82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : ㅋㅋㅋㅋ 윤춘장 응원이 꼴값인 이유

ㅋㅋ | 조회수 : 3,472

자꾸 살아있는 권력 수사하라메 왜 못하게하냐는 사람있는데

압수수색 백번 가까이하고 (백번 넘었나?)
사람이 기절했어도 11시간동안 뻔뻔하게 압수수색하고  그와중에 배달음식 처드시고
아이 중학교 일기장까지 가져가고싶어 안달을하고
구속까지 됐는데
이정도면 살아있는 권력 조사하거 축에도 안드나요?

압색 한 천번하면 인정할껴?

청와대는 지네집 안방처럼 압수수색하고

양승태 이baby는 주거안정을 위해 압색도 기각.

나씨 고발장은 하도 쌓여서 남산 덮는중임

국민 다 죽일수있었던 계엄령 문건 생까는중임.

마약 수만명분 가지고 겨들어와도 탱자탱자 잘 놀고먹는중.

밀실에서 징용재판연기 속닥거린 년놈들 잘처먹고 잘사는중임.

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼴값인 이유
    '20.1.10 11:45 PM (125.132.xxx.27)

윤석열 부인 주식 20 억 계약 , 남편 검사장 되자 해지
    http://news.joins.com/article/22490916

[ 단독 ] 윤석열 부인 , 비상장주식 미래에셋보다 20% 싸게 계약
    http://news.joins.com/article/22497422#home

윤석열 장모 , 의료법 위반 혐의 ‘ 불입건 ’ 논란
    http://m.munhwa.com/mnews/view.html?no=2019070101071221301001

윤석열 지검장 장모의 이상한 법정 증언 : 신동아 ‘300 억대 은행잔고 서류 위조 ’ 구설
    http://shindonga.donga.com/3/all/13/1433708/1

윤석열 검찰총장 지명 직전 , 아내 전시회 협찬사 4배 로 "
    http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2019/07/05/2019070500151.html

[ 단독 ] 윤석열 후보자 부인 , 세금 체납으로 세차례 집 압류
    http://www.donga.com/news/article/all/20190622/96110123/1

'윤석열 개입 의혹 ' 윤우진 前 용산세무서장 ' 뇌물죄 ' 수사
    http://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2019/07/09/2019070900223.html

황교안 "윤석열, 국정원 대선개입 수사하다 좌천된 것 아냐"
    http://news.v.daum.net/v/20170210160106529

윤석열 "우병우, 논란 많다고 구속 위한 수사를 할 순 없어"
    http://news.v.daum.net/v/20171023163839161

• 2. 저렇게
    '20.1.10 11:46 PM (111.118.xxx.150)

무능한 검찰이 세상천지에 있는지..

• 3. ...
    '20.1.10 11:48 PM (61.72.xxx.45)

응원가 부르는 사람들은
    이런 거 알고도 그러는 거죠
    그게 블랙코메디에요 ㅎㅎ

• 4. ......
    '20.1.10 11:50 PM (180.71.xxx.169)

빨리 정권 바뀌어서 저것들 복수해주고 싶네요. 내로남불당

• 5. 알고도
    '20.1.10 11:51 PM (223.39.xxx.89)

저러는건지 정말로 춘장이 옳다고 믿는건지
    부들대는꼴을 보면 정말로 믿는거같던데
    판단력정상이면 저러고 살수가 있는건가 의아할따름

• 6. 근데
    '20.1.10 11:51 PM (125.132.xxx.27)

청와대보다 양승태 baby 집구석이 더 대단한 곳인가보죠? 짜장일당들한테.

• 7. 그러게요
    '20.1.10 11:53 PM (119.70.xxx.55)

살아있는 권력도 수사 하라고 했지. 조국만 수사 하라고 했나? 양승태, 사자방,엘시티,강원랜드,버닝썬.별장성접대, 조선방가네,패트 수사,나경원 자녀 입학비리 등등 수사할거 내버려두고 오로지 정부,조국만 수사하면서 징징 거리다니요. 자기들 한 짓은 공정하고 인사권 행사한건 위법이란 말인지...뻔뻔한 무식쟁이 윤떡열 입니다

• 8. ...
    '20.1.10 11:53 PM (116.36.xxx.130)

일부러 당했다고 설정잡는겁니다.
    그래야 복수할 이유가 만들어지거든요.
    윤짜장이 마음고쳐 먹지 못하게 단도리하는겁니다.

