82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마에 현빈 나오는데 보기싫어지니

불시착 조회수 : 7,541
참 연예인은 이미지로 먹고사네요.
그전엔 드라마는 안봐도 현빈은 잘생겼다 하고 지나갔는데
새삼 추레해보이는게 영 보기싫네요.
사람맘이 그래요. ㅎㅎ
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.1.11 2:59 PM (122.38.xxx.110)

현빈이 뭘했는데요?

• 2. ...
    '20.1.11 2:59 PM (108.41.xxx.160)

현빈은 그냥 골프장 예약 어쩌고 했답니다.

• 3. 그쵸
    '20.1.11 3:00 PM (220.79.xxx.102) - 삭제된댓글

저도 옛날 시크릿가든 시절부터 좋아했는데 심마담가방메고 나올때부터 싫어졌어요.
    시크릿가든 이전에 아일랜드때도 이나영이랑 참 잘 어울렸는데... 그냥 그 배역을 좋아한걸로 남기려구요.

• 4. ㅎㅎ
    '20.1.11 3:00 PM (211.205.xxx.62)

에이~ 유유상종
    다 알면서 감싸기는~

• 5. ㅇㅇ
    '20.1.11 3:01 PM (222.112.xxx.146) - 삭제된댓글

심마담 하고 친하다는 건
    진짜 밑바닥이라는 뜻이겠죠.

• 6. ...
    '20.1.11 3:03 PM (218.236.xxx.162)

별 상관 없는데요~

• 7. ...
    '20.1.11 3:08 PM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

제가 왜 현빈을 감싸요.
    몰라물어요.
    구체적으로 말해보세요.

• 8.
    '20.1.11 3:09 PM (117.111.xxx.114)

싫어졌어요 덮었다니까
    차라리 같이 욕 먹지 더 음흉해보여요

• 9. ..
    '20.1.11 3:14 PM (211.205.xxx.62)

베스트글에 많아요.
    시간많음 찬찬히 보세요.
    다그치고 난리에요 흥

• 10. 카톡내용엔
    '20.1.11 3:17 PM (175.123.xxx.115)

골프 예약 얘기만 있어요.

• 11. ㅇㅇ
    '20.1.11 3:17 PM (222.112.xxx.146) - 삭제된댓글

심마담하고 친한 것에서 이미 게임 끝이죠.

• 12. ...
    '20.1.11 3:17 PM (114.203.xxx.89) - 삭제된댓글

어제 뜬금없이 "현빈빠지면 섭섭" 이런기사가 떴었어요. 조선일보기사라 링크안할께요. 기사 타이틀이 연예계 대표 절친' 주진모·장동건… 17년 우정史 살펴보니예요....저도 아일랜드 국이 좋아했는데...
    정황상 홀로 백로일수있을까 싶어요...ㅜㅜ

• 13. 어쩔...
    '20.1.11 3:18 PM (108.41.xxx.130)

이미지 훅갔어요... 이젠 아재들로만 보이는 그들....

• 14. ....
    '20.1.11 3:19 PM (1.237.xxx.189)

도대체 연예인을 깨끗할거라고 좋아하는 인간들은 바본가 싶어요
    그냥 얼굴에만 호감갖는거지

• 15. ­
    '20.1.11 3:22 PM (159.89.xxx.18)

­

• 16.
    '20.1.11 3:23 PM (211.205.xxx.62)

싫어하진않았어요.
    그 게임하던 드라마에서 미모보고 감탄의 감탄을 했으니.
    이젠 악역이 어울리겠어요.
    정의롭고 우직한 역을하면 짜증날듯

• 17.
    '20.1.11 3:24 PM (159.89.xxx.18)

총선 앞두고 북풍놀이 해야되는데
    사랑의 불시착때문에 틀어질까봐
    노심초사ㅋ
    부모는 추운 날씨에 광화문에 태극기 들려 내보내고
    넌 방구석에서 선동하느라 애쓴다

• 18. 159.89
    '20.1.11 3:26 PM (211.205.xxx.62)

정치병 환자니?
    방구석선동은 니가 하는구나
    지루하다 야

• 19. ..
    '20.1.11 3:28 PM (211.205.xxx.62)

현빈시녀들 다 몰려왔나
    따지고 난리

• 20. 조선기사요?
    '20.1.11 3:30 PM (218.236.xxx.162)

.

