82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 나혼산 박나래요

.. | 조회수 : 8,124
성훈과 사귀나요? 오늘 사우나에서 들었을때는 그냥그런 연옌들 이야기 거리 하고 말았는데 지금 유툽을 보니 한두가지 거리가 아니라
넘 놀랐네요 근데 댓글이 더 신기한게 제작진들에게 들키지만 말아라 들키면 나혼산 그만둬야하니까 뭐 이런댓글 많네요 아니겠죠? 그런데 설정이라 하기엔 성훈님 행동이 넘 리얼하고 자연스러워서요..진짜 아니겠죠??
문제되는 글이면 삭제할게요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성훈도ㅓ
    '20.1.10 1:22 PM (121.172.xxx.151)

보는 눈이 있지 설마요...
    그리고 나래빠에서 같이 술마시면서 박나래 술 마시면 개 되는거 다 봤을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '20.1.10 1:23 PM (180.66.xxx.164)

그냥 썸정도죠. 둘이같이 나래빠에서 술마시는 사이일꺼같긴해욪

• 3. @ @
    '20.1.10 1:24 PM (223.62.xxx.37)

개인의 취향이겠지만,
    나래씨 동료로는 좋지만 연인으로는 전혀....

• 4. ......
    '20.1.10 1:25 PM (121.181.xxx.103)

전혀 아닌걸로요...
    유독 82에서만 성훈과 나래 엮는것 같아요.

• 5. 하하
    '20.1.10 1:28 PM (175.208.xxx.21)

말도 안돼유

• 6. 121님
    '20.1.10 1:28 PM (183.102.xxx.35)

저도 같은 생각이었는데 유툽에 나래성훈 영상을 보면 헷갈리네요 ㅎㅎ

• 7. .....
    '20.1.10 1:30 PM (221.157.xxx.127)

아닌것 같아요 성훈이 원래 다 친절한듯

• 8. 구체적으로
    '20.1.10 1:35 PM (125.142.xxx.145)

어느 부분을 보고 그렇게 생각하신 건가요?
    저도 아니라고 생각하지만 뭐 남녀 사이는
    둘 만 아는 거니까 혹시 모를 수도

• 9. 올리브
    '20.1.10 1:40 PM (59.3.xxx.174)

제 아이들도 이 얘기 하더라구요.
    알게 모르게 둘이 커플 패션부터 시작해서 꽤 여러가지 있다고.
    성훈이 원래 나래바 멤버 라서 둘이 원래 친했다고 얘기 해줬더니
    전혀 안 믿는 눈치 였어요.
    남사친 여사친 사이지 그 이상 사이는 아닐거 같아요.

• 10. ....
    '20.1.10 1:41 PM (223.62.xxx.52)

아니땐 굴뚝에 연기 나던가요?

• 11. 어느한가지가
    '20.1.10 1:44 PM (183.102.xxx.35)

아니고 유툽에 둘의방송을 모아놓은거 보니 좀 그리 보이기도 하네요
    근데 농담이라도 여*라고 부르는것도 좀 이상하고 근데 둘이 넘 안어울려서 사실이 아니길 바라네요 ㅎㅎ

• 12. ...
    '20.1.10 1:44 PM (153.254.xxx.162)

대상 받은 시상식에서 둘이 서로를 너무 꼭 껴안긴 했어요. 정작 더 오랜 친구인 양세형도 토닥이는 정도인데.

• 13. ㅇㅇㅇ
    '20.1.10 1:46 PM (175.223.xxx.109)

아무리봐도 순수 친구같은데요. 같이 술마시는..
    송가인 나왔던 편에서 영상통화하는것만 봐도
    나래는 호감으로 좋아하는 눈치하는 것도 보였는데
    성훈은 어두운곳에서 대충 영통...개똥인지 고양이
    똥도 보여주고~ 
    이성으로서 잘보이고싶고 관심있는 태도가 아니어요.
    같은 멤버고 사회생활 차원에서 성훈이 최대한 맞춰주는거겠죠.

• 14. ...
    '20.1.10 2:01 PM (112.220.xxx.102)

최근들어 기안이 얼굴이 좀 어둡던데...-_-
    저도 느낌이 좀 그렇더라구요
    이것저것 준비하느라 많이 붙어 있다보니...뭔가가 싹텄을수도 하하하하하

• 15. ..
    '20.1.10 2:13 PM (175.119.xxx.68)

정말이라면 성훈팬들 좀 그렇겠어요

• 16. ㅇㅇㅇ
    '20.1.10 2:17 PM (175.223.xxx.109)

저도 기안이 두사람 사이에서 주눅든거 느꼈어요.
    시상식에서 나래랑 성훈이 꼭 껴안던 장면에서도
    외면하며 어쩔줄 몰라하다가 내려가버리더라구요.
    기안도 나래한테 여전히 마음은 좀 있었나봐요..

• 17. 아.니.요.
    '20.1.10 2:44 PM (1.246.xxx.209)

성훈이 다정한스타일이라 오해하는듯

사내연애금지!!!!

• 18. 00
    '20.1.10 2:47 PM (182.215.xxx.73)

성훈이 기안한테 킹크랩 손질해주는것만봐도 원래 태생이 스윗가이에요

• 19. 여기서 봤는데 성훈
    '20.1.10 2:57 PM (61.83.xxx.188)

부모님이 그리 괜챦다더니 보고배우는 듯.

• 20. 댓글보니
    '20.1.10 3:19 PM (218.156.xxx.207)

모든 여자들에게 다정한 스탈이면 썸남으로는 별로인 남자 아닌지 여자들이 헷갈리겠어요 ㅜㅜ

• 21. ㅎㅎ
    '20.1.10 5:07 PM (223.54.xxx.67)

나래씨 여기서 이러시면 안됩니다

• 22. 갸우뚱
    '20.1.10 6:34 PM (59.6.xxx.151)

여친 있지 않나요
    굳이 멀하자면 딱 정반대 스탈로 아는데요

• 23. ㅇㅇ
    '20.1.10 8:27 PM (61.75.xxx.28)

기안이 시상식에서 이상했다고 마음 있다는건 ㅋㅋㅋ 기안은 생방 시상식에서 누구랑 있어도 항상 이상해서 그래서 여러가지 구설수 자꾸 난거아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