82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재벌인 줄 알고 결혼했으나 빈털터리” 정가은 파경 이유

아셨어요 조회수 : 36,613
정가은 사기결혼 한건가 봐요
다들 아셨어요?
결혼반대하는 부모님 설득하려고
혼전임신까지해서 결혼한건데

남자쪽이 결혼하려고 작정하고 속인건가봐요
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
재벌인 줄 알고 결혼했으나 빈털터리” 정가은 파경 이유 ‘재조명’

http://m.segye.com/view/20191218510384?mache=portal

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.1.11 7:18 PM (121.129.xxx.203)

한편, 정가은측 고소 대리인 법무법인 오름은 이날 공식 입장문을 내고 현재 정가은은 전 남편 A씨에 대해 특정경제범죄 가중처벌 등에 관한 법률 위반(사기)죄, 사기죄로 서울 강남경찰서에 고소장을 접수한 상태”라고 밝혔다.

A씨는 자동차 이중매매 등으로 타인명의 통장을 이용해 돈을 편취하고 사기죄로 처벌받은 전과가 있는 것으로 밝혀졌다. 법무법인 오름은 “전과 사실을 숨긴 채 만남을 이어오다 결혼을 약속한 이후 전과에 대해 시인했고, 이마저도 거짓으로 고백해 정가은이 의심할 수 없게끔 상황을 주도면밀하게 계획했다”고 설명했다. 

• 2. dks
    '20.1.11 7:26 PM (222.110.xxx.248)

안타깝네요.
    그런데 애가 애아빠탓인지 뭔지 몰라도 너무 못생...

• 3. 돈만보고했으니
    '20.1.11 7:32 PM (124.49.xxx.61)

자업자득 아닌가요?
    여전히 돈많은 무리 따라더니며 골프치도맘
    또 그런 늠자 만날라고

• 4. 상식적으로요
    '20.1.11 7:38 PM (119.198.xxx.59) - 삭제된댓글

아쉬울것 없는 재벌급 되는 남자가
    왜 . . .
    결혼상대자로 여자연옌을 고르겠어요.
    그냥 본인 욕심때문에 눈이 가려져서
    그 남자의 실체를 못본것 뿐이죠.

외제차 끌고다니고
    고가의 명품 선물하고

다들 불나방같아요 그러고보면

• 5. . .
    '20.1.11 7:44 PM (221.140.xxx.115)

남자가 사기칠려고 작정하고 결혼한거 같네요. .

• 6. ...
    '20.1.11 7:51 PM (175.223.xxx.192)

요즘 재벌들이 연예인하고 구지 결혼안해도 얼굴 미인이고 명문댜다니고 집언도 부자인 여자가 많더군요

• 7. ㅇㅇ
    '20.1.11 7:52 PM (223.38.xxx.181)

참내..이걸 뭐라해야할까

• 8. ?
    '20.1.11 7:54 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

정가은이 송혜교 닮은 그 연예인인가요?
    사진으로는 누군지 잘 모르겠어요.
    자업자득이네요.

• 9. 일확천금에
    '20.1.11 8:02 PM (223.38.xxx.50)

눈이 어두운 여자의 일면을 보는거죠
    사기 결혼 정하는 여자들 종종 있잖어요
    돈에 눈이 어두워 씌우는거니

• 10. ...
    '20.1.11 8:05 PM (58.143.xxx.167)

남자가 작정하고 사기친 듯
    정가인 명의로 사기 엄청 쳤더라구요

• 11. 그게
    '20.1.11 8:18 PM (59.6.xxx.30)

남자가 사기칠려고 작정하면 웬만하면 쉽게 넘어가죠
    돈 많은 척 외제차에
    명품에...화려한(?) 집 보여주면 사기치기 딱이죠

• 12. 본인복이
    '20.1.11 8:50 PM (59.20.xxx.247)

저것밖에 안되는듯ᆢ
    부자라니 혹 넘어갔을텐데

• 13.
    '20.1.11 9:20 PM (106.102.xxx.193)

그와중에 애외모 품평이라니
    진짜 못됏다

• 14. ....
    '20.1.11 10:02 PM (118.176.xxx.140)

남자쪽에서 돈많다 자랑하고 다녀서
    이해하기 쉽게 재벌이라 한거 같은데
    그저 재벌에만 꽂혀서
    남의 상처에 신나서 소금뿌리는 사람들은 뭔지는...

저 남자가 진짜 재벌이였으면
    노현정처럼 난리가 났었겠죠

말그대로 사기결혼 당한건데
    비웃기까지할 필요가 있나요?

못된사람 참 많아요

• 15. ..
    '20.1.11 10:04 PM (116.39.xxx.162)

울 나라에 재벌이 뭐가 그리 많다고
    이름없는 재벌도 있나?

• 16. ...
    '20.1.11 10:45 PM (125.177.xxx.106)

사람을 보고 해야지 돈보고 결혼하면 실패할 수밖에 없죠.

