82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤산군... 압색매니아였네요?

... 조회수 : 2,956
윤극기들이랑
윤시녀들이랑

흥청망청 ㅋㅋ
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 범죄소명
    '20.1.10 12:29 PM (223.38.xxx.231) - 삭제된댓글

왜? 압색영장 착착 내준 판사들도 신상털이해보시지?
    조시녀 조극기부대 좀비들?

• 2. ..
    '20.1.10 12:31 PM (223.62.xxx.196)

윗님 결국 판사에게도 개혁의 화살이 돌아갈거에요
    판사들 스스로 망나니짓 자처

• 3. ...
    '20.1.10 12:31 PM (221.167.xxx.70)

운극기 윤시녀 좀비들은
    오늘 광화문 나갔나요?
    판사가 아니라 판새 아니에요?

• 4. 세상에나
    '20.1.10 12:34 PM (211.219.xxx.81)

오만군데 엄청 털었네요
    http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=issue&no=230579&page=1

• 5. 조폭
    '20.1.10 12:37 PM (1.226.xxx.16)

압색으로 협박질.
    부들부들거리며 거품문게 느껴지네요.

• 6. ...
    '20.1.10 12:40 PM (221.167.xxx.70)

흥청망청 하다가 골로 가겠죠?

• 7.
    '20.1.10 12:40 PM (125.130.xxx.189)

윤산균ㆍ압색 매니아
    탁 맞는 표현입니다
    저런 풍운아도 처음입니다
    조선시대도 아니고
    바그네가 미워할만 했네요
    윗선을 무조건 까대고
    검사 권력 만끽하는 검깡패짓
    평생한거구요
    저걸 보고 장단 맞추는 매국일본당과 언론기레기들이
    최악의 추악과 파렴치를
    보여준 우리나라 정치 흑역사입니다

• 8.
    '20.1.10 12:41 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

윤산군
    윤극기
    입에 착 붙네요

• 9. 223.38
    '20.1.10 12:44 PM (211.177.xxx.54)

밥은 먹고 사니? 좀 쉬엄쉬엄 하렴~~~~

• 10.
    '20.1.10 12:55 PM (1.225.xxx.224)

지들편 아니면 다 망나니래. 보수당도 지금 같은 막가파식은 아니었다. 다시 독재시대로 간다

• 11.
    '20.1.10 1:00 PM (119.70.xxx.238)

국민세금 가지고 어디다 펑펑 싸지르고 다니는지ㅉㅉ
    김학의 권성동 나경원 따위나 수사해라

• 12.
    '20.1.10 1:01 PM (119.70.xxx.238)

윤산군 압색매니아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입에 착 붙

• 13. 쩌기
    '20.1.10 1:04 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

독재가 뭔지 모르는 사람등장이오
    독재란 말이다
    맘에 안드는 죄없는 사람 잡아가두고 물고문하고 삼청교육대보내고..
    박정희 전두환이가 하던거야
    진짜 독재면 인터넷서 이렇게 독재라는말도 못써
    쥐도새도 모르게 잡아가서 병신 만들테니까

• 14. 베르타
    '20.1.10 1:08 PM (1.222.xxx.30)

독재가 뭔지 모르는 사람등장이오
    독재란 말이다
    맘에 안드는 죄없는 사람 잡아가두고 물고문하고 삼청교육대보내고..
    박정희 전두환이가 하던거야
    진짜 독재면 인터넷서 이렇게 독재라는말도 못써
    쥐도새도 모르게 잡아가서 병신 만들테니까 22

• 15. ....
    '20.1.10 1:08 PM (223.38.xxx.19)

두산백과 독재의 정의

그러나 현대사회에는 사회적 위기가 구조적으로 깊고 상시화(常時化)함에 따라 위기대응을 명목으로 한 독재정치가 나타나는 국가가 있다. 특히 대중운동을 기반으로 하여 카리스마적 기대를 받는 지도자가 사회의 근본적 개혁과 끊임없는 외침을 구실로 민주주의를 내걸고 권력을 집중하는 현상이 있다. 제2차 세계대전 당시의 이탈리아의 파시스트 독재, 독일의 나치스 독재, 일본의 군국주의 독재, 소련의 프롤레타리아 독재, 북한의 김일성 독재 등이 그 전형적인 예이다. 

남의 편이 인사보복하면 적폐 내가하면 정당한 인사
    개혁타령하면서 민주절차 무시하는게
    독재가 아니면 뭔가요

• 16. 글고
    '20.1.10 1:10 PM (27.162.xxx.83)

압색영장 막 발부해주는거 아니고

압색의 충분한 명분이 있어야 합니다

압색 많이한걸보니 수상한게 많은가봐요.

• 17. 223.38..19
    '20.1.10 1:13 PM (223.62.xxx.79) - 삭제된댓글

님의
    윤산균을 향한 충정
    눈물겹네요..ㅠㅠ

다른 몇명보다
    제일 열심히 하시는 것 같아요.

