82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 백서 후원 10초당 1명씩 늘고 있다네요

... 조회수 : 2,070
그 중 한명은 저랍니다 ㅎㅎ 

조금이나마 조국님 가족의 억울함이 풀어지고 언론과 검찰이 바뀌길 바라는 마음으로...!
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크는 퍼옴
    '20.1.11 11:46 AM (65.189.xxx.173) - 삭제된댓글

https://www.clien.net/service/board/park/14485433?od=T31&po=1&category=&groupC...

• 2. 링크는 퍼옴
    '20.1.11 11:47 AM (65.189.xxx.173) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2921193&page=0

• 3. 링크는 펌
    '20.1.11 11:48 AM (65.189.xxx.173)

https://www.clien.net/service/board/park/14485528?od=T31&po=0&category=&groupC...

• 4. ..
    '20.1.11 11:49 AM (223.38.xxx.221)

털보 용돈 필요하나보네요
    백서 내는데 또 돈 타령
    플란다스계 이자로 만들어도 백번은 만들겠다
    책 만들면 또 영화처럼 티켓사아고 선동하겠네요

• 5. ..
    '20.1.11 11:52 AM (223.38.xxx.221)

우린~ 윤짜장 원주 아는 사이~
    노래는 안만드나요?

• 6. ㄱㄴ
    '20.1.11 11:54 AM (220.94.xxx.107)

감사하네요. 저도.삼만원했어요.책받으려구요

• 7. ..
    '20.1.11 11:55 AM (115.143.xxx.60)

왜 이제서? ㅎㅎ
    윤춘장 나가리 되니 또 간보네

• 8. 경험자
    '20.1.11 11:55 AM (39.7.xxx.51)

여전히 호구가 많네요.
    원글님은 아마 5년후 아니 10년후 이글 보시면 이불킥 하실거예요. 지금은 이 댓글 작세로 치부하시겠지요.
    지금 무슨 말을 해도 귀에 아마 안들어 오실거 알구요 ㅠㅠ
    플란다스의계 .. 프로젝트 부.. 그날 ...
    에휴ㅠㅠㅠ

• 9. ...
    '20.1.11 11:56 AM (61.253.xxx.225)

차라리 조국장관님 책을 사겠네요.

• 10. ...
    '20.1.11 11:57 AM (65.189.xxx.173)

김어준이 뭐가 아쉽다고 이런거로 돈을 남겨먹을까요? 제작 비용 다 투명 공개한다고 했고요. 그냥 제 마음만큼 보냈어요 ㅎ

• 11. 맛간
    '20.1.11 11:59 AM (210.205.xxx.213) - 삭제된댓글

중궈같은 애 둘 있네

• 12. ..
    '20.1.11 12:01 PM (1.224.xxx.12)

전광훈의 설교 매일 듣는 사람들이 신도되요
    다스뵈이다 매일 듣다보면 신도 됩니다

• 13. 남이야
    '20.1.11 12:13 PM (180.68.xxx.100) - 삭제된댓글

조국백서 후원하고 책 받던 날던.
    빤스목사한테 십일조 하는 것 조다 천 배 만배는 건전.

• 14. 호구들
    '20.1.11 12:15 PM (223.38.xxx.246)

차라리 조국장관님 책을 사겠네요.222

• 15. 남이야
    '20.1.11 12:15 PM (180.68.xxx.100)

조국백서 후원하고 책 받던 말던
    빤스목사한테 삽일조 하는 것 보다 천 배 만 배는 건전.

• 16. 호구님들
    '20.1.11 12:17 PM (223.38.xxx.129) - 삭제된댓글

대가리깨진 호구들 많네요

여전히 호구가 많네요.
    원글님은 아마 5년후 아니 10년후 이글 보시면 이불킥 하실거예요. 지금은 이 댓글 작세로 치부하시겠지요.
    지금 무슨 말을 해도 귀에 아마 안들어 오실거 알구요 ㅠㅠ
    플란다스의계 .. 프로젝트 부.. 그날 ...
    에휴ㅠㅠㅠ222222

• 17. 돈벌레
    '20.1.11 12:17 PM (211.176.xxx.75)

