82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

PD 무릎 꿇린 연예인

... 조회수 : 33,952
누굴까요? 남편은 엄청 잘나가고 부부 둘다 방송인...감이 안잡혀요. 
75 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지난달 기사
    '20.1.10 8:06 AM (65.189.xxx.173)

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201911291528025310

• 2. ㆍㆍ
    '20.1.10 8:08 AM (122.35.xxx.170)

섭외1순위라면 누굴까요? 부인도 방송인이고.
    딱히 떠오르지 않네요.

• 3. 티비소리
    '20.1.10 8:10 AM (49.168.xxx.102) - 삭제된댓글

백 과 소 부부는 안니겠죠
    지금 해투 재방송 보고 있는데
    소** 나오는데 혹시 했네요

• 4. 으휴
    '20.1.10 8:12 AM (121.134.xxx.236)

연예 기자들 진짜 짜증이에요 기사가 늘 저딴 식

• 5. ..
    '20.1.10 8:15 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

그런데 피디가 너무한거 아닌가요?

• 6. ㆍㆍ
    '20.1.10 8:17 AM (122.35.xxx.170)

소유진이었으면 방송인보다는 배우라고 표기하지 않았을까요

• 7. ....
    '20.1.10 8:21 AM (121.134.xxx.236) - 삭제된댓글

글고 백종원이 대노해서 방송사 방문해서 따질만한 성격은 아닌 듯요

• 8.
    '20.1.10 8:22 AM (175.119.xxx.6)

피디가 잘 못 했네요.

• 9. 00
    '20.1.10 8:23 AM (119.70.xxx.44)

엄청 잘 나가면 백 밖에 생각 안나네요. 브래뉴사장도 떠오르고...

• 10. ㆍㆍ
    '20.1.10 8:26 AM (122.35.xxx.170)

다시 읽어보니 부인을 방송인이 아니라 방송계종사자 라고 표기했네요. 그렇다면 소유진일 가능성이 높아보여요.

• 11. 혹시
    '20.1.10 8:28 AM (124.194.xxx.172) - 삭제된댓글

유산슬은 아니겠죠?

• 12. ..
    '20.1.10 8:31 AM (223.38.xxx.24) - 삭제된댓글

몇년전에도 그런일이 있었는데...
    설마 또?
    근데 남편한테 이를건 뭐람..
    그냥 자기만 빠지면 되는거지

• 13. ...
    '20.1.10 8:36 AM (65.189.xxx.173)

몇년전에도 이런 일이 있었나요?

• 14. ..
    '20.1.10 8:39 AM (223.38.xxx.146) - 삭제된댓글

기사화까지 됐는지는 모르겠는데 방송하는 지인한테 들었지요.

• 15. 그런데
    '20.1.10 8:40 AM (180.68.xxx.100)

B가 소유진이면 예능에 출연 하고 있나요?
    저런식의 기사 싫네요.
    실명도 못 밝히면서 기사느 왜 써?

• 16. ㅇㅇ
    '20.1.10 8:40 AM (93.204.xxx.93) - 삭제된댓글

전 남친도 방송인이고, 남편이 더 잘나가는 유명 부부 방송인... 전 남친은 같이 방송하는걸 개의치 않았나봐요?

• 17. ...
    '20.1.10 8:41 AM (103.77.xxx.227)

저도 기사 읽으며 나이차 많이나는 부부가 떠올랐네요. 얼마전 그 부인이 지금은 유부남인 랩퍼랑 사귀다 헤어졌다는걸 알았는데 그 랩퍼가 여자 디스하는 노래도 만들었다고해서 찾아보니 가사가 웃기더라구요.

• 18. 아마
    '20.1.10 8:42 AM (210.178.xxx.44)

소유진, 전인화 나오는 프로그램에 나오죠.

