82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연 총리 대박입니다!!!

ㅇㅇ 조회수 : 22,923
속보] 이낙연 격노 "윤석열, 장관 요청 거부는 유감·대응하라" 秋에 지시

https://news.v.daum.net/v/20200109174735500

문재인대통령 - 이낙연총리 - 추미애장관

환상의 조합입니다!!!
57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 관례
    '20.1.9 6:22 PM (116.125.xxx.203)

검사라는것들이 법을 놔두고 관례찾고 있어
    대한민국 국민이 젤 싫어하는게
    하극상인데
    아무튼 법대로 원칙대로 합시다
    총리님 잘합니다

• 2. 맞아요
    '20.1.9 6:22 PM (218.154.xxx.188)

윤석열이 지 분수를 모르는거죠

• 3. ...
    '20.1.9 6:22 PM (103.77.xxx.222)

청와대에서도 그동안 많이 참아주신거죠..
    든든합니다.

• 4. ......
    '20.1.9 6:22 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

기레기들 격노라는 말 남발하지마라.
    총리님이
    유감이라고 했지
    어느 대목에서 격노냐!!

• 5. 아우
    '20.1.9 6:23 PM (39.7.xxx.51)

역시 이낙연 총리님~
    최고예요 !!!

이렇게 든든하신 분
    계~~~속 계셔주면 좋겠는데..
    그건 국민의 욕심이겠죠 ㅠ

• 6. ..
    '20.1.9 6:23 PM (211.36.xxx.210) - 삭제된댓글

격노는 윤석열꺼
    이낙역총리님은 유감.

• 7. .....
    '20.1.9 6:23 PM (125.134.xxx.205)

짝짝짝
    법무부장관의 항명에 조치를 취해야지요.

• 8. ㅋㅋㅋ
    '20.1.9 6:23 PM (1.230.xxx.9)

맨날 윤석렬 격노만 봤는데 그 사람이 격노할 위치가 전혀 아님을 또 한번 확인하게 되네요

• 9. ..
    '20.1.9 6:24 PM (211.36.xxx.210) - 삭제된댓글

낙역→이낙연총리님

• 10. ..
    '20.1.9 6:24 PM (223.62.xxx.54)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시네요.

• 11. .....
    '20.1.9 6:25 PM (210.0.xxx.31)

그러게요
    일개 청장 주제에 장관에게 덤비는 꼬라지가 잘못된 거였죠

• 12. 이럴수가
    '20.1.9 6:26 PM (124.53.xxx.142)

웃기는 짜장,
    이럴때 쓰는 말이겠죠?

• 13. 정말
    '20.1.9 6:28 PM (121.154.xxx.40)

많이 참으셨다 문프님

• 14.
    '20.1.9 6:28 PM (211.59.xxx.145) - 삭제된댓글

추장관이 어떤 조치를 취할지 기대된다.
    국무총리와 대통령의 신임을 받고 있는 법무장관.

• 15. 명분까지
    '20.1.9 6:30 PM (39.123.xxx.175) - 삭제된댓글

내어 주고만 윤짜장

• 16.
    '20.1.9 6:34 PM (222.234.xxx.198)

잘하셨어요^^

• 17. 기레기아웃
    '20.1.9 6:34 PM (183.96.xxx.241) - 삭제된댓글

격노는 윤석열꺼
    이낙역총리님은 유감이라니 222 아놔

• 18. .....
    '20.1.9 6:37 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

낙연총리님이 품위가 있지
    춘장처럼 위아래없이 아무때나
    앵글앵글하시는 분 아님.

• 19. 기레기아웃
    '20.1.9 6:38 PM (183.96.xxx.241)

격노는 윤석열꺼
    이낙연총리님은 유감이라니 222 아놔

• 20.
    '20.1.9 6:40 PM (223.54.xxx.67)

와우 드디어 격노하실 분이 격노!!
    격노 격노 격노!!

• 21. 이낙연 화이팅!!
    '20.1.9 6:44 PM (123.213.xxx.169)

정말 일 잘하는 분!!
    법대로 원칙대로는 이런거다 춘장아!!

