82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 캠핑가서 구워먹을 거리..추가한다면?

캠핑 | 조회수 : 1,947
그냥 소고기 돼지삼겹살 쏘시지 감자 고구마 외에요.
또 뭐를 구우니 맛있던가요.
가서 바베큐 첨 해보는데 더이상은 생각이 안나지 말입니다.
기껏 더나가서 조개랑 마쉬멜로우 정도?
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '20.1.10 11:58 AM (112.186.xxx.61)

새우요...

• 2.
    '20.1.10 11:58 AM (211.215.xxx.168)

떡요
    절편 구워서 먹어요 소금장찍어서 먹으면 ㅋ

• 3. 까페
    '20.1.10 12:00 PM (182.215.xxx.169)

전복 단호박 옥수수요

• 4. ㅇㅇ
    '20.1.10 12:01 PM (73.83.xxx.104)

옥수수
    소세지

• 5. 원글
    '20.1.10 12:01 PM (223.62.xxx.238)

오예!!! 받아 적고 있습니다!!

• 6. ..
    '20.1.10 12:05 PM (223.38.xxx.217)

노가리.
    쥐포..마시멜로...새우.

• 7. 버섯류
    '20.1.10 12:06 PM (175.115.xxx.5)

어느 버섯이나 구우면 맛있는데
    특히 새송이버섯 통으로 구워 잘라 먹으면 맛있어요.

키조개 관자도 구워먹으면 예술이고

반건조 오징어도 마지막에 안주삼아 숯불에 구우면 더 맛있고요.

• 8. 더 추가
    '20.1.10 12:07 PM (220.70.xxx.209)

하자면 냉동꾼만두 , 핫바도 좋아요 애들이 대개 좋아합니다

• 9. 새우
    '20.1.10 12:09 PM (211.227.xxx.172)

새우랑 관자. 고구마
    참. 꿀팁인데 말랑카우 흰색에 하늘색 포장 그거 사가시면 한없이 밤새 구워먹을수 있으니 조심하세요~

• 10. ..
    '20.1.10 12:10 PM (211.205.xxx.62)

대파..
    윗분이 추천하신 새송이버섯 통굽기

날이 추우니 소화 잘되는걸로 준비하심이 어떨지..

• 11. 꼬막
    '20.1.10 12:14 PM (223.38.xxx.176)

가리비요.

• 12. 의외로
    '20.1.10 12:18 PM (115.22.xxx.17)

토마토나 파인애플

• 13. 반달21
    '20.1.10 12:19 PM (175.223.xxx.59)

장어 추천이요

• 14. m.m
    '20.1.10 12:19 PM (49.196.xxx.242)

라면으로 라볶기 해도 좋았어요

• 15. 잘될거야
    '20.1.10 12:19 PM (114.202.xxx.15)

쥐포요 주변에서 구워먹는거 보고 너무 먹고싶어서 저도 사다 구운 적 있어요
    밥먹고 난 후 여열로 구워서 안주거리로 혹은 아이들 주전부리로 주면 맛있어서 기절

• 16. 있어보이는건
    '20.1.10 12:20 PM (223.62.xxx.189)

일전에 백종원이 했던건데
    찹스테이크처럼 한입크기로 자른 고기와
    야채 섞어서 긴 꼬지에 끼워서 구워 먹을수 있게 준비.
    먹기도 좋고 폼나겠다 싶었어요.
    귀찮으면 아쉬운대로 코스트코 닭갈비꼬지요.

• 17. 투머치
    '20.1.10 12:21 PM (211.178.xxx.212)

버섯류,호박,고구마,밤,옥수수,아스파라거스,가지,소시지류,오뎅,포종류(노가리등)
    석화,새우 등등

그리고, 쫀드기!

• 18. 아아아아
    '20.1.10 12:24 PM (14.50.xxx.31)

쫀드기죠....

