82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화사는 킴 카디시안 코스프레 하는거 같아요

갈수록 조회수 : 6,976

노래할때마다 노출이 너무 심해요
엉덩이 쩍 과다노출하고
망사 스타킹은 기본이고 비욘세나 킴카다시안같은 느낌 내려고
고군분투하는거 같아요
너무 과해......
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '20.1.9 2:30 PM (220.127.xxx.135)

맞아요 과해요 과해. ㅠ.ㅠ
    과한만큼 섹시한 느낌이 들지도 않고..애쓴다....생각만

• 2. 인기
    '20.1.9 2:31 PM (223.39.xxx.43)

노출이 심하다고 뜨는 건 아닐 거예요
    화사만의 매력이 분명 있으니 많이들 좋아 한 다는 거
    물론 저도 싫어요
    노래 잘 하잖아요
    신은 다 주진 않았지만 끼와 노래성량은 준 거 같아요

• 3. 아직도
    '20.1.9 2:33 PM (119.198.xxx.59)

이해안되는건

노브라에 흰티로 공항에 나타난 것.

집에 계신 주부님들도 아무리 노브라라도
    되도록 티안나는 뭔가를 입으시잖아요.

• 4. .ㅇ
    '20.1.9 2:33 PM (203.247.xxx.30)

가창력은 좋은데 과한 퍼포먼스가 부담되어서 언제부턴가 그녀가 무대에 올라오면 저는 잠시 다른일을 봅니다 ㅋㅋㅋ 방탄보려고 음악방송보는거긴 합니다만 ㅋㅋ

• 5. 인기
    '20.1.9 2:34 PM (223.39.xxx.43)

화사는 집에 계신 주부가 아니예요
    이미지를 먹고 사는 연예인
    잇슈가 되어야 하잖아요

• 6. ...
    '20.1.9 2:37 PM (110.70.xxx.139) - 삭제된댓글

이것 저것 믹스해서 다 따라해요
    리하나 비욘세 킴 카다시안 등등
    메이크업, 패션스타일 부터 오만가지 다 따라하는데
    젤 부담스러운 게 표정
    자기한테 정말 어울리고 취할 것만 취해야하는데
    그냥 걔네 따라만 하느라 자기한테 어울리는지 모르고
    눈도 되게 이상하게 떠요
    리하나는 눈이 커서 게슴츠레 하게 떠도 본투비섹시지만
    화사는 아닌데....

• 7. 하ㅡㅡ
    '20.1.9 2:39 PM (124.58.xxx.190)

코스프레를 하던 본인 취향이 그렇든 그게 뭐가 나빠요?
    님 남편을 꼬셨어요? 님 아들을 등쳐먹었어요?
    가수로서 무대에서 열일하는것 뿐인데.

• 8.
    '20.1.9 2:39 PM (220.117.xxx.241)

근데 희안하게 전혀 섹시하단 느낌이 안들고
    매력도 안느껴지고 넘 평범해요
    그냥 아무느낌없음

• 9. ..
    '20.1.9 2:43 PM (218.148.xxx.195)

저도 전혀 섹시하거나 이쁘다거나 앞서간다는
    느낌이없고 암튼 그냥 그렇네요

• 10. 0000
    '20.1.9 2:44 PM (223.39.xxx.131)

오늘 기사 사진 보고 놀랬어요...@@

• 11.
    '20.1.9 2:47 PM (222.118.xxx.179)

연예인이고 본인 취향이겠지만 어린아이들도 다 보는 프로에 너무 선정적인 의상이나 퍼포먼스는 조절했음좋겠어요.

• 12. ㅇㅇ
    '20.1.9 2:51 PM (117.111.xxx.3)

아이돌은 단단하고 섹시한데
    화사는 왜 육덕지고 살 흐물흐물느낌?

• 13. ...
    '20.1.9 2:51 PM (50.92.xxx.240)

못난이 인형처럼 생겼는데
    치명적인척하니 보기힘들다고 생각했어요.
    그리고 곱창 먹을 때 내던 쩝쩝 소리 때문에
    교양, 매너 없음도 드러났구요.