• 19.
    '20.1.10 8:43 AM (218.39.xxx.46)

pd가 쓰레기네요
    몰랐다구요? 웃지요
    그리고 피디 무릎 꿇렸다는 표현은 포기했다는 거잖아요
    저건 완전 피디쪽에서 한 프레임에 잡는 선정성을 노렸다가
    반발하니 포기하고 친한 기자한테 흘린것.
    여기 방송계를 모르시네요

• 20. ....
    '20.1.10 8:47 AM (59.31.xxx.206)

기레기랑 PD랑 짜고 도와주는 거 같아요.
    엿먹어봐라 이거죠.
    실제로 대노해서 방송국 개판 만들어놓은것처럼 써놨지만
    정중하게 부탁했을 수 있구요.
    기레기는 일단 의심하고 봐야합니다.

• 21. 바람소리
    '20.1.10 8:49 AM (59.7.xxx.138)

PD가 개념없는거죠. 방송가에 힘이 없다면 모를까 저런 경우라면 나라도 뒤집을 거 같아요. 부인을 너무 얕잡아 본거죠

• 22. ㅎㅎ
    '20.1.10 8:51 AM (124.51.xxx.109)

연예부 기레기가 피디 편이지 연예인 편일 리가 없죠

• 23. ????
    '20.1.10 8:58 AM (175.223.xxx.79)

B는 이 프로그램 PD에게 "나냐,C냐" 선택하라고 종용했고, 두 사람의 연애사까지 알지 못했던 PD는 이게 웬 꼴불견인가 싶어 "싫은 사람이 나가라"고 한 거죠.

당연히 함께 방송 못하겠다 했겠죠 기존 출연자와 껄끄러운 관계인 굴러온 출연자 출연시키고자 기존 출연자 쳐내는 사람이 욕 쳐먹을짓하가 했네요

PD감독 갑질이 이만저만 아닌가봐요
    기사 읽어도 pd무릎 꿀렸다는 연예인한테 감정이입이 될 정돈데 실제상황이 어땠을지..

• 24. ㅇㅇ
    '20.1.10 9:01 AM (125.247.xxx.237) - 삭제된댓글

제목만 봐도 기레기네요 누구편인지 딱 알겠어요
    기사내용 - “....언제까지 기세등등 할지 두고 볼 일입니다”

• 25. ,,,,
    '20.1.10 9:01 AM (115.22.xxx.148)

기자가 객관적으로 기사를 쓰지못하고 딱 pd편 들어서 상대방 엿먹일려고 쓴게 표가 나네요..고김영애씨 사건 이후로 기자들이나 PD들도 쓰레기가 많다는걸 인식한이후로 이런기사도 똑바로 안보이네요...나중에 아니면 말구식의 기사나 방송 이제 안보고 싶어요..

• 26. 허허
    '20.1.10 9:03 AM (211.244.xxx.149)

배종원 건드리면 큰일나는
    82...
    왜이렇게 편애가 심한지
    피디가 연예인 과거사를 어찌 다 아는지

• 27. .....
    '20.1.10 9:04 AM (115.94.xxx.204)

피디랑 기레기는 이 얘기 빨리 여기저기 퍼져서 네티즌들 궁금하게 만들고 결국 다른 기레기들을 움직이고 싶은거죠.

기사제목은

" 네티즌들, 방송인A 누구? "

그러면 이런식으로 기레기들이 써 갈기겠죠.

• 28. . . .
    '20.1.10 9:07 AM (115.136.xxx.70) - 삭제된댓글

본인들은 저런상황이면 전애인하고 같이 할 수 있나봐요?? 피디가 알고 저런거면 개쓰래기맞지. .

• 29. ...
    '20.1.10 9:19 AM (125.179.xxx.177) - 삭제된댓글

0씨네 얘기 딱 맞네요
    방송가에서 비밀도 아닌 유명한 꽃뱀하고 살면서 부끄러운 줄도 모르고 ㅉㅉ

• 30. 기사끝내주네요
    '20.1.10 9:21 AM (106.101.xxx.44) - 삭제된댓글

피디 '무릎꿇린'~
    쉽게말해서 피디가 출연자 요구대로 결국 옛남친을 안쓰기로 했다는 상황인데
    마치 피디가 출연자 남편 갑질해서 '무릎꿇고' 빌었다는 것처럼 기사 쓰고 ㅎㅎㅎㅎ

• 31. 그러게요
    '20.1.10 9:23 AM (121.155.xxx.75)

피디 의견 반영못한게 무릎꿇린거면
    피디가 얼마나 절대 권력인지 알만하네요.
    힘있는 남편이니 이의제기를 하지
    안그러면 본인이 그만두는 수밖에....

