82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들은 얼굴보다 몸매인가봐요.

ㅎㅎ 조회수 : 18,727

이번 카톡에 선명하게 찍힌 그녀들 보고 느낀거예요.
몸매는 다리 길이와 키..가슴 훌륭하나
얼굴은 그냥저냥 보통이거나 좀 남자같기도 한?
링크로 본게 아니라 저장되어 있어 확대해서 본 결과네요.
어중간하게 보통얼굴이라도 몸매가 좋으니
오~~~이런 추임새가 작렬이군요!ㅎㅎ
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.1.10 10:33 PM (223.38.xxx.19)

탑연예인들인데 그거보니 나이든남자들이구나 싶더라구요

• 2. 여자들
    '20.1.10 10:34 PM (61.253.xxx.184)

얼굴까지 공개된건가요?
    일반인들인가요?

• 3. 아마
    '20.1.10 10:35 PM (124.54.xxx.131)

젋을때는 위로 늙으면서 밑으로 내려갈껄요 그네들은

• 4. 몸매가
    '20.1.10 10:37 PM (182.209.xxx.230)

다 포샵으로 손댄거 아닌가요? 얼굴은 예쁘장한데 몸매는
    다들 글래머에 길쭉길쭉

• 5. .....
    '20.1.10 10:39 PM (110.70.xxx.76)

얼굴도 많이 예쁘던데요. 몸매는 당근 넘사벽이고요.

• 6. 얼굴보다
    '20.1.10 10:40 PM (125.142.xxx.145)

몸매는 아니고 얼굴 예쁘고
    몸매 좋은 여자를 선호하는 거에요.

• 7. 여자들도
    '20.1.10 10:41 PM (180.25.xxx.16) - 삭제된댓글

마찬가지아닌가요??

얼굴 귀염상에
    키크고 몸매좋은 남자가 인기많죠

• 8. ..
    '20.1.10 10:45 PM (1.227.xxx.17)

그래도 얼굴이죠
    예전 송혜교랑 김태희 인기랑 장윤주 한혜진만봐도 그렇죠 일단 얼굴이 더 중요해요 탤런트들 비율보면 알죠
    150~160대가 많지 170대를 뽑진않잖아요

• 9. 아니
    '20.1.10 10:55 PM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

진짜 좋아서 감정으로 만나는게 아니잖아요;;;

• 10. ..
    '20.1.10 11:01 PM (49.170.xxx.24)

방금 봤어요.
    구글에 이름 카톡 이라고 검색하니 찾아지네요.
    미코, 슈퍼모델, 모델, 연예인 지망생, 돈 벌려고 하는 사람 등이네요.
    연예인 실체 알게 해줘서 고맙네요.
    ㅈㄷㄱ, ㅈㅈㅁ, ㅈㅇㅅ, ㅇㅈㅈ, ㅎㅂ, ㄱㅅㅇ
    다들 이산타처럼 사나봐요.
    이산타 때문에 여자 꼬시기 어렵다는 멘트도 있고. ㅋ

• 11.
    '20.1.10 11:06 PM (124.5.xxx.148)

21살이라잖아요.
    집에 얼굴이쁜이들은 있는데
    사실 노화와 출산의 흔적은 몸으로 오죠.
    미친놈...나랑 동갑인데 우리 딸 21살이에요.
    아비뻘 되는 놈이

• 12.
    '20.1.10 11:20 PM (210.117.xxx.5)

그나저나 장씨 맞나봄
    이시간까지 나 아니다 소리 한마디 못하네요.

• 13. ㅈㅇㅅ이
    '20.1.10 11:24 PM (182.209.xxx.230)

조*성 인가요? 정*성 인가요?

• 14.
    '20.1.10 11:26 PM (211.214.xxx.30) - 삭제된댓글

보면서 걔네 둘 취향이 저렇구나 했는데
    뭔 남자들로 일반화를 하나요

• 15.
    '20.1.10 11:37 PM (122.42.xxx.138)

송ㅅㅎ은 왜 빼시나요. 여기저기 다 끼어있던 인간

• 16. ..
    '20.1.10 11:38 PM (183.101.xxx.115)

뽀샵인데 무슨..

