요.
    정규직들은 이제 사라진듯...

• 10. ...
    '20.1.11 9:46 PM (110.13.xxx.119)

저는 둔감한편인데도
    글올리는패턴이 보여요
    키워드 정해서 집중적으로 올라오더군요
    오늘은 "이번 정권이 어쩌고 저쩌고" 인가봐요

• 11. ....
    '20.1.11 9:50 PM (223.62.xxx.15)

58로 눈도장찍다가 뽀록나고 쓰던 말투라 보이네요.

• 12. ㅇㅇ
    '20.1.11 9:50 PM (14.5.xxx.38)

댓글 달아줄까 하다가 넘 티가 나길래 뭐라고 하나 걍 패스하고 있어요.
    저같은 사람들 많을듯요 ㅎㅎ

• 13. ㄴㄷ
    '20.1.11 9:52 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

다행히 티나게 제목을 달아서 패스하고 있어요
    똥통 뭐하러 열어봐요

• 14. ㅎㅎ
    '20.1.11 9:52 PM (211.189.xxx.36)

82에 가면~ 일베도있고 드루킹도 있고~

• 15. 검찰개혁
    '20.1.11 9:55 PM (222.104.xxx.175)

그러게요
    아무리 설쳐도
    82는 꿈쩍도 안하죠
    철옹성입니다!

• 16. 그 무리가
    '20.1.11 9:57 PM (223.62.xxx.138) - 삭제된댓글

자주 쓰는 문장
    ㅡ 지능이 의심 스러워 ㅡ

댁들이 같이 몰려 다니는거
    다른 회원들 눈에도 다 눈에 보인다는거
    아직 모르고 있다니...
    지능이 의심 스러워~

• 17. ㅇㅇ
    '20.1.11 9:57 PM (175.118.xxx.222)

그리고 웃긴게 지들끼리 주고 받고 난리도 아니예요
    다 보여서 유치해!!!

• 18. 그 무리가
    '20.1.11 9:58 PM (223.62.xxx.138)

자주 쓰는 문장
    ㅡ 지능이 의심 스러워 ㅡ

댁들이 같이 몰려 다니는거
    다른 회원들 눈에도 다 보인다는거
    아직 모르고 있다니...
    지능이 의심 스러워~

• 19. 총선이 오고 있구나
    '20.1.11 10:05 PM (121.135.xxx.20)

제목 스캔해보면 정부 물어 뜯는 제목으로 한 페이지에 한 개 이상 노출되도록
    텀을 두고 올리고 있더군요.

• 20. ㅇㅇ
    '20.1.11 10:15 PM (182.221.xxx.74)

근데 82쿡 가입 안된지 한참 됐지않아요?
    그럼 얼마전부터 몰려와서 글 올리는게 불가능하지않나요

• 21. 글세요?
    '20.1.11 10:20 PM (223.62.xxx.218)

타 커뮤니티 보니
    회원 아이디
    돈주고 거래된다네요.

• 22. 자운영
    '20.1.11 10:23 PM (121.147.xxx.123)

그러니까요.
    왜 올까요?
    무엇때문에

• 23. ---
    '20.1.11 10:25 PM (124.50.xxx.61)

알바벌레들아
    아무리 그래도 문프지지는 암반이다

• 24. 거래되어
    '20.1.11 10:27 PM (14.5.xxx.38)

작업하는 아이디들이 있대요

• 25. 오는 이유가
    '20.1.11 10:30 PM (223.38.xxx.181) - 삭제된댓글

지푸라기라도 잡고 싶은 심정 아닐까요?

근데 판세는 기울어졌는데
    저들은 상황파악이 안 되나봐요?

아무리 난리펴도
    자일당 및 야당에 인물이 없구만..
    팬티랑 콜라보를 하지 않나
    태극기랑 같이 다니질 않나

• 26. 오는 이유가
    '20.1.11 10:32 PM (223.38.xxx.181) - 삭제된댓글

지푸라기라도 잡고 싶은 심정 아닐까요?

근데 판세는 기울어졌는데
    저들은 상황파악이 안 되나봐요?

아무리 난리펴도
    자일당 및 야당에 인물이 없구만..
    팬티랑 콜라보를 하지 않나
    태극기랑 같이 다니질 않나
    왜 그랬대?