• 21. 웃기네
    '20.1.11 3:30 PM (58.225.xxx.203) - 삭제된댓글

심마담 소문 돌 때 이미 현빈 이미지 별로였는데요?
    정작 이번 카톡에선
    장동건이랑 골프 약속한 건으로 “빈이”라고 한번 등장하는데
    무슨 새삼스럽게 이번 카톡때문에 드라마를 못봐요?
    애초에 심마담 소문 때문에 드라마를 안봤다면 몰라
    진짜 이상하게 현빈을 이번 일베 엮어서 몰이하는 걸로 보여요

• 22. 웃기시네
    '20.1.11 3:31 PM (117.111.xxx.156) - 삭제된댓글

심마담 소문 돌 때 이미 현빈 이미지 별로였는데요?
    정작 이번 카톡에선
    장동건이랑 골프 약속한 건으로 “빈이”라고 한번 등장하는데
    무슨 새삼스럽게 이번 카톡때문에 드라마를 못봐요?
    애초에 심마담 소문 때문에 드라마를 안봤다면 몰라
    진짜 이상하게 현빈을 이번 일로 엮어서 몰이하는 걸로 보여요

• 23. 사랑불 9시본방
    '20.1.11 3:32 PM (218.236.xxx.162)

.

• 24. 159.89
    '20.1.11 3:32 PM (103.230.xxx.180) - 삭제된댓글

아하
    사랑의 불시착 드라마가
    단순히 북한 미화한 정신나간 드라만줄만 알았는데
    총선 대비용이었쪄요?ㅋㅋ

• 25. ㅋㅋ
    '20.1.11 3:33 PM (58.225.xxx.203) - 삭제된댓글

베충이 전우조 들어왔네

• 26. 아하~
    '20.1.11 3:36 PM (218.236.xxx.162)

총선 앞두고 북풍놀이 해야되는데
    사랑의 불시착때문에 틀어질까봐
    노심초사ㅋ 222

사랑의 불시착 유쾌하고 재밌어요
    지난주 결방이라 이번주는 더더더 기다려지네요~

• 27. 103.230ㅉ
    '20.1.11 3:37 PM (157.230.xxx.236) - 삭제된댓글

북한 미화하는 드라마라서
    도청하고 감시하는거 보여주고
    거기 시설수준이 한국 70년대 만도 못한거 보여주는거니?
    이번 생은 틀린 베충아
    현빈 보고 쿵쾅대는거 그만하고 맘이라도 곱게 써라ㅋ

• 28. 심마담때
    '20.1.11 3:40 PM (1.218.xxx.241) - 삭제된댓글

별로였다 또 괜찮다가
    손씨랑 열애설에 또 별로다가
    또 그냥저냥이다 이번일로 그냥 아웃
    뭐 느낑 아니까 ㅋ

• 29. 드럽죠
    '20.1.11 4:20 PM (93.82.xxx.147) - 삭제된댓글

양아치스럽고 503밖에 안떠올라요.
    심마담절친. 아으 퉤!

• 30. 구글 검색
    '20.1.11 4:28 PM (211.176.xxx.75) - 삭제된댓글

연예계 대표 절친' 주진모·장동건… 현빈도 '빠지면 섭섭'

• 31. 현빈도
    '20.1.11 4:32 PM (222.110.xxx.144)

빠지면 섭섭이라는 기사가 괜히 나왔을까 똑같은 것들 끼리끼리 ㅉㅉ

• 32. ..
    '20.1.11 5:51 PM (116.34.xxx.26) - 삭제된댓글

군 휴가중에 심마담 가방 홍보사진 찍은거보고 팍 깼어요
    엄마 가방 골라주러 갔다고 홍보하는거보고 ㅎㅎ놀고있네. 했어요

• 33. 삼순이
    '20.1.11 5:52 PM (223.39.xxx.36)

이후로 그 난리난 시크릿가든도 안보고 요근래 사랑의 불시착에선 리정혁대위 현빈의 재발견이라 홀딱 빠져서 보고있는데 이번건으로 또 영 이미지버려놨네요 드라마는 드라마일뿐~

• 34. ..
    '20.1.11 6:53 PM (58.238.xxx.221) - 삭제된댓글

현빈 장동건하고 엄청 친하다고 했어요..
    그나물에 그밥이죠. 화류계의 심ㅁㄷ가방 들고 나올정도면 뭐...

• 35.
    '20.1.11 6:56 PM (175.223.xxx.78)

그러니깐 현빈은 거기톡에도없었다는데
    왜자꾸 이름이거론되는지요??
    기사가괜히나왔을까??~~사람잡겄네요

• 36. 카톡에
    '20.1.11 7:36 PM (93.82.xxx.147) - 삭제된댓글

이름 나오니까 소환되는거죠.
    심마담, 장동건 절친에 503 아으 극혐.

• 37. 왜 심마담이랑
    '20.1.11 8:58 PM (182.231.xxx.2) - 삭제된댓글

친하겠어요.그리고 잔든건이 빈이랑은 드라마동반 출현 빼곤 '모든것'을 다 함께하는 사이라고 인터뷰했죠.같이하는 운동모임이름도 중의적인 플레이보이ㅋ

• 38. ...
    '20.1.11 11:04 PM (125.128.xxx.121) - 삭제된댓글

카톡 멤버들 광고에서 젠틀하게 나오는데 너무 꼴보기 싫어요.