82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 연옌이라면 다들 떨겠죠? 왠지 딱 이분만큼은 전혀 신경 안쓸거 같은 느낌

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 6,955

원빈

친구자체도 안 만나고
교류도 전혀 없는듯 하고
살았는지 죽었는지 전혀 모르는 유일한 남자배우 같음

이와 달리

https://m.blog.naver.com/withplayer/220456937352

여기 된 애들 똥줄 타겠죠?

엄청 많네

강동원 정우성 현빈 김승우 황정민 공유 등
플레이보이즈 야구단
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '20.1.11 7:22 PM (117.111.xxx.202)

전 손지창이요
    손지창은 성격은 외골수긴 한데 연예인친구하나 없고
    바람은 안 피울것 같아요
    연수가 전혀 신경 안 쓰고 알아서 하게금 하는걸 보면
    나름 믿는 구석이 있겠죠?
    두 부부는 각자 자기일 하고 전혀 터치 않하던데요

• 2. ..
    '20.1.11 7:22 PM (116.34.xxx.26)

정준영 사건때 이름 거론되니 황급히 튄 무리들 있지요??그 무리들처럼 똑같아요
    드런놈들

• 3. 푸핫ㄹㄹ
    '20.1.11 7:28 PM (112.169.xxx.189)

김승우 공형진
    오징어 왜 끼어있나

• 4. ㅇㅇ
    '20.1.11 7:33 PM (175.207.xxx.116)

정우성이 타격 클 듯

• 5. ...
    '20.1.11 7:35 PM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

저도 손지창이 생각났어요.. 손지창 태생적으로 그런 아픔이 있어서 그런지 인터뷰 같은거 보면 엄청 가정의 소중함을 잘 아는것 같더라구요..

• 6. ㅇㅇ
    '20.1.11 7:37 PM (175.223.xxx.109)

강동원도 집에 박혀 게임만하는 스타일이래요

• 7. ...
    '20.1.11 7:38 PM (175.113.xxx.252)

저도 손지창이 생각났어요.. 손지창 태생적으로 그런 아픔이 있어서 그런지 인터뷰 같은거 보면 엄청 가정의 소중함을 잘 아는것 같더라구요.. 전에 인터뷰 보니까 성격적으로연예계가 잘 안맞아서 관두고 사업하고 오연수는 연예계 생활 원해서 하는거라고 한던데... 사건들 터지는거 보면... 그생활이 안맞긴 안맞았겟다 싶어요...

• 8. 최수종
    '20.1.11 7:48 PM (112.169.xxx.189)

절대 아닐거예요 ㅎㅎ

• 9. ?
    '20.1.11 7:49 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

정우성 현빈 충격ㅠㅠ

• 10. 만약 최수종
    '20.1.11 7:56 PM (175.119.xxx.87)

이라면 온국민 멘탈 털릴듯

• 11. ...
    '20.1.11 8:03 PM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

솔직히 저 분류에서 장동건은 좀 충격이기는 한데.. 근데 따지고보면 주진모나 이런사람들이랑 친하니까 뭐 비슷하겠지 하는데.. 주진모는 저거 안털려도 좀 놀것 처럼 보이기는 하잖아요... 정말 차인표나 션이나 그런사람들이 그렇게 논다면 충격이 좀 있을것 같기는 해요..ㅋㅋ

• 12. ...
    '20.1.11 8:04 PM (175.113.xxx.252)

솔직히 저 분류에서 장동건은 좀 충격이기는 한데.. 근데 따지고보면 주진모나 이런사람들이랑 친하니까 뭐 비슷하겠지 하는데.. 주진모는 저거 안털려도 좀 놀것 처럼 보이기는 하잖아요... 정말 차인표나 션이나 그런사람들이 그렇게 논다면 충격이 좀 있을것 같기는 해요..ㅋㅋ 원빈도 그렇구요..

• 13. 또 한명
    '20.1.11 8:16 PM (210.117.xxx.5)

차인표도 괜찮을듯

• 14. 그사람
    '20.1.11 8:20 PM (175.209.xxx.244)

기부왕 정혜영 남편

• 15. ㅇㅇ
    '20.1.11 8:22 PM (175.198.xxx.12)

ㅅㅈㅊ 일반인 친구있는데 뭐 그닥
    그 친구 말이 ㅇㅇㅅ, ㅇㅎㅈ이 정말 현모양처에
    성격도 좋다고
    ㅈㅇㅅ오래사귄 여친이 그쪽 출신이라 별 기대없었고
    마지막남은 차인표라도 아니길

• 16. 흐업
    '20.1.11 8:24 PM (218.48.xxx.110) - 삭제된댓글

손지창..ㅠ 보이는게 다가 아니더군요. 지인(비화류계, 화류게쪽 고객도 있을수있음)을 통해 그 지인(화류계 현역)의 얘기를 들었어요. 한둘이 아니더군요. 제 지인도 더러우니까 자기 티비라도 편히보게 그런 얘기 안해줘도 된다고ㅠ.

• 17. 믿지마세요
    '20.1.11 8:27 PM (218.48.xxx.110)

들은 얘기가 있습니다. 더러워서 그런얘긴 안했음 좋겠다고 했죠.

• 18. 한숨
    '20.1.11 8:29 PM (117.111.xxx.253)

손지창 ㅠ 믿었는데 ㅠ
    보이는게 다가 아니나봐요

• 19. ㅡㅡ
    '20.1.11 9:24 PM (175.223.xxx.145)

ㅈㅇㅅ오래사귄 여친 의상디자이너로 의상실했는데 무슨 그쪽 출신이라고 하나요?

• 20. Inss
    '20.1.11 9:34 PM (1.237.xxx.233)

손지창.... 흠.....
    대략15년전 얘기긴 하지만..
    믿지마세요 그 어느누구도

• 21. 아니
    '20.1.11 11:32 PM (180.70.xxx.254) - 삭제된댓글

ㅈㅇㅅ 90년대 당시 사귄다던 오랜 여친 압구정서 옷가게 했었어요. 디자이너 아니고. 생긴게 딱 ㄱㅅㅇ이랑 닮았더라는

• 22. ...
    '20.1.11 11:50 PM (125.177.xxx.43)

설마 황정민도 그럴까요
    끼리끼리라 다 비슷할거 같긴한데