82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 카톡에서 꽁은 공을 말하는건가요?

.. 조회수 : 23,972
도깨비 그 사람 말하는 건가요?

카톡에 실명은
현빈, 지진희, 박중훈, 봉주(?), 김승우, 장진, 김영찬, 형진(?)

청담동 1975 라운지빠 ㅡ 우성, 정재

어휴 드런것들.
이렇게 드럽게 놀면서 잉꼬부부흉내는.
근데 이 부부는 처음부터 이상하게 쇼윈도우부부에
결혼 후에도 따로따로 노는거 같은 느낌적 느낌이더니.
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 힐링캠프에
    '20.1.11 7:52 AM (62.46.xxx.45)

마누라 나왔을 때 이경규가 장동건은 사람이 정말 착하다고.
    시청자 우롱한거죠?

• 2. ㅋㅋㅋ
    '20.1.11 7:55 AM (103.230.xxx.180) - 삭제된댓글

가만히 있는 이경규는 왜 ㅋㅋㅋ

• 3. ᆢᆢᆢ
    '20.1.11 7:59 AM (116.123.xxx.25) - 삭제된댓글

꽁은 공형진인듯

• 4. 착한거
    '20.1.11 8:07 AM (121.174.xxx.172)

이경규도 장동건이랑 절친도 아닌데 겉모습이나 하는 행동보고 대충 그리 말하는거겠죠
    그리고 착한거랑 여자 좋아하는거랑 다르죠

• 5. ...
    '20.1.11 8:10 AM (223.62.xxx.181)

이정재 빠에서 살면서 (2014) 임세령 스캔들 2015 1.
    주진모 그러고 다니며 여의사람..
    이정재도 그러고 다니며 임세령이랑..
    장동건 그러고 다니며 고소영이랑..
    전부 트로피 마누라.

• 6. ...
    '20.1.11 8:17 AM (223.62.xxx.181)

현빈은 언급 한번. 골프예약했다는 말만.
    나머지는 같이2차 간단 뉘앙스.
    정우성 이정재 빠에서 산단 얘기 충격.

• 7. 골프만 하고
    '20.1.11 8:21 AM (62.46.xxx.45)

끝내는 뉘앙스가 아니던데요.

• 8. 골프만 하고
    '20.1.11 8:23 AM (62.46.xxx.45)

마이더스 잡는다는게 뭔소리죠?

• 9. 정우성정봉주
    '20.1.11 8:24 AM (116.39.xxx.132)

갖은신념 있는척은다하더니..ㅉㅉ

• 10. 저 봉주가
    '20.1.11 8:26 AM (62.46.xxx.45)

그 봉준가요? 미투봉주?

• 11. 장동건
    '20.1.11 8:28 AM (62.46.xxx.45)

유부녀 작업질하고 말투도 싸구려.

• 12. ...
    '20.1.11 8:37 AM (180.230.xxx.161)

공형진 같던데요...박중훈있을때만 부르라고ㅋㅋ
    대화 끼기 힘들다고 했던가ㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '20.1.11 8:42 AM (223.62.xxx.181)

공형진 박중훈 끼면 재미있으니까 둘만 보이고
    주진모 자신은 투명인간 취급당한단 얘기.
    그래서 둘이 많이 어울린것 같음.
    말빨 없고 인물은 서로 빛내주는 상대. 여자 좋아하는건 같고.

• 14. 정봉주요?ㅋ
    '20.1.11 8:50 AM (175.223.xxx.7)

봉도사가 낄 리그나 판이 아님ㅋㅋ

• 15. ...
    '20.1.11 9:32 AM (223.62.xxx.181)

진관희 정준영 이병헌 주진모
    모두 그 나물에 그 밥.

• 16. ㅇㅇ
    '20.1.11 10:09 AM (175.223.xxx.109)

빈은 골프 라운딩얘기만 있더만요

• 17. xx
    '20.1.11 10:14 AM (61.255.xxx.81)

뜬금없는 댓글들 진짜 어쩔 정봉주가 왜 나옴
    룸싸롱도 아니라 훤히 뚫려있는 바 가는게 뭐 어떻다고 신념까지 찾는지 ㅋㅋ 어떻게든 정우성 까보려고 ...으휴

• 18. ...
    '20.1.11 10:51 AM (223.62.xxx.181)

그냥 바가 아니고.. 여자 만나려면 어디가? 물으니
    거기 가보라고. ㅇㅈㅈ ㅈㅇㅅ 거기서 아주 산다고.

• 19. ㄱㄷ
    '20.1.11 11:43 AM (14.32.xxx.124) - 삭제된댓글

바에 산다고 여자를 만난다는 건 아니고...결혼도 안했고...
    젤 나쁜 건 장동건
    유부남이면서 또 유부녀한테 껄떡대는 꼴이란...

• 20. ..
    '20.1.11 11:54 AM (116.39.xxx.162)

진관희????

• 21. ..........
    '20.1.11 12:13 PM (180.71.xxx.169)

공형진이 주진모는 투명인간 취급하고 박중훈하고만 떠드나봄.

• 22. ....
    '20.1.11 2:08 PM (114.203.xxx.89)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정봉주래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 눈물나
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 인생지금부터
    '20.1.12 12:08 AM (121.133.xxx.99)

정봉주랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 낄 급이 되나?

• 24. ..
    '20.1.12 12:13 AM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

착한거랑 여자 좋아하는 거랑 상관없다니..

여자들이 이런 마인드니 남자들이 장동건처럼 사회적 가정적으로
    멀쩡해도 성매매하고 다니는 거에요.
    그것도 본인은 착한 인간이랍시고.

• 25. 끼리끼리
    '20.1.12 12:14 AM (211.176.xxx.75) - 삭제된댓글

현* 빠지면 섭섭하다는 박제 기사가 바로 올라왔던데
    못보셨나 쉴드 치는 글들 웃겨요.
    가방 마담이 전역에 마중갈정도면 풉

• 26. ..
    '20.1.12 12:18 AM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

착한거랑 여자 좋아하는 거랑 상관없다니..

여자들이 이런 마인드니 남자들이 ㅈㄷㄱ처럼 결혼후에도
    성매매나 발정난 수캐마냥 그러고 다니는 거에요. 
    그것도 본인은 착한 인간이랍시고.

• 27. 이 와중에
    '20.1.12 12:33 AM (210.117.xxx.5)

장씨는 연락두절 ㅋ
    아휴 찌질해

• 28. 영탁아재가불러요
    '20.1.12 1:28 AM (219.254.xxx.109)

정봉주...니가 왜 거기서 나와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. ...
    '20.1.12 2:12 AM (182.211.xxx.43)

마이더스는 이천에 있는 골프장 아닌가요?