82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본내 한국 남자배우 순위라네요

세월 조회수 : 8,208

구글 초기화면에 뜨길래 열어봤는데 우리나라 내의 순위랑은 많이 다르네요.

https://korea.kaigai-drama-board.com/posts/427?p=3
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무플방지
    '20.1.10 2:12 PM (119.64.xxx.101)

이병헌이 1위인것도 놀랍고 제가 좋아하는 장기용은 없네요....

• 2. ..
    '20.1.10 2:14 PM (211.36.xxx.244)

1위가 누굴까 봤더니 이병헌 ㅋ

• 3. ...
    '20.1.10 2:14 PM (116.39.xxx.80)

ㅋㅋ11위 지창욱인가요? 사진이 왜 저래...전체적으로 사진 이미지가 우리나라에서 선호하는 것과 약간 다르네요.웃고 갑니다^^

• 4.
    '20.1.10 2:28 PM (210.99.xxx.244)

일본에들은 남의나라 배우까지 순위를 우리나라엄청 부러워하나봄

• 5. ㅇㅇㅇ
    '20.1.10 2:35 PM (175.223.xxx.109)

정해인 사진보고 깜놀..
    여리한 이미지였는데 저리 야한분위기가 나올줄은ㅡㅡ;;

• 6. 우리 나라 같음
    '20.1.10 2:35 PM (120.142.xxx.209)

선샤인 연기한 배우 절대 순위 안 올릴탠데

저 나이때 배우는 이 병헌 하나... 연기 능력을 제대로 해석해 주고 있군요

• 7. 120님의견딱!
    '20.1.10 2:37 PM (1.237.xxx.156) - 삭제된댓글

나이불문 순위매김하려는 기본자세는 인정할만 하죠.

• 8. 정해인이
    '20.1.10 2:37 PM (210.95.xxx.56)

순위에 있었나요? 전 못본거 같은디...

• 9. 혹시
    '20.1.10 2:38 PM (210.95.xxx.56)

여진구랑 유아인 중에 헷갈리신거 아닌지..
    저는 정해인 좋아하는데 없어서 서운하구만요.

• 10. ㅇㅁ
    '20.1.10 2:40 PM (175.223.xxx.109)

18위에 정해인 있어요
    구글링해서 정해인 엘르 치셔도 되구요.

• 11. 정해인18위..
    '20.1.10 2:41 PM (1.237.xxx.156) - 삭제된댓글

송중기보다 한단계 위네요

• 12. 아하
    '20.1.10 2:41 PM (210.95.xxx.56)

20위부터 있군요, 그 다음페이지부터 봤어요ㅎㅎ 정해인 사진 좋네효

• 13. 박서준
    '20.1.10 2:42 PM (125.184.xxx.67)

얼굴만 보고는 개그맨인 줄 안다고 하던데요.
    진짜 인기 있는 배우 맞냐고..

• 14. ㅇㅇㅇ
    '20.1.10 2:45 PM (175.223.xxx.109)

사진 진짜 묘하긴 하네요..
    거참 쑥쓰럽게...ㅎㅎ

• 15. 120님 동감
    '20.1.10 2:46 PM (1.237.xxx.156)

주요 출연작에도 미스터 선샤인을 떡하니 적어놨어요.

• 16. ..
    '20.1.10 3:03 PM (125.141.xxx.191) - 삭제된댓글

일어를 몰라서 한글로 번역해서 읽다가
    8위 박 보고무 - 누구지? 하고 내렸다가 박보검 사진 보고 혼자 웃고 있어요 ㅋㅋ

• 17. 연기
    '20.1.10 3:31 PM (109.128.xxx.220)

그냥 순위아니고 연기 잘하는 순위네요..
    어쩐지 ~

• 18. 연기만은 아니죠
    '20.1.10 3:37 PM (1.237.xxx.156)

연기력으로 정평있는 잘생긴 인기배우들이예요 제목이.

• 19. 이병헌
    '20.1.10 4:10 PM (218.156.xxx.207)

일본에서의 인기는 젊을때부터 막강했죠

• 20. ...
    '20.1.10 8:46 PM (124.51.xxx.96)

배용준은 없네요
    여자 순위도 궁금해요

• 21. 배용준은
    '20.1.10 9:35 PM (1.237.xxx.156)

연기활동이 없으니 순위에 없는 게 당연하죠.

여자 랭킹도 있긴 하지만 너무 황당해서 옮기고싶지 않을정도예요.예를 들면..1위가 한효주.

• 22. ㅇㅎㅇㅇ
    '20.1.14 2:52 PM (112.161.xxx.221) - 삭제된댓글

우리나라 인기순위 반영한 가짜 차트 같은 느낌...