• 18. 223.38..19
    '20.1.10 1:13 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

님의 
    윤산균을 향한 충정
    눈물겹네요..ㅠㅠ

다른 몇명보다
    제일 열심히 하시는 것 같아요.
    밥은 먹고 하시는건지?

• 19. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '20.1.10 1:14 PM (223.63.xxx.231)

충정따윈 없어요

정치인/공무원에게 왜충성해요?
    못하면 버려야죠

• 20. 223.38
    '20.1.10 1:15 PM (1.226.xxx.16)

민주적 절차에 의한 정당한 인사를 남의편에서 하니
    인사보복이란 프레임씌워 공격하는 댁 같은 자들은 뭔가요?
    자한당 적폐들 떠들어대는 것과 똑같이 떠들어대네요.

• 21. ..;
    '20.1.10 1:17 PM (221.167.xxx.70)

압색의 충분한 명분이 있어야 발부한다구요?
    아니던데요?
    고등학교 여학생 일기장도 훔쳐볼려고 하던데 무슨
    명분?
    충분한 명분이 있는 양승태도 주거지안정인지 뭔지
    별 희안안 핑계를 대며 압색 안하던데...

그렇게 순진해갖고 어떻게 세상살려고 그래요?
    그렇게 순수하니
    짜검한테 세뇌당하지...

민주절차 너무 지켜서 국민이 너무 답답한데...
    223.38은
    박정희 때로 타임워프시켜드려요?
    현장체험학습이
    님 때문에 꼭 필요한 듯...
    남영동 강추! 오케이?

• 22. 인생지금부터
    '20.1.10 1:21 PM (223.33.xxx.204)

또 223. 38등장이요.ㅋㅋㅋㅋ

• 23. 수상해
    '20.1.10 1:21 PM (223.38.xxx.153) - 삭제된댓글

그 수많은 압수수색 영장이 모두 발급된거 보니.정말 문정부는 문제가 많구나. 아니였으면 영장기각됐을텐데.

• 24. ..
    '20.1.10 1:22 PM (223.38.xxx.153) - 삭제된댓글

223.33도 등장..바본가 유동아니피야.너도

• 25. ....
    '20.1.10 1:23 PM (175.223.xxx.230) - 삭제된댓글

혹시 부업으로 고물상 하는거 아닐까요?
    수집병 있는듯.....

• 26. 명분충분하고도
    '20.1.10 1:23 PM (223.39.xxx.239)

차고 넘치는 나경원은 왜 압색안한대요?
    고발들어와서 압색한다더니 나경원은 고발들어가도 모르쇠

• 27. 몰라묻니?
    '20.1.10 1:25 PM (223.62.xxx.78) - 삭제된댓글

문이 노골적으로 짜르려고 벼르는데 그전에 빨리 수사 끝내야죠. 나베가 윤총장 자른답디까?

• 28. ...
    '20.1.10 1:25 PM (221.167.xxx.70)

그 많은 압수수색 영장을 모두 발급한
    판새는 얼마나
    개혁당하기 싫으면
    지랄발광을 어지간히도 다 떠는구나
    얼마나 구린게 많으면 개혁 안 당하려고
    온갖 짓을 다하고...
    김학의, 장자연, 조중동 압색을 그렇게 했어봐~
    벌써 국민영웅 되었을 텐데

레트로감성이라 안해도 될 짓을 골라하니
    판사님이 아니라 판새놈 된거여~

• 29. 그러하다
    '20.1.10 1:26 PM (211.189.xxx.36) - 삭제된댓글

그 수많은 압수수색 영장이 모두 발급된거 보니.정말 문정부는 문제가 많구나. 아니였으면 영장기각됐을텐데.222

• 30. 음.
    '20.1.10 1:28 PM (211.189.xxx.36) - 삭제된댓글

개혁이란 말도 다시들여다봐야할듯.
    나는 말고 남의편만 개혁한다는 뜻인듯.

• 31. 원글자기소개
    '20.1.10 1:28 PM (223.38.xxx.67) - 삭제된댓글

얼마나 비리 발각당하기 싫으면 
    지랄발광을 어지간히도 다 떠는구나 
    얼마나 구린게 많으면 비리막으려고
    온갖 짓을 다하고... 222
    다 잘라버리네? 에라이

• 32. ..
    '20.1.10 1:29 PM (223.38.xxx.67) - 삭제된댓글

문비리 감추려니 검사고 판사고 다 개 만들어버리는
    대깨문들 클라스. 우리나라가 망해가니? 감사도 모자라니
    이제 판사도 다 막장이라고?돌아봐라 검사 판사가 다 인정하는 문정부가 구린거야.