• 32. 글쎄요
    '20.1.10 9:32 AM (210.117.xxx.5)

백씨가 그럴 인품인거 같진
    않던데.

• 33. ...
    '20.1.10 9:41 AM (223.38.xxx.178)

어디서 뭘 보고, 어떻게 아는 사이이길래
    백씨가 그럴 인품인거 같지 않다니요.
    혹시...방송만 보고 그러시는건가요? @.@

• 34. ...
    '20.1.10 9:51 AM (116.47.xxx.182)

이 기사 보고 누군지 짐작은 전혀 못했지만 pd가 잘못했다고 생각했어요.

• 35. korea
    '20.1.10 9:51 AM (175.196.xxx.92)

제목이 자극적이네요. 진짜 무릎꿇린줄 알았잖아요.

이건 연예인이 욕먹을게 아니라 PD가 잘못한거죠.

섭외할때 출연진 사전조사를 당연히 하는데 그걸 안한것도 문제고, 설령 몰랐을 경우라도 연예인이 같이 출연못하겠다고 하면 그대로 따라아죠.

부부금슬 좋은 연예인에게 전남친이랑 같이 출연하라고 하는게 기분 나쁜거고, 그런 의사표시를 아주 교묘하게 나쁘게 기술해놨네요. 연예인은 불만 표시도 못하나?? ㅉㅉ

• 36. .....
    '20.1.10 10:02 AM (182.229.xxx.26)

pd잘못으로 일 크게 만들어놓고 지가 무릎 꿇은 일을.. 이거 쓴 기레기가 제일 나쁜 놈이네요.

• 37. 전 남친이
    '20.1.10 10:18 AM (125.134.xxx.134)

예능에서 유명하거나 인기있을캐릭터도 아니고 노래만들어 돈에 팔려간 여자라고 디스까지했는데 같이 출연하면 바보죠. 소유진이 배우라고 하기엔 주말드라마 떼주물 여주두개가 결혼후 작품이고 남편이미지가 많이 박혀 어린애들은 백마누라인줄 알지 연기자인지도 몰라요

어짜피 예능나와봤자 남편이야기밖에 못하드만 아무리 남편이 잘나봤자 이병헌처럼 영화사 미팅에 데려가겠어요. 미니드라마를꼽아주겠어요. 차라리 내가 남편이면 그거 출연하지말고 내 마누라 심기건드렸으니 아는 드라마피디나 말해봐라 하겠어요 ㅋㅋ

예능나와도 남편이야기나 보조엠씨정도지 연기자로써는 신비감 없어 오히려 마이나스예요

피디들끼리 친한데 아는 드라마피디라도 있음 얼마나 험담했겠어요
    백이 신혼때 예능피디하면서 혹시 아는 드라마피디들 있냐고 그렇게 물었다는데

• 38. 기사보니
    '20.1.10 10:26 AM (218.154.xxx.188)

피디가 선정성 노려 시청률 높이려했다가
    피본 얘기를 출연자남편 갑질로 왜곡시킨거네요

• 39. 방송국전체
    '20.1.10 10:29 AM (125.134.xxx.134)

쥐락펴락할 사람이면 예능피디한테 혹시 아는 드라마 피디 있냐고 자주 묻진 않았겠죠
    아이가 다섯 주말드라마도 여주들이 다들 안한다고 해 안재욱추천으로 급하게 들어간거라 들었는데 소는 배우로썬 그 바닥에서 힘쓰는 캐릭터 아니예요
    그리고 라이머 예능에서 별 매력없던데 왜 예능에 계속 쓰는지 모르겠네요

• 40. ㅎㅎㅎㅎ
    '20.1.10 10:42 AM (211.245.xxx.178)