• 14. .....
    '20.1.9 2:55 PM (180.224.xxx.6) - 삭제된댓글

그냥. 뭘해도. 촌스러움.

노력하는거 인정하는데 촌스러움이 과해요.

• 15. 으이구
    '20.1.9 2:57 PM (223.38.xxx.161)

못났다.

• 16. ....
    '20.1.9 2:57 PM (221.149.xxx.37)

화사 좋아하진 않지만 그 정도는 뭐.. 공항 패션 정도 말고는 봐줄만 한데요.
    아이돌처럼 모두 빼빼 마르고 소녀스러워야 하나요.. 하비라고 감춰야 하는 건 아니고
    건강미도 자랑할 수 있고 다양한 매력이 공존하는 게 좋은 것 같아요.

• 17. ...
    '20.1.9 3:00 PM (222.112.xxx.227)

저는 화사 리액션이 재밌는데.. MT때 보여준 화사 표정이랑 ( 헨리에게 눈으로 욕하는)경수진 표정 넘 웃겼어요! 재밌고 개성 있어서 패션이야 뭐 범법 저지르지 않는 이상 암시롱 안해요 노래할때 노출이 많군요 근데 이 점은 타 아이돌들한테도 똑같이 적용하는 잣대 맞죠? 화사가 노안이라 그렇지 해 바뀌고 26밖에 안됐어요

• 18. .....
    '20.1.9 3:01 PM (110.70.xxx.226) - 삭제된댓글

사람들이 초반에 골반라인이 킴 카다시안이나
    흑인 여자들 같다고 해서 그쪽으로 잡았나본데
    얼굴형이나 나머지 체형은 완전 한국 토종이라서
    서양 메이크업도 안 어울리고
    비욘세 따라하는 의상도 그냥 하지 말지
    괜히 너무 똑같이 했다가
    얼굴 작고 이목구비 뚜렷하고 키 크고 팔 다리 길고
    엉덩이 심하게 빵빵한 비욘세랑
    비교되면 더 안습이던데....
    치명적인 척 표정도 넘 안타까움
    안 치명적이라서

• 19.
    '20.1.9 3:01 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

엄정화는 나이 먹고도 그러는데요
    그냥 개성시대에 화사 본인이 추구하는 색깔이려니 해요
    작은키 컴플렉스를 그런식으로 감추는것 같기도 하고
    노래 춤이 되고 사고치는게 아니니 욕할건 아니죠

• 20. 허벅지
    '20.1.9 3:06 PM (222.110.xxx.248)

매력녀 아닌가요?

• 21. 아이고
    '20.1.9 3:06 PM (1.237.xxx.90)

여기 늙은 아줌마들 눈에는 그렇게 보이나봐요.
    중고딩, 20대 다 화사 좋아해요.
    노출이니 과하다느니 그런 얘기 하나도 없어요.
    춤과 가창력, 섹시함 다 좋아해요.
    늙은이들 시선, 참 한결 같네요.

• 22. 새파랗게젊어도
    '20.1.9 3:14 PM (175.223.xxx.148) - 삭제된댓글

화면에 보이기만 하면 목소리들리기전 채널 바꿈

• 23. 이보세요
    '20.1.9 3:16 PM (222.110.xxx.248)

매너없는 위 인간.
    아줌만지 젊은 여잔지 아저씬지 뭔지 모르겠으니 그냥 ㅣ 인간
    늙은 아줌마요?
    그렇게 매너없이 욕보이고 모욕하면 자기 자존감 좀 올라가나요?
    그렇게 해서라도 올려야 할 정도로 자존감이 낮아서 어떻해요? ㅉㅉㅉ

• 24. 화사 좋아요
    '20.1.9 3:37 PM (61.126.xxx.32) - 삭제된댓글

허벅지만 통통한걸 보니 운동 열심히 하는거 같던데요.
    개성이 있는데 그 개성이 한국인이 좋아하는 스타일은 아니어서 그렇지
    매력도 있고 춤도 잘추고 다 잘하던데요.

