82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이병헌땜시 후달려란 말 무슨 뜻인가요

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 17,403
사실 그 소문처럼 동성애가 아니라 다행? 아닌 다행

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.1.11 8:54 AM (175.223.xxx.253)

2차 카톡 어디서 볼수있나요?

• 2. ㅇㅇ
    '20.1.11 8:56 AM (119.70.xxx.44)

새벽에 구글링 검색하니 추가본까지 나오데요.지금 있는지 모르겠어요.삭제되면 심야 또 올라오겠죠.

• 3. 본인들한테도
    '20.1.11 8:56 AM (39.7.xxx.161)

불똥 튈까봐 몸사린다는 뜻이죠

• 4. 계속
    '20.1.11 9:00 AM (175.119.xxx.87)

나오나요? 대박
    이병헌두 이젠 장동건처럼 짧은 단타를 할 듯 연애안하고
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20200110003902245...

외모 돈 되는 아재들 뻔하죠 우르르 몰려다니면서
    이젠 짧고 강하게 껀수를 잡ㄱ겠죠

• 5. 근데
    '20.1.11 9:03 AM (14.52.xxx.225)

톡 스타일이 고딩이랑 다를 게 없네요 ㅋㅋㅋ

• 6. 고딩보다
    '20.1.11 9:05 AM (175.223.xxx.47)

맞춤법은 더 틀림

• 7. 그카톡은 안봤지만
    '20.1.11 9:09 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

그때 이병헌사건때
    자기들도 그리될까봐 몸사린다 뜻인듯22

• 8. ㅇㅇ
    '20.1.11 9:12 AM (175.223.xxx.253) - 삭제된댓글

http://judi3.com/b_bj/69377
    장씨..떡값 세이브..ㄷㄷㄷ

• 9. ㅇㅇㅇ
    '20.1.11 9:15 AM (175.223.xxx.253)

http://judi3.com/b_bj/69377
    원본포함추가본..
    떡값 세이브..ㄷㄷㄷ

• 10. ...
    '20.1.11 9:37 AM (117.111.xxx.82)

그때 산타 스캔들 터졌을 때라서 유부남이라 몸사린다 이런 말 같아요

• 11. 근데
    '20.1.11 9:41 AM (175.223.xxx.237)

몸 사린 게 저 정도라니 ㅋㅋㅋ 아오 쓔레기들
    연기들은 어쩐지 드럽게 안 늘더라 그 패거리가 다 그러네요 라운딩에 떡값 세이브에 술에 화려한 밤문화에 운동얘기는 나오는데 연기고민은 정말 1도 없네 ㅋ

• 12. 근데
    '20.1.11 9:42 AM (58.236.xxx.195) - 삭제된댓글

가만있질 않네요.
    독서나 뭐 건전한건 없고
    그나마 운동도 헐;;;;

• 13. 근데
    '20.1.11 9:46 AM (58.236.xxx.195)

가만있질 않네요.
    독서나 뭐 건전한 자기계발은 없고
    그나마 운동도 헐;;;;

• 14.
    '20.1.11 9:47 AM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

아닐꺼야 한 남자연예인들 다 나옴
    죽돌이라니
    2차는 조작이기를 ㅜ.ㅜ

• 15. 음..
    '20.1.11 10:06 AM (124.58.xxx.190)

그때 이산타 터졌을때인가요?

• 16.
    '20.1.11 10:12 AM (210.117.xxx.5)

이병헌터졌을때
    몸사린게 저정도.
    2차카톡은 더 충격이네요
    변태시키들

• 17. ㅡㅡ
    '20.1.11 10:25 AM (39.7.xxx.89)

에혀...
    실망스럽긴 하네요.
    주씨보다 장씨..

• 18.
    '20.1.11 10:28 AM (1.225.xxx.117)

남자연옌들 더럽게노는거맞지만
    억지로 한것도 아니고
    잘난얼굴보고 유명연예인이라고 돈준다고 연예계 줄대려고 등등
    덤벼드는 여자들 많아요
    차려진 밥상에 숟가락들고 자리잡는거
    그정도인것같아요
    광고들 다떨어져나가고
    방송 영화 못하게됐음 좋겠네요
    건물월세받고 잘살겠지만요

• 19. ㅇㅇ
    '20.1.11 10:29 AM (61.255.xxx.81)

뇌 텅텅빈 거죽만 번지르르한 아재들 대화 어쩜 그리 싼티나고 천박한지
    이병헌은 연기력으로 부활했지만 늬들은 어쩔래 ...
    어쩐지 세상 발연기에 도통 늘지 않는 연기력....다 이유가 있었어요. 에너지를 허리 밑으로만 쓰니 ㅉㅉ

• 20. ㅎㅎ
    '20.1.11 10:41 AM (115.93.xxx.110)

근데 남자들 대부분 저럴거 같긴하네요
    남자들 카톡 다 털어보면 장난 아닐듯

거기다가 연예계쪽이면 원래 다 그런거 아닌가요?
    몇십년전에 연예인들 결혼하려면 딴따라라고 왜 싫어했을까요

• 21. ㅡㅡ
    '20.1.11 11:06 AM (121.160.xxx.156)

근데 콜에 응하는 자발적인 여자들이 널렸나 봅니다.
    하루이틀 저러고 노는게 아닌듯.....
    고소영이 알았을까 그게 더 궁금 ㅎㅎ

• 22. 더러운것들
    '20.1.11 11:15 AM (211.176.xxx.75)

지금이라도 이산타는 퇴출을 시켜야 하죠.
    범죄자들이 부활? 이미지 세탁은 가당치도 않음

• 23. ...
    '20.1.11 11:25 AM (117.111.xxx.1) - 삭제된댓글

ㅇㅇ 콜에 응하는 자발적인 여자들 널렸는데
    마다할 남자 어디있나요

• 24. ..
    '20.1.11 11:42 AM (116.39.xxx.162)

정우성
    이정재.....에고...

그럼 그렇지...
    이정재는 그렇다치고
    정우성은 뭐여....믿을 놈들 없네.

• 25. 11
    '20.1.11 12:14 PM (220.122.xxx.219) - 삭제된댓글

뇌 텅텅빈 거죽만 번지르르한 아재들 대화 어쩜 그리 싼티나고 천박한지
    이병헌은 연기력으로 부활했지만 늬들은 어쩔래 ... 2222

잘 생긴 배우랍시고 우쭐거리면서 몰려다니고..
    나이먹고서 뭐하는 짓들인지.
    정우성은 입으론 난민문제 인권말하면서 뒷구멍으론 룸싸롱다니고
    천박한것들.

• 26. ..
    '20.1.11 1:38 PM (1.227.xxx.17)

이병헌이 다희란애랑 뭐 작업하다 소송 걸린후라 여자들 작업할때 몸사리고 조심해야된다 이뜻이잖아요~~

• 27. ....
    '20.1.11 2:03 PM (114.203.xxx.89)

정우성이정재는 클럽간다는건데 왜요?

• 28.
    '20.1.11 8:22 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

대중은 껍데기이미지만 보니까 ᆢ광고도ᆢ여지껏
    이제 티비는 개쪽팔려서 못나올듯ᆢ계속 그러고 살겠죠 돈있으니 결국 분칠한 딴따라라는 ᆢ