다른거 다 그렇다치고. . .
    진짜 이게 기사예요?
    이거 완전히 동네 아줌마들하는 수다 수준이구만요. .
    기사를 저렇게밖에 못 쓰는건지. ㅎㅎㅎ
    부부간에 이런저런 얘기 할수도 있지, 고자질이래. ㅎㅎ
    얼마나 잘 나갈지 두고보재. ㅎㅎ
    아이구. . . 참. . . 이것도 기사라고. .
    네티즌들이 써도 더 잘 쓰겠어요. ㅋ

• 41. ?
    '20.1.10 11:14 AM (123.140.xxx.74) - 삭제된댓글

PD는 약자가 아니랍니다.

• 42. 223.38
    '20.1.10 11:18 AM (210.117.xxx.5)

여기도 댓글 자주썼는데 찾아보시등가
    강남 논현동살때 백씨 가게들 많이 이용했고
    그래서 고객으로 이런저런 컴프레인이든.칭찬이든
    할때 직.간접적으로 겪었소.
    또 주위 평판으로도 많이듣고.
    따지면님이나 나나 똑같은 상황인데
    님은 갑질할 사람으로 보이나본데
    그거가지고 누가뭐라하남?
    생각은 다 다른것을?

• 43. 223.38
    '20.1.10 11:25 AM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

그래서 내가 소유진싫었지만
    장사꾼이아닌 사업가마인드의 저런 괜찮은
    남자가 선택한여자면 얼마나 괜찮은 여자일까 싶어
    그후 소씨도 호감이라 썼고
    지금은 내가 지방살지만 강남에서 신림동이사가고
    만삭되서 입덧이심해 꼼짝못하고 누워있었고
    딱 그집에서파는 본가갈비먹음 살것같아서
    전화해서 배달안되는거알지만 사정이야기하고
    퀵비낼테니 제발 부탁한다하니 대표님한테
    물어보고 연락준다더니 바로 오케이가되었고
    배달이왔는데 고기값 퀵비도 받지말라했다고
    어떻게든 쥐어드려도 그냥 갔음 퀵아저씨가.
    이제 됐어요? 내가 왜 인품인품 하는지???

• 44. 223.38
    '20.1.10 11:28 AM (210.117.xxx.5)

그래서 내가 소유진싫었지만
    장사꾼이아닌 사업가마인드의 저런 괜찮은
    남자가 선택한여자면 얼마나 괜찮은 여자일까 싶어
    그후 소씨도 호감이라 썼고
    지금은 내가 지방살지만 강남에서 신림동이사가고
    만삭되서 입덧이심해 꼼짝못하고 누워있었고
    딱 그집에서파는 본가갈비먹음 살것같아서
    전화해서 배달안되는거알지만 사정이야기하고
    퀵비낼테니 제발 부탁한다하니 대표님한테
    물어보고 연락준다더니 바로 오케이가되었고
    배달이왔는데 고기값 퀵비도 받지말라했다고
    어떻게든 쥐어드려도 그냥 갔음 퀵아저씨가.
    이제 됐어요? 내가 왜 인품인품 하는지???
    그게 2012년도 일입니다.

• 45. 방송 좀 아는사람
    '20.1.10 11:32 AM (121.141.xxx.85)

기획을 피디가 하는것 같지만 전반적으로 작가가 중심잡고 합니다.
    그래서 이우정 작가가 대단한거구요
    섭외는 새끼작가가 하구요.
    피디 ? 등잔밑이 어둡다고 스캔들 잘 몰라요.
    제 측근은 제가 가르켜줍니다.
    일 별로없고 한가한 피디들이나 뒷담화하라지 그것도 남일이라 바로 잊어버...리고
    아~그리고 연기자 ,방송인 별로인분들 태반입니다.
    얼굴내놓고 나온분들 보통아니죠.
    톱연기자가 특정방송국 피디 맘에 안든다고 작가.제작사 설득해서 다른방송 편성 따는일도 비일 비제
    기획부터 한 시피나 작가공들인 피디는 내동댕이..

지랄맞은 피디도 잊지만 더지랄맞은 연기자 방송인 수도 없어요.