• 25. ....
    '20.1.9 3:40 PM (124.50.xxx.94)

얼굴이 넘 크고 못생기고 좀 안예쁘게 시커먼편에 키까지 작은데 정말 노래하나만 보고 뽑은 가수인갑다...싶은생각?

• 26.
    '20.1.9 3:57 PM (59.7.xxx.211)

개성 있고 좋드만요.
    아이돌처럼 병약한 캐릭터만 보다가 다양성 면에서도 좋고 자신감 멋져요~

• 27. ......
    '20.1.9 4:02 PM (220.127.xxx.135)

1.237
    아이고 늙은이라 한분
    님 이론대로 여기 늙은이들 모이는데 왜 와요
    어여 나가시죠...

• 28. dma
    '20.1.9 4:03 PM (61.82.xxx.240)

비욘세나 킴카다시안 따라 한다고 하는데...음...저번에 빨간 옷 입고 무대 한건 비욘세 생각이 나긴 하더라구요. 그 외엔 뭐...킴카다시안도 별거 없잖아요. 이 사람도 노출하는거 스스로 즐기는 사람인던데. 화사도 좀 그런 컨셉 가수인거 같고.
    노브라는 그냥 관둬요. 세상이 변하고 있고, 브라 안 하고 싶다고 하는 여자들 점점 더 많아지고 아예 실행하는 여자들도 슬슬 많아지고...우리는 이제 뒷 세대에요. 세월 좀 더 흐르면 우리나라에서도 노브라에 티셔츠 입고 돌아다녀요 그런가 부다 하는 시대 올 거에요. 옛날 미니 스커트로 난리 났던 거 처럼 말이에요.

• 29.
    '20.1.9 4:14 PM (110.70.xxx.185) - 삭제된댓글

그그룹컨셉잡을때 혼자 그런의상입으니 이젠좀
    그래요
    자기혼자만그런옷만고집하니 다른 가수들은 정장차림인데 자기혼자
    망사 옷만입고나오니 뭥미??
    할때가있긴해요

• 30. 섹시고뭐고
    '20.1.9 4:20 PM (180.70.xxx.254) - 삭제된댓글

컨셉이야 개성이지만 이상하게 제 눈에는 사람이 지저분해보여요.

• 31. 66
    '20.1.9 4:20 PM (106.101.xxx.55)

오늘은 화사니? 마녀사냥도 정도껏..본인 이른 석자 제목으로 달아놓고 댓글 죽 달리면 어떨지..

• 32. 화사
    '20.1.9 4:20 PM (223.62.xxx.248)

좋은데...

• 33. ㅇㅇ
    '20.1.9 4:22 PM (114.125.xxx.153)

이래서 마마무가 hip을 불렀구나
    댓글들보니까 화사노래파트가 더 와닿네요 ㅋㅋ

• 34. ....
    '20.1.9 4:43 PM (121.181.xxx.103)

전 화사 좋아요~
    늘 당당하고 자신감 있고 가수로서 프로페셔널한 모습, 멋져요!

• 35. ...
    '20.1.9 5:27 PM (180.224.xxx.75) - 삭제된댓글

코스프레건 뭐건 우리나라 연예계에 그런 외모와 캐릭터가 별로 없어서 환영이에요 시청자는 다양함을 원함

• 36. ㅍㅎㅎㅎ
    '20.1.9 5:27 PM (1.246.xxx.209)

오늘은 화사니? 2222222222

이럴때 82가 싫어짐....한사람올려놓고 돌려까기....
    한심한건지...심심한건지....
    둘다겠지.....

• 37. 여자들심리
    '20.3.16 7:23 PM (218.156.xxx.207)

이쁜 여배우가 나오면 흠잡기 바쁘고
    화사처럼 예쁘지않은 가수는 엄청 추켜세움