조직에서 항명은 처벌이다!!!

이낙연 흥해라!!!

• 22. 보리보리11
    '20.1.9 6:46 PM (223.62.xxx.143)

기레기들아 격노란 말은 이럴때 쓰는 것이다~~~/!!!!

• 23. .....
    '20.1.9 6:46 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

기레기들 저질인게
    분명히 국무총리실에서는
    유감이라고 발표했는데...
    지들 맘대로 격노로 타이틀.

• 24. ?
    '20.1.9 6:50 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

멋지다!

• 25. 내부
    '20.1.9 6:57 PM (128.12.xxx.115)

당연 상명하복은 징계감이지요
    원리 원칙에 맞게...

• 26. ㄴㄷ
    '20.1.9 6:58 PM (223.38.xxx.24) - 삭제된댓글

이낙연의 격노
    윤석열의 꼬장

• 27. 즐거운뉴스
    '20.1.9 7:06 PM (58.226.xxx.155)

어제부텀 속이 뻥 뻥 뚫리네요

• 28. ...
    '20.1.9 7:07 PM (61.72.xxx.24)

ㅋㅋㅋ
    격노 물타기로 보이네요.ㅋㅋㅋ
    원래 하던대로 춘장만 격노하는 걸로 ㅋㅋㅋㅋ

• 29. 공무원주제에
    '20.1.9 7:08 PM (121.160.xxx.2)

하극상이 웬말.
    윤짜장은 주제를 알라.

• 30. ///
    '20.1.9 7:10 PM (211.104.xxx.190)

대통령이 그랬다면 이해하겠지만 솔직히
    이낙연이 저러는거 이해가 안가네요
    사퇴할줄 알았는데 그냥눌러앉아있고 한명도
    안그만두니 항명으로걸로 몰아서
    쫓아내려고 그런거 눈에 환히 보이네요

• 31. ...
    '20.1.9 7:10 PM (61.72.xxx.24)

기레기의 격노 사랑에
    윤짜장 생떼가 격노로 격상되어
    실제 격노해야 할 총리님께 누가 되네요.ㅎㅎㅎ

• 32. ...
    '20.1.9 7:12 PM (1.236.xxx.48)

춘장이 본인이 임명직공무원이라는걸 잊었나 봅니다. -.-

• 33. 완전 멋있음
    '20.1.9 7:14 PM (223.38.xxx.242)

이런게 바로 품격의 차이지요.
    누구처럼 미친개처럼 날뛰지 않고 때릴 기다려 절차대로 처리.. 결이 다릅니다. ㅎㅎㅎㅎ

• 34. ...
    '20.1.9 7:18 PM (61.72.xxx.24) - 삭제된댓글

대통령이면 몰라도 왜 이낙연총리가 격노하냐는 윗님
    정부조직도 보고 공부 좀 하세요.

https://m.blog.naver.com/beer939/221491777199

• 35. ...
    '20.1.9 7:20 PM (61.72.xxx.24)

대통령이면 몰라도 왜 이낙연총리가 격노하냐는 윗님
    정부조직도 보고 공부 좀 하세요.

https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&sm=mtb_jum&query=정부...

• 36.
    '20.1.9 7:20 PM (220.82.xxx.151) - 삭제된댓글

대가리깨진 맘충들 다모였네 에휴ㅉㅉ

• 37.
    '20.1.9 7:24 PM (223.38.xxx.151)

어디 저급한 사이트에서 쓰는 댓글도 보이네요 ㅉ.ㅉ

• 38. ...
    '20.1.9 7:29 PM (75.156.xxx.152)

혀차는 벌레 출현했네요

• 39. 쓸개코
    '20.1.9 7:35 PM (110.70.xxx.174)

대가리 온전한 분은 그따구로밖에 못다나요?

• 40. 처벌~~하라~~
    '20.1.9 7:40 PM (39.7.xxx.220)

해체 수준으로 가야하는데 검새들 사표 안 내고들 버티나봐요?