• 46. 윗글 죄송
    '20.1.10 11:34 AM (121.141.xxx.85)

철자수정이 안됩니다.
    이해부탁

• 47. 자~
    '20.1.10 11:43 AM (116.120.xxx.43)

대응팀 출동하나요^^

• 48. 말하고싶다.
    '20.1.10 11:43 AM (210.90.xxx.108)

기사가 과장됐어요. 낚시기사를 이렇게도 만드나 싶네요.
    이 내용 아는 사람은 기사내용 중 1순위섭외(?)에서 빵 터지고
    와이프도 메인 섭외대상은 아니고 서브섭외 대상은 맞습니다.
    간간히 이슈를 터뜨리니까요.
    기사가 낚시에요.
    소유진 아닙니다.

• 49. 웃긴게
    '20.1.10 11:44 AM (116.120.xxx.43)

누구라고 콕 집었으면
    아니라고 난리치면 되는데
    이건 좀 곤란하겠어요ㅋㅋ

• 50. 언론쓰레기
    '20.1.10 11:45 AM (211.178.xxx.212) - 삭제된댓글

이제 우리 시청자들이 이런 쓰레기 기사,
    개념없는 pd 수준은 직접 거를만 하지 않나요?
    어떤 후진 방송에 pd인지,기레기가 받아서 쓰레기 글을
    양성하는지 저런것들부터 퇴출 합시다!

• 51. 그런데
    '20.1.10 11:47 AM (180.65.xxx.94) - 삭제된댓글

저게 진짜 소씨라면..

전남친레벨로는 낄만한 예능자리가 아니네요.

그럼 뭐 뻔하죠

종편은 뭐 그냥 뉴스든 예능이든 다 쓰레기들이라고 보면 되요.

그래서 종편꺼는 안봐요

• 52. 그런데
    '20.1.10 11:49 AM (180.65.xxx.94)

저게 진짜 소씨라면..

전남친레벨로는 낄만한 예능자리가 아니네요.

그럼 뭐 뻔한거죠. 우연의 일치는 정말 바보들이나 믿는거고..

종편은 뭐 그냥 뉴스든 예능이든 다 쓰레기들이라고 보면 되요.

그래서 종편꺼는 안봐요

• 53. 디도리
    '20.1.10 11:51 AM (112.148.xxx.25)

pd개쓰레기 감히 연예인이? 이런식이네 너가 나가라
    갑질 안통하니 분했이보네 기사까지 쓰고 여기저기 떠벌리고 다녔구만

• 54. 언론쓰레기
    '20.1.10 11:54 AM (211.178.xxx.212) - 삭제된댓글

연예인들을 궁금해하는것 보다
    저런 것들이 비일비재하게 갑질하려다 안되면,
    교묘하게 부풀려서안티들 들러붙게하고 매장하고싶어서 환장한거죠.
    수많은 어린 연예인들 인권유린되고 최근에 죽음까지
    저런 기사들이 영향이 없을까요?
    현명한 시청자들이
    저런 연예인에 기생하는 기레기들은 빨리 끌어내야죠.

• 55. Pd가
    '20.1.10 12:02 PM (223.39.xxx.187)

잘못했구만
    기레기 기사쓰는 꼬라지봐라
    Pd하고 똑같은 부류들

• 56. 요리사가
    '20.1.10 12:16 PM (14.41.xxx.158)

생각나네요ㅋ 그요리사 와꾸정도면 가능하겠 그마눌이 찌라시에도 등장하고 그랬어서 그부부가 젤 먼저 생각나네요ㅋ

• 57. 위에
    '20.1.10 12:27 PM (211.178.xxx.212) - 삭제된댓글

와꾸? 생각나서 신났어요?
    저급한 관심종자한테나 통할 쓰레기 기사에 누구일거다 추측하는
    소문 진상들, 구업 쌓는 그 입으로 스스로 망할것을 알아야지

• 58. ..
    '20.1.10 12:28 PM (218.212.xxx.95)

백씨 부부 맞네요.
    기사 제목만 봐도 ㅎㅎ 연애의 맛? 그거 아닌가요?
    그 동시 통역 나편이 소유진 전 남친 맞죠?

