82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 충격적이네요. 연예인이 저런건가요? 남자들이 저런건가요?

레알 | 조회수 : 35,389
ㅈㅈㅁ는 모르겠고 ㅈㄷㄱ은 내성적이고 말수도없어 보이고 그런 이미지였는디 정말 저런 말투를 쓰는 저런 남자일줄이야... 마지막승부에서 정말 멋졌는데...
여자들을 그냥 장남감으로 생각한다는게 충격적이네요.
잘생기고 인기있으면 다 저렇게 살게 되는걸까요?
전 아역배우 출신 남자배우 팬인데 걔도 저바닥에 있으니 저럴까 싶고 완전 카오스네요ㅠㅠ
어렸을때부터 엄마가 관리해온 배우들은 좀 다르지 않을까 싶기도 하고 정말 연예인 좋아하는건 환상을 다 버려야 하나봐요ㅜㅜ 아님 미친짓...
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.1.10 5:56 PM (116.44.xxx.59)

여자들이 섹스대상이예요 그냥.. 겉으로 젠틀한 척 구역질이 난다 진짜.
    결국 남는 건 인성..

• 2. ..
    '20.1.10 5:56 PM (125.178.xxx.90)

남자들도 문제고
    거기 응하는 여자들도 문제
    응하는 여자들이 그만큼 많다는 뜻도 되는듯

• 3. 드러
    '20.1.10 6:00 PM (223.33.xxx.31)

같이 놀아나는 여자들이 있으니 저짓거리가 오래 유지됐겠죠

• 4. 신기
    '20.1.10 6:02 PM (117.111.xxx.76)

저렇게 지저분하게 노는데도 지금까지 한번도 알려지지 않았을까요?
    연예인하면서 참 겁도 없이 노네요

• 5. ㄷㄷ
    '20.1.10 6:04 PM (14.38.xxx.159)

유부녀도 꼈다는게 충격이네요..
    들이대는 여자도 있으니 아쉬울것 없겠죠.

• 6. ???
    '20.1.10 6:04 PM (222.118.xxx.71)

ㅈㄷㄱ이 내성적이고 말수없다는건 그냥 님 생각인거죠. 그사럼 뿐만 아니라 수많은 연예인 실상을 우리가 어케알아요, 우린 그저 연기만 보는거 뿐인데요

• 7. 남자들..
    '20.1.10 6:04 PM (210.178.xxx.44)

ㅈㄷㄱ, ㅈㅈㅁ는 인물, 돈이 되니 저런 얘기히다가 실행을 하는 거고요. 일반 남자들은 그냥 자기들끼리 주절주절 얘기만 하고 말거나 그러는 거고요.

중딩만 돼도 애들끼리 주고받는 얘기 장난 아닌데...
    물론 요즘은 여자들도 만만치 않아요.

• 8. 저도 놀라요..
    '20.1.10 6:16 PM (180.70.xxx.229)

ㅈㅈㅁ 나 정준영만 해도 그런 느낌이라 별로 놀랍진 않은데

장ㄷㄱ은 너무 저렴한 말투와 발정난 느낌이 어후.. 팬은 아니었지만 그래도 순수한 편이라고 생각했는데
    정말 실망했고..남자들은 다 저런가 싶네요.

• 9. 주워 듣기론
    '20.1.10 6:23 PM (211.247.xxx.19)

방송계 최고의 mc 아무개는 수 많은 여성 연예인이 거쳐 가는 통로.
    그 만큼 잘 도와 줘서 줄을 선다고. 그냥 놀이 정도로 생각하는 거에요.

• 10. ㅇㅇ
    '20.1.10 6:24 PM (122.32.xxx.17)

ㅈㄷㄱ은 그전부터 소문이 많았어요 이미지메이킹 잘한것뿐이죠

• 11. . .
    '20.1.10 6:28 PM (218.39.xxx.153)

ㅎㅂ 데뷰초기부터 워너비가 ㅈㄷㄱ이였는데..
    야구하고 소속사도 그쪽으로 옮기고..
    그나물에 그밥이겠죠..

• 12. 저 여자들도
    '20.1.10 6:35 PM (210.117.xxx.5)

얼굴 다 팔리고
    쪽팔린줄은 알까

• 13. 여긴
    '20.1.10 6:37 PM (118.44.xxx.143)

연예인을 브라운관 이미지 그대로 믿는 분들이 많아요
    이영애가 술집가면 젤 먼저 테이블에 올라 야한 춤으로,로 쎄게 놀고
    청순 대명사 여배우의 돼지 발정제 유부남과 동거는 알려졌고
    모 아이돌 말대로 동물의 왕국이에요
    고교생 가수가 데뷔할때도 소속사에서 돈많은 늙은 아주마 스폰서 알선하는곳
    거절하면 가수 인생 끝 탤런트도 마찬가지고
    재벌할매들 애첩은 그당시 미남 청년 배우들. 지금은 더 문란하죠

• 14. ㅇㅇ
    '20.1.10 6:49 PM (222.112.xxx.146)

남자들 다 저래요.
    다만 남자연예인들은 유명세와 외모 이용해서 공짜로 노는 거고
    일반 평범한 남자들은 돈 내고 성매매하는 차이일 뿐.