• 41. Pianiste
    '20.1.9 7:42 PM (125.187.xxx.216)

'20.1.9 7:20 PM (220.82.xxx.151)

-> 넘 격 떨어져서 대꾸할 의지가 꺾이네요.

• 42. 기죽은벌레
    '20.1.9 7:46 PM (175.223.xxx.197)

기죽은 벌레의 발악일뿐ㅋㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    20.1.9 7:20 PM (220.82.xxx.151)

• 43. ㅇㅇ
    '20.1.9 8:02 PM (14.5.xxx.38)

하극상도 정도가 있지 진짜 저정도면 완전 미친 하극상인것 같아요.
    격노를 이럴때 써야 하는 워딩 맞네요.

• 44. 시원하다
    '20.1.9 8:05 PM (119.69.xxx.110)

낙연총리 시원시원

• 45. 이낙연총리님
    '20.1.9 8:17 PM (39.125.xxx.230)

간결하고 기품있게

• 46. 좋은 밤이에요~
    '20.1.9 8:35 PM (115.139.xxx.104)

속이 다 시원하네요.
    정치에 대해서는 항상 저에게
    "네가 틀릴 수도 있다."를 취해온 남편이
    "윤석열이 너무 막 나갔다. 자업자득이다"고 하네요.ㅎㅎㅎ

정말 윤석열 해도 해도 너무 했어요.
    어지간히만 했어도 국민정서가 이렇지 않아요.
    지금 국민과 검찰 싸움 양상 아닌가요?
    국민이 검찰하고 싸운다는 건 생각도 못했었어요.
    이게 다 윤석열 공로라고 생각해요.

• 47. 격노
    '20.1.9 9:18 PM (116.39.xxx.162)

이런 게 진짜 격노지...

• 48. 품위있는총리님
    '20.1.9 9:33 PM (68.129.xxx.177)

이낙연 총리님 덕분에 늘 안심하고 삽니다.

• 49. 아웃
    '20.1.9 10:22 PM (121.200.xxx.126)

이제 뭔가 앞뒤가 맞아가네
    그동안꼬였던게 총리님 한방에 "
    해결"

• 50. 이제야
    '20.1.9 11:34 PM (211.36.xxx.91)

윤짜장!!!! 찌그러져...

• 51. 이낙연
    '20.1.10 12:57 AM (117.111.xxx.79)

은 좀 다를 줄 알았는데 똑같네요. 실망입니다.

• 52. 화이트여우
    '20.1.10 1:07 AM (1.235.xxx.148)

너님이 실망한다고해서 특별히 달라질것 없시다

• 53. 댓글
    '20.1.10 10:18 AM (71.93.xxx.48)

들을 보니 개 돼지 보다 못한 인간들이 여기에 다 모였네요

• 54. 위 댓글
    '20.1.10 12:36 PM (182.215.xxx.5)

윤짜장 생떼가 격노로 격상되어
    실제 격노해야 할 총리님께 누가 되네요.ㅎㅎㅎ222222222222222222222222222
    ..................................................................................................
    몇몇 부르르 떠는 친일당 마인드 벌레들 댓글들이 눈에 띄네요.

• 55. ..
    '20.1.10 1:46 PM (223.131.xxx.255)

윤짜장 꼴갑떨다
    임자 만났네요
    항명하는 공무원은 파면이 답이죠

• 56. ....
    '20.1.10 2:02 PM (223.62.xxx.2)

불응하면 어쩔거지?
    쿠데타라도 할건가?

• 57. ...
    '20.1.10 2:50 PM (175.114.xxx.217)

어째 흘러가는게 닉슨 게이트랑 비슷하네요.
    이번 정권은 도대체 뭘 하는 건지. 구호만 보면 1년은 적폐청산, 1년은 반일, 또 일년은 조국 & 검찰개혁.
    그냥 반쪼가리 대통령인 듯.
    문재인은 얼굴 망가지고 김정숙만 얼굴 피는 것도 희안하고.