털보는 윤총장 백서나 쓰라고

• 18. ㅇㅇ
    '20.1.11 12:20 PM (182.229.xxx.119)

차라리 조국장관님 책을 사겠네요333

• 19. 지랄발광
    '20.1.11 12:32 PM (211.244.xxx.149)

거러지가 이재용 빵 사주는 꼴
    어이구 한심

• 20. ....
    '20.1.11 12:38 PM (124.50.xxx.108) - 삭제된댓글

차라리 조국장관님 책을 사겠네요444

• 21. 아이고
    '20.1.11 12:47 PM (125.139.xxx.167)

조국백서대신 조국책 사겠다는 분들덕분에 오늘 조국 장관님책 인기순위1위 오르겠어요. 겸사겸사 반가운 일이네요. 백서모금도 마감되고 조국장관님책도 1위하면 진짜 대단. ㅎㅎㅎ. 자 책사러 다들 고고. 몇권이나 팔렸나 확인해봐야겠어요.

• 22. 00
    '20.1.11 12:54 PM (110.10.xxx.93)

차라리 조국장관님 책 가는게 낫죠.

• 23. 아마
    '20.1.11 12:58 PM (210.178.xxx.44)

북콘서트도 가고 싶지만 일단 백서 한권 받는 금액 후원 했어요.

매번 이런 일에 소액 보태는 것으로도 이름 박아주고, 성과물 보내주고... 나서주는 사람들이 있어서 고마워요.

• 24. ㅇㅇㅇ
    '20.1.11 1:20 PM (175.223.xxx.14)

차라리 조국장관님 책을 사겠네요.

• 25. ㅎㅎㅎ
    '20.1.11 1:22 PM (175.223.xxx.99)

진작에 했지요~~~

• 26. 어머
    '20.1.11 1:25 PM (117.111.xxx.193)

저는 지금 하러갑니다~~

• 27. ㅋㅋㅋ
    '20.1.11 1:46 PM (103.230.xxx.180) - 삭제된댓글

거러지가 이재용 빵 사주는 꼴
    ㅋㅋㅋ

• 28. 카라멜
    '20.1.11 1:51 PM (118.32.xxx.239)

차라리 조국장관님 책을 555

• 29. 조국
    '20.1.11 1:53 PM (211.104.xxx.148)

응원하는 사람
    많아서 좋아요.

• 30. 당할때는
    '20.1.11 1:59 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

지키는둥 마는둥 딴짓 하다가

산산조각이 나 버린 지금
    백서가 무슨소용?

조국장관 본인에게는 물어보고나 하는건지..

• 31. 해외
    '20.1.11 2:05 PM (198.72.xxx.233)

거주자 카드는 안받는 것 같아요.
    저도 참여하고 싶은데요.
    다스뵈이다, 알릴레오는 수퍼 쳇이라도 있는데...

• 32. 저도
    '20.1.11 2:20 PM (61.77.xxx.29)

집에 가서 하려구요.
    이렇게나마 다시는 이런 일이 벌어지지 않도록 동참하고 싶습니다.

그리고 회계처리에 대해서
    의심하시는 분들 걱정마세요.
    시사타파에서도 집회관련 후원금액 결산,
    김남국변호사랑 일일이 맞춰 정산후 방송에서 공개했었어요.
    이번에도 김남국변호사 참여하시니 깔끔하게(?) 처리 할 거예요.
    그러니 걱정 뚝 ,의심 뚝!

• 33. ..
    '20.1.11 2:22 PM (47.136.xxx.48)

의미는 있는일 ..후원잘하셨어요.
    물타는 사람들 무시하셔요.
    진실이 두려운 사람들

• 34. ...
    '20.1.11 2:37 PM (218.236.xxx.249)

진실이 두려워서가 아니에요. 윤석렬에 대한 워딩과 억울하게 구속된 정경심교수에 대한 워딩 보세요. 조국 백서라니. 그렇게 돈 걷어 하지않아도 가능한 일이라던데 문파 이용한 돈벌이라고 밖엔 생각 안들어요. 김어준이 두시의 데이트에 나오던 시절부터 들었고 나꼼수시절 환호했지만 지금은 아니에요. 그사람을 신격화하지마세요.