• 19. 맛있어요
    '20.1.10 12:26 PM (112.169.xxx.189)

게다가 저칼로리
    곤약요

• 20. 저도
    '20.1.10 12:27 PM (211.207.xxx.84)

떡이랑 소시지 그리고 새송이버섯이요.
    소지지는 금방 익어서 고기익는 동안 먹기도 좋구요.
    진짜 새송이버섯 자르지마시고 통으로 구워서 익은 후 가위로 잘라 드셔보세요. 진짜 맛있어요!

• 21. ........
    '20.1.10 12:30 PM (211.250.xxx.45)

염통?? 닭꼬치

• 22. 뭐였더라
    '20.1.10 12:32 PM (211.178.xxx.171)

버섯이야기 하려고 왔는데 벌써 나왔네요.
    생오징어도 구우면 맛있어요.

• 23. ...
    '20.1.10 12:38 PM (220.117.xxx.153)

약한불에 홈런볼이요

• 24. ...
    '20.1.10 12:41 PM (211.216.xxx.138)

추천 없으면 내가 써야지 하면서 내리다가 중간에 나왔네요

가지 구우면 맛있어요.... 그냥 굽거나 호일로 싸서 구우면 인기품목입니다 ㅎ

• 25. ..
    '20.1.10 12:43 PM (211.36.xxx.141)

귤도 맛나요

• 26. 몇 년전에
    '20.1.10 12:51 PM (164.124.xxx.147)

캠핑 따라갔다가 열빙어 구워주시는데 넘나 맛있더라고요.
    고기 구워서 다 먹고 치우고 좀 놀다가 다시 불피워서 열빙어 구워주셨어요.

• 27. ...
    '20.1.10 12:52 PM (61.72.xxx.45)

고등어

집에선 생선 못먹으니
    숯불에 지글지글

큰 놈이 맛나요
    굵은 소금 뿌려 구우세요

• 28. 장어
    '20.1.10 1:12 PM (14.41.xxx.158)

석화굴 전복 대하 올려놓고
    옆에 통새송이버섯에 갈비살 채끝살 등심 꾸워 먹음 죽음임 캬
    돼지는 두툼한 목살 숯불에 올리면 대박임 쏘세지는 쟌슨빌꺼 식감이 뽀다닥뽀다닥~여기에 테라 맥주에 소주 타서 먹음 세상 끝나는 맛임

• 29. 젤 맛난건
    '20.1.10 1:13 PM (182.224.xxx.119)

숯불구이용 닭갈비였어요. 삼겹살 소시지 새우랑 닭갈비 이렇게 준비했었는데 남녀노소 다 숯불 닭갈비를 제일 좋아했어요. 넙적하게 굽기 좋게 양념해서 나온 거 있잖아요.

• 30. 따개비루
    '20.1.10 1:32 PM (115.143.xxx.197)

만두요~~!!!

• 31. 저는
    '20.1.10 1:48 PM (175.223.xxx.65)

경 고기는 심플하게 소고기 등심이랑 아이용 소시지 굽고요 어른용은 호박 가지 파프리카 잘 구워 먹어요 특히 파프리카 겉이 완전히 검정색이 될때까지 태우듯이 구운다음 겉 껍질을 벗겨 먹으면 너무 달고 맛있어요

• 32. 치즈
    '20.1.10 1:51 PM (221.154.xxx.180)

구워먹는 치즈요

• 33. ..
    '20.1.10 2:04 PM (223.39.xxx.107)

닭꼬치..
    닭다리살 1kg 만원 대파한단
    닭다리살만 사서 우유에 재웠다가 꺼내 소금후추 밑간
    대파씻어 5cm 길이로 잘라놓기
    가위로 한입크기(좀 크게) 잘라 대파와 함께 꽂으면 끝
    사는 것과 달라요.

굽고나서 양념치킨 소스에 찍어먹어도 좋구요.
    바르며 구워도 굿..

• 34. 이거
    '20.1.10 2:32 PM (125.177.xxx.228)

전복이 살짝 구우니까 부드럽고 맛있어서 놀랬어요 찌는 거와는 또 다른 맛 유레카

• 35. 나랑놀자~
    '20.1.10 3:28 PM (121.50.xxx.11)

파인애플이요~~파인애플 통조림 사가서 고기랑 같이 먹음 달달하고 상큼해요^^