• 17. ..
    '20.1.11 11:33 PM (223.38.xxx.29)

돈 보고 했겠어요
    사기꾼이 엄청나게 연애 할때 잘해 줬다더만
    사기꾼이 왜 사기꾼 이겠어요

• 18. ㅡㅡ
    '20.1.12 12:43 AM (125.176.xxx.131)

사람을 보고 해야지 돈보고 결혼하면 실패할 수밖에 없죠.22222222

연예인 걱정은 할 필요 없음.
    그래도 청담동 살지 않나요?

• 19. ..
    '20.1.12 1:08 AM (1.227.xxx.17)

박한별을봐도그렇고 연예인들이 돈많은거좋아하니 돈많은척을하는거죠 진짜 돈많음다행이지만 이상아씨가 솔직하게 방송나와서말해시잖아요 두번째결혼 솔까 돈보고했다 근데 돈이없더라 세번째도 그랬는지어쨌는지모르지만 남편이랑 술장사했구요 돈만쫓으니 다허황됐던거죠 보는눈도없었던거고.솔직하더라구요 사기꾼들이겉으로화려하고돈많이써가며 사람꼬시니 작정하면모르겠죠

• 20. ㅡㅡ
    '20.1.12 4:10 AM (210.180.xxx.11)

남자가 여자좋아하는건 본능이라 이해해주고 여자가 돈보는건 욕쳐먹을일인가ㅡㅡ

• 21. ...
    '20.1.12 5:53 AM (223.38.xxx.184)

피해자 욕하기

• 22. ㅇㅇ
    '20.1.12 6:08 AM (61.75.xxx.28)

이래서 제목을 저렇게 뽑은 기레기가 문제고 내용은 안보고 제목만 봐고 이미 돈보고 결혼한 여자라고 편견 가지고 글 보니 저러지.

그럼 여기서 경제상황 좋은 남자랑 결혼하면 다 나쁜건가요? 경제 상황만 본건지 경제 상황도 본건지 모르는건데.
    그리고 이건은 여자가 사기 결혼 당했을 뿐만 아니라 결혼하고 나서도 책임지고 살려고 했는데도
    남자가 계속 여자 명의로 돈사고 쳐서 이혼하고 아직까지 피해 당하고 있는 거예요.

사람을 잘못본 책임은 있다치더라도 어떻게 돈보고 결혼했으니 자업자득이란 말을 하는지.
    저렇게 사기 치는 놈이 그저 돈만 많다고 했을까요. 온갖 감언이설로 사랑하는 척 다했겠지요.
    부모가 반대했다잖아요. 정말 돈만 밝히는 경우였다면 부모가 왜 반대했겠어요.

• 23. ....
    '20.1.12 6:27 AM (118.176.xxx.140)

ㄴ 그니까요
    왜 피해자를 비난하는건지...

전남편이 재력 과시하고
    결혼전 수천만원 쓰면서 속였으니까
    결혼사기 피해까지 당한건데 말이죠

• 24. ....
    '20.1.12 7:30 AM (118.176.xxx.140)

정가은, 전 남편 사기죄로 고소…명의 도용해 132억 이상 편취

http://mobile.busan.com/view/newsunicollvill/view.php?code=201912180914529323...

• 25. 라이스
    '20.1.12 10:48 AM (121.133.xxx.53)

연예인걱정 뚝!
    다 뒤에 스폰서대기중이겠죠.....

• 26. ..
    '20.1.12 11:37 AM (1.243.xxx.9)

그런데요, 정가은 명의로 100억대 도용 편취 했다는데, 정가은 연예인이라도 작품 많이한것도 지명도가 많은것도 아니고 연예인으로 별 능력도 없는데 뭘보고 돈 편취를 할 수 있는지??

• 27. ...
    '20.1.12 11:49 AM (180.230.xxx.119)

제목이 너무 자극적이네요....
    뭐 사기꾼이 작정하고 다가오는데 그걸 알아볼사람이 몇이나될지...

• 28. ..
    '20.1.12 3:28 PM (1.242.xxx.235) - 삭제된댓글

그럼 결정사로 결혼한 사람들 스펙 맞춰서 선으로 결혼한 사람들은 다 실패하게요? 자기 레벨안에서 최대치의 사람 만나려고 재고따지고 요새 다 그래요. 제 주위에는 오히려 스펙맞춰서 결혼한 사람이 무난하게 잘살고 사람하나 보고 혹은 사랑하나 보고 결혼한 사람들이 제일 후회하면서 살던데요. 결혼해도 조건은 변하지 않지만 사랑은 변하니까요.

• 29. ,,,,
    '20.1.12 4:42 PM (121.147.xxx.8) - 삭제된댓글

본인 자체가 허영이 많아서 다른거 안보고 돈만 봐서 그래요..
    어중간한 인지도 연예인들 준 재벌이네 하고 결혼해서 얼마 안 있다 이혼한거보면 대부분
    사유가 경제력이에요..아이 양육비 조차도 안 주는 경우가 허다하고...
    이혼 연예인들 중에서 양육비 받고 있다는 경우 못 들어봣네요.

• 30. ....
    '20.1.13 4:16 PM (221.157.xxx.127)

자기명의통장 넘겨주는게 제정신인가