• 9. ..
    '20.1.10 11:55 PM (125.132.xxx.27)

정교수 큰사고로 건강안좋은거 알면서도 구속
    여상규.. 건강문제로 불기소 ㅋㅋ
    앞으로 50년은 장작패고 살것드만.

• 10. 원글씨
    '20.1.10 11:55 PM (211.36.xxx.138)

압수수색영장은 법원에서 내주는겁니다. 검찰이 아니라~
    글구 윤석렬 임명자가 대통령이란 사실을 망각하지 마세요.

• 11. 압색자판기
    '20.1.10 11:56 PM (125.132.xxx.27)

포함입니다~

• 12. 절대
    '20.1.10 11:58 PM (222.104.xxx.175)

정권이 바뀔수가 없죠
    문정부 국민들이 엄청 응원합니다

• 13. 더하기
    '20.1.10 11:59 PM (211.36.xxx.138)

위에 나열한 사실을 알고 있음에도 야당이 격렬하게 반대하고 있음에도 임명하신분이 대통령 입니다.
    조국지지자들께서 우리 윤총장 윤총장 하던 때가 아마 있었죠.

• 14. 211씨
    '20.1.11 12:01 AM (125.132.xxx.27)

임명했으면 이짓을 계속 보라구요?
    님이 보기엔 참 정상적으로 공평해보이나보죠?

후보중에 뽑아봤자 어차피 짜장1.2.3.4
    왼쪽엉덩이나 오른쪽궁뎅이나.

검찰개혁은 수십년 국민의 염원

그리고 법으로 보장된 인사이동 트집 그만~

• 15. 211.36
    '20.1.11 12:02 AM (223.33.xxx.26)

앵무새가 따로 없네 뭔 말같지도 않은 소리 계속 떠들까

• 16. 검찰총장
    '20.1.11 12:04 AM (211.36.xxx.138)

임기보장까지 했으니 보셔야 겠네요. 본인이 사퇴하지 않는한요. 글구 공수처까지 통과되었는데 무슨 걱정입니까?
    탈탈 털어보면 될껄~

• 17. 211씨
    '20.1.11 12:05 AM (125.132.xxx.27)

걱정이 아니고 응원까지하는 모양이 웃겨서요 ㅋㅋ

• 18. ..
    '20.1.11 12:08 AM (211.36.xxx.62)

댓글로 달고 끝내기엔 좀 아까웠어요?ㅋㅋ
    이 한심한 님아~~
    지금 당신이 알바비 몇푼 더 받고 못받고가 문제가 아니어요.

• 19. 이뭐..
    '20.1.11 12:10 AM (125.132.xxx.27)

..

'20.1.11 12:08 AM (211.36.xxx.62)

댓글로 달고 끝내기엔 좀 아까웠어요?ㅋㅋ
    이 한심한 님아~~
    지금 당신이 알바비 몇푼 더 받고 못받고가 문제가 아니어요
    ...................
    본인이 알바비 받는다고 남도 알바비 받는거 아님

• 20. 윤총장님
    '20.1.11 12:10 AM (106.101.xxx.50)

지지합니다
    지지합니다.
    힘내세요

• 21. 춘장
    '20.1.11 12:10 AM (223.33.xxx.26)

제발저려 항명하고 정기인사에 설레발 피해자코스프레
    웃기지도 않아요

• 22. more
    '20.1.11 12:12 AM (39.7.xxx.75)

ㅋㅋㅋㅋ내로남불 정권 지지가 더 꼴값인데

• 23.
    '20.1.11 12:15 AM (125.132.xxx.27)

그러시던가 ㅋㅋ

• 24. ....
    '20.1.11 12:16 AM (180.71.xxx.169)

제목다는 수준보세요. 자기랑 정치적 견해가 다르다고 꼴갑?

• 25. ...
    '20.1.11 12:24 AM (39.7.xxx.198)

원글 수준 참...ㅠ
    불쌍해지려 하네
    세상 살기 얼마나 팍팍하면 저러나 싶다.

• 26. ㅎㅎ
    '20.1.11 12:29 AM (125.132.xxx.27)

팩폭은 아픈거죠 뭐.
    원글 내용에 반박하는 댓글은 한개도 없네요^^

• 27. ...
    '20.1.11 12:38 AM (115.22.xxx.132)

혹시나 ㅋㅋ
    검찰 자정작용에 힘이 되고자
    엑스맨용도로 밀어넣은 것은 아닐까요?
    검찰의 모든 치부를 만천하에 드러나게~~
    국민들이 검사하면 안주거리로 씹게~~

• 28. ..
    '20.1.11 12:39 AM (59.27.xxx.235)

윤춘장이 당하는 프레임 잡으려고. 응원 댓글 기획했겠지만.. 사실은 윤춘장따윈 관심 없고 그냥 이 정권에 타격 주려는 수작이죠 뭐. 아주 윤가 이름만 들어도 지겹네요. 회사에서라도 그만큼 시끄럽게하고 갖은 자원 갖다쓰고도 실적 없으면 벌써 짤렸겠다.. 알아서 빨리 내려와라. 대한민국 그만 시끄럽게하고.