• 33. .....
    '20.1.10 1:30 PM (1.235.xxx.104) - 삭제된댓글

그 수많은 압수수색 영장이 모두 발급된거 보니.정말 문정부는 문제가 많구나. 아니였으면 영장기각됐을텐데.333

• 34. 뻥쟁이
    '20.1.10 1:33 PM (182.224.xxx.119)

압색매니아 ㅋㅋㅋㅋ 정말 별명부자예요. 보태줄 게 없어.
    그냥 미친 듯이 터네요. 좀이라도 수틀리면 압색 압색... 그 압색영장 내주는 판사도 같은 부류겠죠.
    누구였죠? 윤석열은 자기가 가진 권한의 최대치를 더 부풀려서 법의 경계에서 아슬아슬하게 적극 활용하고 조국은 자기가 가진 권한의 최소치도 사용 안 했다고요. 누가 바른 인간인지 이것만 봐도 알 수 있죠.

• 35. ?
    '20.1.10 1:38 PM (59.10.xxx.26) - 삭제된댓글

광화문에 가 있어야할 사고 소유자들이
    여기 많이 보이네요.
    불치병이죠.

• 36. ..
    '20.1.10 1:39 PM (223.62.xxx.179) - 삭제된댓글

조국이야말로 장관되자마자 자기가족에게 유리하게 바꾼 법조항 특혜를 자기 가족이 최초의 수혜자로 받는판에 뭔소리?

• 37. 순진한 아이들은
    '20.1.10 1:44 PM (221.167.xxx.70)

판검새 대개 추앙하네요 ㅋㅋ
    대깨윤들 자기소개 유치찬란 그 자체
    나 뭔말을 해도
    판새님들이 좋아 무조건 믿을래
    나경원, 장제원, 홍정욱, 장자연 이런거는
    아예 귀에 안 들어와~
    난 어떤게 진짜 범죄인지 아닌지 분간을 못해
    판새님이 저러는 거면 분명 죄가 있어서 저럴거야
    윤춘장님이 저러는 거면 분명 죄가 있어서 저럴거야

묻지도 따지지도 않고 그냥 막 막 믿어요~

• 38. ...
    '20.1.10 1:53 PM (221.167.xxx.70)

그렇게 많은 압색을 당하고 하지도 않은 표창장 위조로
    기소당하고 주인도 아닌 펀드 사장시키고
    자녀들 성적으로 망신시키고 그게 혜택받은 거에여?
    유례없는 2백만으로 혜택받은 거면...
    223.62님 집주소랑 개인정보 여기
    공개해 주실래요?
    크나큰 혜택 마구마구 안겨드릴게요 ㅎㅎ

• 39. ...
    '20.1.10 1:55 PM (221.167.xxx.70)

2백만건의 기사로
    검찰이 불러주면 기레기가 받아쓰기해
    기사쓰고
    크나큰 혜택으로 보였나 본데
    님께도 꼭 그런 혜택드릴테니까
    님 아들 아내 언니 조카 성적표랑
    표창장 여기 꼭 올려주세요~
    어마어마한 혜택 꼭 보장해 드릴게요~

• 40. 비나이다
    '20.1.10 1:58 PM (223.38.xxx.93)

신령님과 조보살께 비나이다
    대깨조문들을 굽어 살피시고
    정신줄 놓고 못된짓거리 하고있는 여신도들
    뒷통수를 빠박 후려패
    정신 차리게 해주시고
    사이비 종교에 빠져 허우적대고 있는
    조보살네 여신도들을
    하루바삐 가정으로 돌려보내주세요ㅋㅋ
    나무아미타불

• 41.
    '20.1.10 2:00 PM (210.99.xxx.244)

그 압색을 허가 하는 법원은 뭐냐

• 42. ..
    '20.1.10 2:15 PM (175.223.xxx.51) - 삭제된댓글

뭘 또 뒤지니?
    서초 집회에서 소빅하게 깃발 들고 다니던 분 생각나네요

• 43. ~~
    '20.1.10 2:19 PM (210.96.xxx.247)

못되고 악한 것들이 부지런하기까지 하네
    징글징글한 것들

• 44. 구구
    '20.1.10 3:08 PM (118.220.xxx.224)

판새 검새 적폐세력이 큰 문제네....

• 45. 223.38알바티 넘나
    '20.1.10 4:02 PM (125.130.xxx.189) - 삭제된댓글

야 이 넘아
    할 짓이 그리도 없냐?

• 46. ㅋㅋ
    '20.1.10 4:19 PM (222.120.xxx.234)

그 수많은 압색과 수사의 대상은 오로지
    조와 문...
    그 결과는?
    나올때까지 뒤지는거...
    공평하게 하면 영웅소리 들을텐데...
    어찌나 극 편파적인지....

• 47. ~~~
    '20.1.10 5:37 PM (210.96.xxx.247)

223.38알바티 넘나

야 이 넘아
    할 짓이 그리도 없냐? 22223