• 17. ..
    '20.1.10 11:42 PM (49.170.xxx.24)

정ㅇㅅ 이요.

• 18. 다 미인...
    '20.1.10 11:46 PM (65.189.xxx.173)

그정도 얼굴되는 82회원 0.1%도 안될듯...

• 19. 클로이0
    '20.1.11 12:19 AM (223.38.xxx.19)

봤는데 0.1운운할정도 그렇게미인인가요 ; 미코라지목된 여성분빼고는 얼굴은 미인이라고 하긴 머하던데

• 20. 뭐예요
    '20.1.11 12:46 AM (223.39.xxx.196)

그 ㅅㅅㅎ ㅈㅇㅅ 도 껴있어요? 헐

• 21. 형님
    '20.1.11 12:54 AM (125.176.xxx.131)

어느 통계에서 본건데, 20~ 30대까지는 여자를 볼 때,
    얼굴 예쁜 것에 더 우선순위를 두는데,
    40대 이상부터는 압도적으로 몸매와 힙,각선미.. 이런것에 훨씬 중점을 둔다고 하더라구요.

• 22. 정우성없어
    '20.1.11 4:29 AM (172.119.xxx.155)

다행이라던데 무슨 정우성이 나와요?

• 23. 둘 다
    '20.1.11 7:10 AM (59.6.xxx.151)

어느 정도 되면 몸매 승
    화장이 안되니까요
    살만 뺀다고 골격이 나와주는 것도 아니고요
    물론 얼굴이 아주 박색이면 소용 없지만
    송혜교도 몸매가 꽝이라 별로라고들 하시잖아요

• 24. ㅇㅇ
    '20.1.11 8:46 AM (58.123.xxx.142)

송혜교 한혜자 비교하시는 분들은 참...그들은 배우니까 얼굴이 더 중요하죠. 클로즈업되는 직업이니까. 현실에 둘이 있으면 한혜진류가 훨씬 압도적이에요

• 25. ㄱㅅㅇ
    '20.1.11 7:03 PM (223.38.xxx.213)

ㄱㅅㅇ은 누군가요?

• 26. 서초짜파게티
    '20.1.11 7:36 PM (219.254.xxx.109)

얼굴보니깐 요즘 젊은애들한테서 핫한 그런외모네요 다 저렇게 수술하잫아요. 성형을 얼마나 많이 하는 나라인데..서울은 죄다 저런얼굴이 강남이나 어디나 널렸지 않나요? 얼굴은 수술이 가능하니 다 비슷비슷 저런얼굴.문제는 노력의 산물 몸매 거기다 타고난 골격..이건 뭐 완벽한 수술로 만들어질순 없으니..몸매가 되면 좋아하겠죠.얼굴이야 딱 봐도 다 비슷비슷.요즘은 그냥 딱 하나의 얼굴을 샘플로 놓고 의사들이 다 똑같이 성형한다잖아요.

• 27. 나이들수록
    '20.1.11 7:57 PM (115.161.xxx.169)

어릴 때는 얼굴만 보이죠.
    30대 지나면서 골반, 몸매 따지기 시작해요.
    여자들도 비슷하지 않나요.
    어릴 때는 남자 얼굴 따지는 얼빠였다가
    나이들면서 군살 없는 탄탄한 몸에 시선이 먼저 가는....

• 28. ㄳㅇ
    '20.1.11 8:00 PM (182.222.xxx.100)

여배우랑 결혼했다 갑작 이혼하고 다시
    여배우랑 재혼한 사람 말이예요.느끼한..

• 29. 딴애기인데
    '20.1.11 8:29 PM (175.112.xxx.243)

방송에서 키작은거 선호하는건
    클로즈업도 업이지만

남자들이 키가작은 사람이 많아서
    프레임상에 상대적으로 맞는 키 맞는 배우선호해서예요.

그래도 얼굴?얼굴로 캐스팅 안해요.ㅋ

• 30. ㅇㅇ
    '20.1.11 8:34 PM (125.180.xxx.185)

성형이든 뭐든 얼굴로 어느 정도 예선통과 하면 그 담에는 쭉쭉빵빵 몸매인듯