82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 유은혜는 참 고상한 분위기 미인같아요

... | 조회수 : 6,276
http://www.clien.net/service/board/park/14481190

http://www.ddanzi.com/free/594810981

그 나이에도 지성과 미모
 키가 74
다 갖췄군요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 60년생인데..
    '20.1.10 4:24 PM (122.38.xxx.224)

피부좋고..미인이죠..민주당에 미인들 많아요..

• 2. --
    '20.1.10 4:27 PM (211.206.xxx.180)

40대 사진 처음보는데
    48세까지 40초반 얼굴이 그대로라 신기하네요.

• 3. 애들
    '20.1.10 4:27 PM (122.38.xxx.224)

놀려도 돼요. 쓸데없이 어릴 때 너무 공부에 찌들게 할 필요없어요.

• 4. ㅋㅋ
    '20.1.10 4:30 PM (106.240.xxx.46)

전교조는 아무때나 나오는구나. 뭐 전교조 선생한테 돈 땐적 았수?

• 5. 싫어요.
    '20.1.10 4:35 PM (58.143.xxx.157)

학교에서 왜 놀려요?80년대에도 이렇게 기초교육 안 시키지 않았어요. 학교에서 애를 놀리라니 모르는 소리 하지도 마세요. 쓸데 없기는 뭐가 쓸데없어요. 교과서도 쓸데없어서 반도 안 가르치나요?그럴걸 왜 세금으로 만들었대요?애들 대학에 취업 포기하고 자연인으로 살거면 가족 모두 아예 산에서 사세요. 속세 사람들한테 엉뚱한 소리하지 말고요.

• 6. ㅇㅇ
    '20.1.10 4:36 PM (223.33.xxx.149)

나경원이 최고 미인이라고 난린데 유은혜가 더 인상좋고 예쁘네요.

• 7. 잘한것도 좀 보자
    '20.1.10 4:40 PM (223.62.xxx.55)

유은혜 부총리 "사립대 등록금 동결, 대학 고충 이해하지만 인상 아닌 근본 해법 필요"

http://news.v.daum.net/v/20200108110221724

• 8. 뭐하나
    '20.1.10 4:49 PM (223.38.xxx.146)

잘하는게 있어야 이뻐보이죠..

• 9. ....
    '20.1.10 4:51 PM (220.76.xxx.70)

윤은혜인지 알았어요..지송......

• 10. ..
    '20.1.10 4:51 PM (223.38.xxx.26)

일을.못해도 너무 못

• 11. 아 자증
    '20.1.10 4:53 PM (218.39.xxx.46)

무능한 여자 놀리는거죠 지금

• 12. ..
    '20.1.10 4:54 PM (223.38.xxx.120)

백치미..백치미인

• 13. ㅇㅇ
    '20.1.10 4:55 PM (116.122.xxx.3)

42살 사진은 고등학생이라고 해도 믿겠네요.

• 14. 음음음
    '20.1.10 4:56 PM (220.118.xxx.206)

교육부와 건설부는 이래도 저래도 욕 먹는 자리입니다.이해 관계가 다르니..공부 잘 하는 아이의 부모와 공부 못하는 아이의 부모의 입장차는 다르잖아요.힘든 자리죠..건설쪽은 돈 있는 집과 돈 없는 집이 다르잖아요..

• 15. ..
    '20.1.10 5:40 PM (39.7.xxx.10)

전문성 없는 장관에게
    미모 운운이라니
    한심하네요.

거기다 자녀들은 자사고 입학시켰어요?
    위장전입까지..와..

• 16. 223.62.105비본가?
    '20.1.10 6:50 PM (223.38.xxx.96)

같이 다니네

'20.1.10 4:55 PM (223.62.xxx.105)

사이좋게 ㅎㅎ
    222.38...146
    223.38....26
    39.7....165
    ....
    너도 같은 팀이래. 유동아이피모르는82에서는.
    223.62 모르니?
    ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 너무 싫어
    '20.1.10 7:17 PM (183.96.xxx.210)

정치인 인물이 어떻고 한심해요. 격이 다르다는둥..이러니 얼굴보고 뽑는다는 사람 나오지.
    맘에 안드는 장관중 하나..
    수능 정시확대도 제대로 못하고..위장전입등..

• 18. 유은혜
    '20.1.10 7:50 PM (116.39.xxx.132)

향기없는 플라스틱꽃. 이쁘긴요. 촌스런 옛날 복스런 스탈이죠.
    일도 못하고...이 정권에 등돌리게된 큰 원인중 하나예요. 제게는

• 19. 학력컴플랙스
    '20.1.10 9:18 PM (223.38.xxx.68)

특목고싫어하고 학력 컴플있는 사람이 교육부 수장이라니
    그시절 그쉬운 인문계 고등 떨어진 사람

• 20. ...
    '20.1.10 9:58 PM (175.192.xxx.249)

'딸 위장전입' 유은혜, 과거 MB 위장전입 의혹 맹비난...'내로남불' 비판
    http://www.pennmike.com/news/articleView.html?idxno=9613&replyAll=&reply_sc_o...

[일문일답]조희연 "아들 외고 보내고 자사고 폐지? 비판 달게 받겠다"https://m.mt.co.kr/renew/view_amp.html?no=2017062816018294473

• 21. ...
    '20.1.10 10:10 PM (175.192.xxx.249)

위에 삭제된 댓글 중에 조희연 아들 자사고 보내고, 유은혜 딸 위장전입 내용이 있었어요
    유은혜 자녀는 일반고 나왔다고 하네요. 암튼 내로남불인건 변함없음.