• 29. dfgjikl
    '20.1.11 12:41 AM (223.62.xxx.7)

개검들 여기서 글 올리고 있네

• 30. ..
    '20.1.11 12:41 AM (211.196.xxx.86)

위에 어떤사람때문에 로그인했는데요.

문재인은 정치권력을 잡은거뿐입니다.

이세상에는 정치 사법 검찰 재벌(경제) 언론권력등
    정치를 제외한 다른권력이 총궐기 하는데

정치권력만 잡은 문통이 국민들 지지없으면 무슨힘으로
    앞으로 나아가나요?

언론에서 살아있는권력 수사라고 호도하는데

정치권력만 있는게 아닙니다.

• 31. ..
    '20.1.11 12:42 AM (223.62.xxx.6)

제목다는 수준보세요. 자기랑 정치적 견해가 다르다고 꼴갑?22222

• 32. ㅎㅎ
    '20.1.11 12:45 AM (125.132.xxx.27)

내용가지고 반박하는 댓글 아무도 없음.
    달수있는건 제목 밖에없음 ㅋㅋ

• 33. 원글은...
    '20.1.11 12:46 AM (110.70.xxx.165)

스스로 싼티를 팍팍 ㅋㅋ

• 34. ㅎㅎ
    '20.1.11 12:50 AM (125.132.xxx.27)

내용가지고 반박을 하면 싼티가 덜날텐데~

• 35. ㄱㄴ
    '20.1.11 12:51 AM (175.214.xxx.205)

원글님 잘정리해주셨네요

• 36. 진주이쁜이
    '20.1.11 1:32 AM (124.57.xxx.149)

원글님 팩폭이 너무하신거 아니에요 ㅎㅎㅎ

• 37. ㅉㅉ
    '20.1.11 1:45 AM (39.7.xxx.253)

박사모보다 더한 대깨문들
    나이드신 분들이야 못배워서 그런거고..
    대깨문은 잘못 배운자들이 많아 그런듯..
    모든 대화의 중심이 정해져 있으니 조국 쉴드나 치고..
    한번도 경험해보지 나라 보여주니 좋단다

• 38. ..
    '20.1.11 2:29 AM (112.140.xxx.115)

그러게요..
    진짜 살아있는권력은 검찰인데..
    자한당들은 검찰 시다바리고..

• 39. 꼴값추가요
    '20.1.11 2:56 AM (1.245.xxx.135)

윤총장님 아니었음
    이 막가는 나라를 어쩔뻔 했나 싶어요
    목에 칼이 들어와도
    아닌건 아니다
    거침멊이 뚫고 나가는 모습이
    넘 멋지고 든든합니다
    침믁으로 응원하는분들이
    훨씬 많다는거 아실텐데
    끝까지 싸워주세요
    마음으로 함께 합니다~!!

• 40. 67
    '20.1.11 4:33 AM (118.223.xxx.136)

윤짜장이 하는 짓이 아직도 수사라고 우기는 것들
    반푼이들

• 41. 개검 개혁
    '20.1.11 7:28 AM (121.153.xxx.76)

원글님 시원한 글입니다 추천!!!

• 42. ..
    '20.1.11 8:55 AM (39.7.xxx.160)

제목다는 수준보세요. 자기랑 정치적 견해가 다르다고 꼴갑?33333

처음에 살아있는 권력 수사하라며
    윤총장에게 힘을 실어줬죠.

조국 수사할 땐 참다가ㅋ
    청와대로 향하니까 검찰 인사권 쥐고 흔든 것 같기도 해요.
    추미애가 검찰 인사했겠나요
    취임한지 얼마됐다고
    문재인 뜻이겠죠.

검찰의 정치적 독립
    살아있는 권력도 엄중히 수사
    다 말뿐인 이미지 쇼 정치에요.
    송철호 수사 들어오고 하니까
    본색을 드러내는 거

현정권 폭주 막는 윤석열이라 생각해요.
    문재인은 경제 부동산 출산율 등등
    나라가 암울한데
    검찰과 대결이나 하고 무능한데
    무서운 분인 듯