• 27. 사실
    '20.1.11 10:48 PM (110.15.xxx.7)

말은 바로 해야죠.
    여기 클베가 더 많잖아요.
    일베글 링크한 건 단 한건도 본적 없음.
    클링앙 링크는 매일 올라옴
    민주당 알바 , 대깨문들 상주 구역이
    82와 레테인거 모르는 사람 있나?

• 28. 33
    '20.1.11 10:49 PM (122.36.xxx.71)

일상글처럼 아파트..병원비 ㅋㅋㅋㅋ속 다 보여서 안 속아요 심지어 저 자주가는 명품커뮤니티에도 뜬금없이 아파트 자랑하다가 좌파 어쩌구 ㅋㅋㅋㅋ다행이 오래된 회원님들이 다 알아채심 으휴

• 29. 122.36님아
    '20.1.11 10:54 PM (110.15.xxx.7)

503과 최순실이 제일 싫어하는 단어가 세월호 였다죠?
    반대로 지금 정권이 제일 싫어하는 에피가 부동산 관련
    병원에 관한거라면 그 만큼 고통받고 불공평하다 느끼는 사람이 많이 때문이라는 생각 못합니까?

자한당의 세월호 그만울거먹어라 = 민주당의 부동산, 병원비 그만 울거먹어라

와 같은 선상에서 보시면 됩니다.

• 30. 꿈먹는이
    '20.1.11 11:01 PM (211.209.xxx.211)

엠팍도 일베가 점령했어요
    여기도 자칫하면 점령되요

마치 신천지교회처럼 슬그머니 들어와서
    주도권을 잡죠

• 31. ㅇㅇ
    '20.1.11 11:30 PM (122.32.xxx.17)

일베에도 잽머니 들어오겠죠? 왜구들이 운영자금대는곳

• 32. ㅣㅣ
    '20.1.12 12:38 AM (49.166.xxx.20) - 삭제된댓글

웃겨서.과대망상에.
    민주당 당원들이겠죠.
    주부들 선동하고 말도 안되는 걸로
    감정팔이하고.

• 33. 꼴보기싫은것들
    '20.1.12 12:46 AM (125.183.xxx.190)

제목만 봐도 감이 와요 그것들은!!
    뇌 분석을 해보고싶은 부류들 ㅉㅉㅉ

끄덕없는 82에서 ㅈㄹ떨지말고 저 세상으로 꺼지기를!!!

• 34. 총선 때문에
    '20.1.12 2:04 AM (69.243.xxx.152)

들어왔겠죠. 4월까지 계속 있으면서 총선 직전엔 추가인원 더 들어올 거라고 봅니다.
    저런 식으로 82 휘저을때마다 사람들도 정말 저게 82 여론인가 헷갈린 적도 많았는데
    여기도 경험치가 만만치않게 쌓여서 대꾸하지 않아도 알아서 보는 듯...
    이번엔 전먹사를 필두로 개독교에서 이전보다 더 설치는 느낌이에요.
    안그래도 김용민이 개독교와 계속해서 싸우면서 개신교 정화운동을 하려고 애쓰더라구요.

• 35. ..
    '20.1.12 9:14 AM (223.38.xxx.237)

말은 바로 해야죠.
    클링앙 링크는 매일 올라옴2222
    ㅋㅋ거리며 저렴하게올리는 클베한마리있져.125.132

• 36. 223.38.237
    '20.1.22 12:12 AM (121.135.xxx.20) - 삭제된댓글

'20.1.12 9:14 AM (223.38.xxx.237)
    말은 바로 해야죠.
    클링앙 링크는 매일 올라옴2222
    ㅋㅋ거리며 저렴하게올리는 클베한마리있져.125.132
    -------------------------------------------------
    223.38.237 입이 더럽네.
    일베글 여기 가져와봐. 여기 회원들이 수준이 높아 가만히 있지 않아.
    일베와 어디서 클리앙을 비교하는지...
    클리앙 회원도 아니지만 클리앙 좋은 의견들 많이 올라와서 읽는다. 왜.
    클리앙을 굳이 막으려고 이유가 뭘까? 그럴수록 더욱 클리앙을 알려야겠네.
    클리앙을 폄하하고 싶어 안달났구먼.