82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡 가입 언제 하셨어요?

그냥 조회수 : 1,395
저는 2010-10-29 입니다.
올해 10주년이네요! ㅋㅋ

친한 언니 소개로 알게 돼서 가입했는데
그 언니는 지금 어떻게 지내는지..
여전히 82 활동은 하고 있는지...
궁금하네요.
이런 보석같은 사이트를 알게해준
참 고마운 언닌데 말이죠...
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.1.10 1:21 PM (110.70.xxx.192) - 삭제된댓글

멜론쿠키 사태 일어나기 전쯤
    광우병때 탈퇴했다가 다시가입

• 2. ㅐㅐ
    '20.1.10 1:22 PM (14.52.xxx.196)

저는

오마나 진짜 세월 빠르네요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '20.1.10 1:24 PM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

04년 가입. 그 시절에는 김혜경님이 직접 희첩 글도 올리고, 질문에 댓글도 달아주시고 그랬었어요. 그집 따님 과 아기들 이야기도 기억나네요. 아기들 이제 청소년이 되었겠네요

• 4. ㄹㄹ
    '20.1.10 1:24 PM (223.33.xxx.29)

2005년 7월 22일이에요 ㅎㅎㅎ 진짜 옛날이네요

• 5. ㄹㄹ
    '20.1.10 1:26 PM (223.33.xxx.29)

그나마 자게에 글쓴다고 가입한거라 눈팅은 한참 전부터했어요..

• 6. 04
    '20.1.10 1:26 PM (221.154.xxx.180)

04년 4월이네여

• 7. 미대언니
    '20.1.10 1:27 PM (121.141.xxx.138)

전 2007-10-31 이네요~ ㅋㅋ 이렇게 오래되다니..

• 8. 원글
    '20.1.10 1:28 PM (223.62.xxx.187)

아이고 선배님들~

• 9. 가는세월
    '20.1.10 1:29 PM (59.8.xxx.66)

2002년이요...김혜경님 책 사고 어디 티비에선가 보고 ..한담에 가입했었어요...아..제가 나이를 이렇게나 먹었나요..

• 10. ^^
    '20.1.10 1:30 PM (114.203.xxx.84)

기억도 안나서 마이홈가서 보고 왔네요~ㅎ
    우와~~~~저희아이 초1때네요...ㅋ

• 11. ㅎㅎ
    '20.1.10 1:31 PM (210.96.xxx.251)

2007.4.26 이네요
    아마요리검색하다 들어온것 같은데
    생각은 안나네요

• 12. ..
    '20.1.10 1:32 PM (61.72.xxx.45)

그때 참 요리 좋아했었어요
    지금은 .......;;;;;;

• 13. 소망
    '20.1.10 1:33 PM (1.222.xxx.70)

저 2004년 ㅎㅎㅎㅎ 여기서 애둘 다 키웠습니다 ㅎㅎ

• 14. 소망
    '20.1.10 1:33 PM (1.222.xxx.70)

2003년이네요 자세히 보니

• 15. 미소
    '20.1.10 1:37 PM (58.226.xxx.155)

거의 10년 ? 넘었을라나
    폰으론 홈이 안보여서 정확한 시기를 모르겠어요.
    김혜경쌤이 그리워요.

• 16.
    '20.1.10 1:39 PM (125.178.xxx.90)

선배님 많네요
    전 08년이네요
    하 세월,,,

• 17. 올리브
    '20.1.10 1:42 PM (59.3.xxx.174)

2005년 5월 16일 이네요.
    저는 엔지니어66님 보라돌이맘 님 보고 싶어요.

• 18. 유지니맘
    '20.1.10 2:10 PM (221.147.xxx.62)

2007-5-18일이네요 .

저는 장터에 제가 하던 카페소개랑
    물건 팔러 들어왔는데 ㅠㅠ
    가입동기가 불순하여 매번 찔려요 ㅎ

• 19. 나는나
    '20.1.10 2:11 PM (39.118.xxx.220)

저는 2003-03-26이네요.
    결혼하기 전이었는데 글 좀 잘 읽어보고 결혼할걸 그랬어요. ㅠㅠ

• 20. 웃음이피어
    '20.1.10 2:17 PM (220.70.xxx.210)

2004년 10월요 ㅎㅎ

• 21. ^^
    '20.1.10 2:20 PM (163.152.xxx.57)

2005년 4월, 원래는 2004년인데 닉네임 바꾼다고 탈퇴하고 다시 가입했던가...

• 22. 2008년 1월
    '20.1.10 2:26 PM (221.150.xxx.171)

와우~떤배님들 진짜 많으시네요.^^
    주인장님 김 혜경 선생님의 희망수첩 자주 읽고 요리 보려고 시작했었네요.

• 23. ..
    '20.1.10 2:27 PM (223.39.xxx.107)

2004년..

• 24. ...
    '20.1.10 2:33 PM (211.186.xxx.171)

2004년 9월이네요.희망수첩글들 참 좋았었는데..

• 25.
    '20.1.10 2:43 PM (1.246.xxx.209)

2009년9월14일

그땐 키톡이 그렇게 재밌었는데....^^

• 26. ㅇㅇ
    '20.1.10 2:43 PM (73.83.xxx.104)

몇년동안 눈팅하다가 쟈스민님 사랑이가 예뻐서 참견하고 싶어 2009년에 가입했어요.
    희망수첩도 키톡도 좋았고 자게도 좀 더 화목한 분위기였던듯.
    그 시절 님들이 그립고 꼬마였던 아이들이 그립고 젊었던 내가 그리워요 ㅠ

• 27. O1O
    '20.1.10 3:27 PM (222.96.xxx.237)

2008년 이네요

• 28. 2012네요
    '20.1.10 3:51 PM (61.105.xxx.161)

그전엔 주로 마이클럽에서 놀았구요 요즘은 팔이쿡죽순이임

• 29. ..
    '20.1.10 3:52 PM (27.175.xxx.214)

2009년 3월 이네요
    많이 배웠어요

• 30. 2003
    '20.1.10 4:03 PM (110.10.xxx.74) - 삭제된댓글

프로필엔 03.12.04로 나오는데..
    그전에 가입했다..너무 썰렁해서 몇번 탈퇴했드랬지요.ㅋ

정날 밥 좀 해먹고픈데 답들이 없었던 시기여서 들락날락...

그동안 맛난 레시피주신분들..정날 고마웠어요.
    계속 부탁드려요~~

• 31. .....
    '20.1.10 4:07 PM (125.134.xxx.205)

2005.5.18이네요

• 32. ...
    '20.1.10 5:18 PM (150.107.xxx.120)

2003년 10월이요.
    뱃속에 있던 둘째가 이제 고1 올라가요. ㅋ
    외로운 외국생활에 친정같았어요. 지금도요...

• 33. ....
    '20.1.10 5:52 PM (59.31.xxx.206)

우와 2002년에 가입하신분들 대단하시네요. 19년 동안 계셨던거네요. 저는 2011 년

• 34. 밥빵국수
    '20.1.10 6:13 PM (1.228.xxx.14)

2004년 2월 가입이요 결혼하고 얼마 안지나서 가입했네요

• 35. ㅇㅇ
    '20.1.10 6:45 PM (112.152.xxx.147)

2004년9월이네요

• 36. ㅇㅇ
    '20.1.10 7:43 PM (59.20.xxx.176)

2003년. 동상들 반가버~~