• 15. ㅇㅇ
    '20.1.10 7:20 PM (122.32.xxx.17)

118 저위댓글 ㅈㅈㅁ나 ㅈㄷㄱ은 커톡에 언급됬으니 까는거지만 이ㅇㅇ는 왜소환하나요? 루머퍼트리지마시길 118댓글이 바로 악플 루머유포이에요

• 16.
    '20.1.10 8:09 PM (1.231.xxx.157)

그닥 충격적이진 않네요

남자들 다 거기서 거기.

• 17. ..
    '20.1.10 9:04 PM (1.227.xxx.17)

어렸을때부터 엄마가 아빠가 관리해준 연예인들 성상납 장난 아니게 하던데요 저 아는피디가 말해줘서알았어요 일단 자빠지고 본답니다 출연 확정짓기도전에 말이죠 자기들이야 뭐땡큐라고. 엄마아빠가 매니저라서 깨끗할거라고 생각하는사람들도 많길래 웃기더라구요

• 18. 봤는데
    '20.1.10 9:14 PM (218.147.xxx.180)

낮에카톡캡쳐 봤는데
    미코도 모델도 목적있는 성폭행이나 성상납이 아니라
    그냥지들좋아 논거잖아요 카톡말투가넘 현실적이어서 웃겼네요 유부남 유부녀문제는 그집 배우자들이 해결할문제고

정준영승리 버닝썬은 하나도 안똑같아요
    솔직히 좋아서 원나잇은 순수하다 쳐줄만킁
    마약먹여 중국인 뚱땡이 소굴 태국인 소굴에
    집어쳐넣어서 동영상 찍히고 그거랑은 완전 다르죠

• 19. ㅇㄹㄹ
    '20.1.11 12:56 AM (14.39.xxx.7)

연예인만 그런게 아니고요 돈 있으면 저러는 일반인 남자들도 많음

• 20. ㅇㅇ
    '20.1.11 1:39 AM (218.238.xxx.34)

방송국에서 한동안 일한적 있는데
    거기는 일반인들의 성개념과 완전히 달라요.
    스폰서 있는거 알고도 서로서로 결혼하는곳이죠.
    이번에 헤어진 유명 커플도 그 범주일거구요.
    ㅈㄷㄱ도 그렇지만 그 와이프도 루머 있잖아요.
    그사세입니다.

• 21.
    '20.1.11 2:58 AM (175.223.xxx.99)

드럽게들 끼리끼리놀죠

• 22. ㅇㅇ
    '20.1.11 6:53 AM (14.42.xxx.148)

그래서 연예인들은 같은 연예인들 끼리끼리 결혼해야 한다고하잖아요 일반인들과 결혼하면 그 일반인 배우자들이 적응못해 이혼한다고 특히 일반인들과 결혼한 여자 연예인들은 더하죠
    결혼하고도 ㅅㅍ이 부르면 달려가야한다는 소문도있고

• 23.
    '20.1.11 9:03 AM (119.70.xxx.204)

돈있으면 일반남자들도 저러고놉니다 예전에 회사사장과 그친구들 어쩌고노는지 다보고나니 남자에대한믿음 다사라졌어요 우리남편은 바람안핀다? 흥 ㅋㅋ

• 24.
    '20.1.11 11:17 AM (211.224.xxx.157)

의사랑 결혼한 조연탤런트 이혼사유가 결혼후에도 일주에 한번 서울 올라가 피디나 스폰 만나고 와서라고 그 병원 간호조무사 지인한테 들었음. 십년도 전이라 에이 말도 안돼 의사놈이 의처증이겠지 했는데 그동안 연예계 사건사고 기사들 보니 사실였나봐요. 첼리스트랑 결혼했던 그분도 그랬고. 아마 그 사람만 특이하게 그러는게 아니라 저바닥이 대다수가 그런거 같어요.

신성일이 엄청 여자관계 지저분하게 살았는데 그 분은 나이들어 솔찍하게 털고 산거고 아마 스타 연예인들 다 신성일 저리 가라로 사는 사람들 많을것 같으네요. 저바닥 배우만 그런거 아닐거고 피디, 감독, 제작지등등 다 그럴것 같어요. 그만큼 거기에 쉽게 쉽게 그러는 부류들이 넘쳐나는곳인듯.

• 25.
    '20.1.11 12:37 PM (115.93.xxx.110)

저 바닥 다 저래요
    지금은 돈 있으니 추앙 받는거지 저 바닥 안 저럴거라고 생각하는 사람들이 신기할뿐

• 26. ..
    '20.1.11 12:39 PM (1.227.xxx.17)

남자들 다 저래요 누구든 기회를 마다하지않죠 목사나 스님도 미투 작년에 많이나온거 아시죠?남자를 믿으면 안되요

• 27. ㅋㅋ
    '20.1.11 1:16 PM (219.255.xxx.149)

연옌들 고급 ㅊㄴ ,콜걸 이란 말이 왜 있겠어요?