82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰 추미애 법무부 장관 수사 착수.jpg

... 조회수 : 4,964
미쳤다는 말 밖에는 할 말이 없네요.
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.1.8 11:15 AM (65.189.xxx.173)

https://news.v.daum.net/v/20200108102201775

• 2. 올리브
    '20.1.8 11:17 AM (59.3.xxx.174)

투명하다 투명해.

• 3. ...
    '20.1.8 11:17 AM (108.41.xxx.160)

모지리....
    또 그러면 의심 안 하던 사람들도 이제 니네들 의심할 텐데...

• 4. 도랐다
    '20.1.8 11:18 AM (203.247.xxx.210)

고 할 수도

• 5. 지들이
    '20.1.8 11:19 AM (180.68.xxx.100)

법무부장관 목숨 쯤이야 견찰이 쥐락펴락 할 수 있다 이거죠.
    국민의 시간인줄도 모르고 까불고들 있어.

• 6. ㄴㄷ
    '20.1.8 11:19 AM (49.1.xxx.29) - 삭제된댓글

스트레스가 극에 달한다 검찰 기레기 자한당

• 7. 죽기전에
    '20.1.8 11:20 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

마지막 발악중이네요

• 8. 진행중
    '20.1.8 11:20 AM (175.223.xxx.215)

검찰쿠데타

• 9. .....
    '20.1.8 11:24 AM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

이제야 직속상관 바뀐걸 알았나보네
    어제까지 쪽지시험 수사하더니 ㅉㅉ

• 10. 어제 표정보고
    '20.1.8 11:25 AM (223.62.xxx.21) - 삭제된댓글

그럴 줄 알았다!

윤석열. 나올때 표정 보실래요? - http://www.ddanzi.com/index.php?_filter=search&mid=free&search_target=title&s...

• 11. ....
    '20.1.8 11:26 AM (121.140.xxx.149)

정말 기차 차네요..
    뭔가 선을 넘는 듯한 느낌....

• 12. 자기일에는
    '20.1.8 11:27 AM (223.62.xxx.21) - 삭제된댓글

바로반격이군요!

나씨고발건은 8차까지라던데
    세월아 네월아~~

• 13. gma
    '20.1.8 11:29 AM (220.125.xxx.250) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ ㅈ또 짜장먹고 싶은가..

• 14. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.1.8 11:29 AM (119.70.xxx.213)

돌았네...

• 15. 검찰개혁
    '20.1.8 11:30 AM (14.45.xxx.221)

어제 유시민이사장님이 윤석열 총장의 검찰조직은 힘으로 제압하지 않으면 통제가 불가능한 상황이고 지금 검찰을 보면 무정부 상태같다고 했어요. 추미애장관이 수사 지휘해야 한다고도 했구요. 정말 끔찍한 검찰이에요.

• 16. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.1.8 11:30 AM (119.70.xxx.213)

사진보니 살이 더 찐듯?

• 17. ㅋㅋ
    '20.1.8 11:32 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

넥타이 까지 블루로 갔는데;;

• 18. 마키에
    '20.1.8 11:34 AM (211.36.xxx.12)

진짜 끔찍하다 나경원 법무장관 올립시다
    국회의원들 탈탈 터는 방법은 법무부장관 임명이네요!

• 19. ㅡㅡ
    '20.1.8 11:36 AM (1.237.xxx.57)

징그럽네요
    최고의 기득권자들.
    부숴주세요 제발~~~~

• 20. 도랐
    '20.1.8 11:36 AM (110.70.xxx.97)

와..권력의 칼춤을 추는구만요.
    노년에 팔자가 어떻게 되려고 저ㅈㄹ인지...

• 21. 무슨
    '20.1.8 11:37 AM (14.5.xxx.38)

조폭깡패도 아니고,
    대체 이게 무슨짓인지 모르겠네요.
    이게 뭔가요. 임명되는 법무부 장관마다 지 생각이랑 다른면 수사하고 잡아가두나요?
    이게 무슨 중국 공안도 아니고 완전 돌은듯 해요.
    아 진짜.

• 22. ..
    '20.1.8 11:50 AM (222.104.xxx.175)

gr 발광하고 있네요

• 23. 돌아이
    '20.1.8 11:54 AM (180.68.xxx.100)

인증하는 거죠.

• 24. 정말
    '20.1.8 11:57 AM (211.44.xxx.82)

저 검찰들에겐 무정부 상태 맞아요.
    저것들은 힘으로 제압하는 것이 최선입니다.
    자한당과 끄나풀들이 고소,고발하면 춘장 떨거지들은
    바로 수사 착수.
    아주 완벽한 원팀으로 잘 놀고 있는데 더이상 그냥 두면
    정권이 위태롭습니다.

• 25.
    '20.1.8 11:57 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

노무현 대통령도 손 봐서 결국 죽음에 이르게 한놈들인데
    법무부장관쯤이야 뭐

• 26. 모지리 동감
    '20.1.8 12:00 PM (223.38.xxx.35)

또 그러면 의심 안 하던 사람들도 이제 니네들 의심할 텐데...

• 27. 이건
    '20.1.8 12:02 PM (116.125.xxx.203)

무법검찰이라는
    이런게 여지것 이나라 법을 갖고 장난친거네

• 28.
    '20.1.8 12:07 PM (210.99.xxx.244)

추장관은 저들 얘기들을꺼없이 인사처리했어야함

• 29. ㅎㅎㅎ
    '20.1.8 12:11 PM (223.131.xxx.255)

완전 열받은 표정
    시뻘건얼굴이네요

• 30. ..
    '20.1.8 12:14 PM (116.39.xxx.162)

잘 처먹고 잘 자나봄.

• 31. 자한당이나
    '20.1.8 12:18 PM (222.152.xxx.15) - 삭제된댓글

무슨 미친 시민단체라고 이름붙인 자한당 떼거리들 고발은 번갯불에 콩 볶듯하네.
    자한당이 하지 않으면 하라고 시켰나본데. 그래야 고발이 들어왔으니 조사하겠다로 나갈 수 있을테니.
    서로 정말 손발 척척 맞아 마지막 발악을 하는걸로 보이네요.
    얼마 남지 않은 총선으로 답을 해줘야겠군요.

"8일 검찰에 따르면 서울중앙지검은 자유한국당이 추 장관을 공무상 비밀누설죄 및 공직선거법 위반 혐의로 고발한 사건을 공공수사2부(부장검사 김태은)에 배당하고 자료를 검토하고 있다."

• 32. ?
    '20.1.8 12:53 PM (14.56.xxx.60) - 삭제된댓글

빨리 싹 다 갈아엎어여. 쫌!

• 33. ㅇㅇ
    '20.1.8 12:56 PM (116.122.xxx.3)

진짜 대단한 또라이네요.

• 34. ...
    '20.1.8 1:10 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

미쳤다는 말 밖에는 할 말이 없네요22222222222

• 35. 구구
    '20.1.8 3:12 PM (118.220.xxx.224)

이제 짤라야죠 또라이가 이제 짤라주세요 하네요.......

• 36. lsr60
    '20.1.8 4:43 PM (106.102.xxx.103)

추미애 장관님, 더욱더 무서워지고 쎄지셔서
    무고한 사람들 괴롭히고 죽게 만드는 악의 무리들
    싸악 다 갈아엎어주세요