82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅈㄷㄱ뭔가

ㅇㅇ 조회수 : 8,643
해안선 영화에서 진짜 괜찮게 봤거든요
알랑들롱 주드로처럼 잘생긴게 약점이라 그거 극복하려고 한예종 들어가고 애쓰는 느낌요
한예종은 덕분에 학교홍보했잖아요

카톡 보니 주진ㅁ한테 계속 놀아달라하던데
시간 다 된다고 ㅋ
주진ㅁ가 튕기고 막ㅋ

생각보다 멘탈도 약하고 그러네요
강동원도 누가 그러던데 그형 시간많고 착하다고

외모가 다가 아닌가봐요
어쩌나요? 이제
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 깜놀
    '20.1.11 6:48 PM (211.109.xxx.92)

사실 부인인 고여사가 가벼운 이미지잖아요
    그 둘이 결혼하고나서 고여사 소문 쏙 들어가고
    동건이가 착하니 잘 살거라고 다들 그랬어요
    동정은 안 가는데요
    실시간 검색어도 없고 진모보다 유부남이 더 나쁜데 소속사 푼거보니 더 얄미워요
    죄값 받아야죠

• 2. ㅇㅇ
    '20.1.11 6:53 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

고ㅅㅇ 소문이야 다 알지 않나요?
    그래서 ㅈㄷㄱ한테 넘겼다는 뭐 그런 ㅠ
    대신 자유를 줬나?

• 3. ...
    '20.1.11 6:59 PM (124.50.xxx.94)

서ㅇ영이랑은 무슨 관계였던 거예요?

• 4. 설마요
    '20.1.11 7:01 PM (211.109.xxx.92)

장고 커플 결혼하고 재산도 배가 되고 cf도 여전했고
    고여사 집안 좋아 cf끊이지 않아 노산에 남매 낳아
    남편 잘 생겨 그리고 본인도 두껍고 까무잡잡한 피부에
    안 늙고 매일 공주놀이 하니
    제일 팔자 부러워했어요 82에서요

• 5. ㅇㅇ
    '20.1.11 7:11 PM (1.252.xxx.77) - 삭제된댓글

카톡 보니 귀엽던데요.
    싫단 사람 억지로 불법으로 그런건
    아니니.
    내용도 그정도면 그 바닥에선
    점잖은거 아닌가요?

• 6. 이상한 사람 많아
    '20.1.11 7:14 PM (116.34.xxx.26)

귀엽고 점잖이요???헐..어떤 삶을 살고 있길래...
    떡값 운운하고 둘째 임신기간에 성매매. 원나잇이 점잖다니..스와핑에 마약이라도 해야 성에 차시려나

• 7.
    '20.1.11 7:15 PM (1.11.xxx.78)

이미지 폭망이지만 저 첫댓 말마따나 죄값 받을 일이 있나요??
    성폭행이면 모를까 그런거 아니고서야 죄값이라곤 마누라랑 해결 봐야 하는것뿐이죠.

• 8. ㅇㅇ
    '20.1.11 7:15 PM (1.252.xxx.77) - 삭제된댓글

그바닥 치곤 이란 단서.

• 9. ㅇㅇ
    '20.1.11 7:16 PM (1.252.xxx.77) - 삭제된댓글

뭐님과 의견 같음.

• 10. 귀엽다구요ㅠ
    '20.1.11 7:17 PM (211.109.xxx.92)

유부남이 스무살 이상 차이나는 여자들 불러서 노는(?)게 귀여워요?정신 돌았음!!!

• 11. 그냥
    '20.1.11 7:17 PM (175.223.xxx.8)

친한 남자 둘이 격의없이 서로 일부러 더 으스대며 막 대화하고 그런거 아닌가요 ? 쎈척할라고.

두 사람의 팬은 전혀 아닙니다.
    전 소간지쪽이라서요.

여자에게 몰래 물뽕먹이고 , 음란동영상이나 찍는 ㅅㄹ나 ㅈㅈㅇ 하고는 완전 틀린 것 같아요.

• 12. ㅇㅇ
    '20.1.11 7:20 PM (1.252.xxx.77) - 삭제된댓글

가는 여자애들도 있으니.

• 13. .....
    '20.1.11 7:30 PM (39.113.xxx.64)

한예종 예전에 엄청 낮은 학교여서 거기 간거예요
    당시엔 꼴통들 가던학교

• 14. ..
    '20.1.11 7:39 PM (1.242.xxx.235)

별게 다 귀엽고 점잖네요. 여자가 외간남자랑 그러고 놀았음 남자들 이미 칼부림나서 형사사건으로 넘어갔어요.

• 15. ㅇㅇ
    '20.1.11 7:47 PM (223.62.xxx.25)

그 톡에 언급된 우성이형 정재형은 우리가 아는 그분들인가요??

• 16. 저기
    '20.1.11 7:55 PM (110.47.xxx.93)

한예종이 꼴통은 아니죠. 성적만 안볼뿐. 실기 백퍼라 그러시는거에요?? 본업에 실력이 있어야 붙는 학교인데..

• 17. ㅋㅋ
    '20.1.11 8:06 PM (118.136.xxx.133)

2013,2014년이면 아이들도 있고 할 때인데
    참 아무리 연예인이라고 해도 인간적으로는 실망이네요.
    장고커플 아이 학교에서 안좋은 소문도 들었는데
    그 아버지에 그자식이라고 이제야 생각드네요

• 18. 카톡으로
    '20.1.11 8:18 PM (93.82.xxx.147)

유부녀 작업하는 중이라던 놈이거든요?
    마음에 드는 유부녀와 이루어질 수 없는 사랑 드라마 직는 중이었네요, 미친눔.
    빽바지 입은 여자보고 후끈 달아오르고.
    떡값벌러 내기 골프 다니고.

• 19. ㅇㅇ
    '20.1.11 8:32 PM (223.33.xxx.147)

ㅈㄷㄱ 하면 이제 한동안 차령 생각날듯 ㅋ
    차령 ㅋㅋㅋㅋ