• 59. ...
    '20.1.10 1:16 PM (211.253.xxx.30)

최근 방송에 나온 여자연예인이라고 되어 있네요..누구지

• 60. .....
    '20.1.10 1:23 PM (106.102.xxx.25)

피디가 갑질하고 심지어 그런 사생활로 조롱하면서 기사 내달라고 판벌이네요. 그리고 방송에서 피디 생각보다도 더 힘 있어요. 처음부터 고자세로 나왔을 듯. 게다가 상식적으로 저런 캐스팅이면 어떻게 방송에 나와요? 그냥 전남친도 아니고 자기를 가사에 거의 쓰레기급으로 모욕했던 전남친이잖아요

• 61.
    '20.1.10 1:40 PM (118.222.xxx.169)

기사 제목부터 쓰레기.
    싫은 사람이 나가라~ 이것도 갑질 아닌가요.
    B는 출연중이고 전남친 투입하는 거라면.

• 62.
    '20.1.10 1:41 PM (118.222.xxx.169)

둘의 관계를 몰랐다는것도 믿을수 없네요.

• 63. 그런데
    '20.1.10 1:43 PM (211.108.xxx.29)

이런기사를 왜퍼날라서 판벌이는건가요????
    참 원글도 할일어지간이 없는모양이다
    그연예인부부보다 피디보다 참 별로인원글이네
    욕하라고 판쫘악깔고~ 쯧쯔

• 64. ...
    '20.1.10 4:37 PM (112.140.xxx.115)

원글이 그여자상황에서도 당황할것같은데요
    누가보더라도 피디가 잘못했네요..

• 65.
    '20.1.10 4:45 PM (110.70.xxx.68)

에라이 기레기~

• 66. ...
    '20.1.10 6:59 PM (223.33.xxx.26)

ㅇㅎㅈ ㅁㅈㅇ

• 67.
    '20.1.10 7:17 PM (112.169.xxx.24) - 삭제된댓글

무슨 기사 마무리가 두고 볼 일? ㅋㅋ 협박?
    기사가 저주를 퍼붓네요.

피디가 몰랐다? 모를 수 있지만 같이 못하는 상황 설명 했을껀데 수긍하고 남을 일을 나 소씨 호감이 아니라 편들기 싫은데
    이건 피디 ㅂㅅ에 기자는 기레기네요

• 68. 윗님
    '20.1.10 9:23 PM (182.222.xxx.100)

ㅇㅎㅈ가 섭외 1순위요??
    당최 앞뒤가 맞지 않는데요?
    ㅇㅎㅈ가 어느 프로도 출연
    안할거라고 협박할 처진가요?

• 69. 그리고
    '20.1.10 9:27 PM (182.222.xxx.100)

ㅁㅈㅇ씨는 일반인이나 마찬가진데
    전남친이 알려졌나요?
    그리고 나냐?전남친이냐?하면서
    선택을 요구할 위치도 아니고요...

• 70. 기레가들
    '20.1.10 9:41 PM (211.52.xxx.105)

무릎꿇을만한 짓을
    했겠지- 기레기라는 말이 부끄럽지도 않나

• 71. ...
    '20.1.10 9:45 PM (182.209.xxx.39)

ㅇㅎㅈ ㅁㅈㅇ은 또 누구에요?

• 72.
    '20.1.11 3:05 AM (175.223.xxx.99)

누구래요?

• 73. ㅇㅇ
    '20.1.11 6:21 AM (58.178.xxx.178)

ㅇㅎㅈ ㅁㅈㅇ은 또 누구에요? 22222

• 74. 시간속에
    '20.1.11 6:36 AM (49.172.xxx.166)

쌍둥이부모님들이라고요???? 갑자기 왜 소환???

• 75. 210.117
    '20.1.11 10:58 AM (223.38.xxx.52)

임신중 공짜 고기 받아드시고
    엄청 감동 받으셨네요.
    ㅋㅋㅋ