82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성관계도 혼자 하는게 아닙니다?

ㅇㅇ 조회수 : 8,178
애는 혼자 만들지않듯이
성관계도 혼자 하는게 아닙니다.

딸 잘 가르치세요.

부모 몰래 술마시고, 담배피는 여중생, 여고생,
응급피임약 처방받아먹는 중고생

생각보다 많습니다.

그 중엔 모범생이란 애들도 있구요.

아들 엄마들한테 오지랍피우기 전에
본인 딸 단속부터....

라고 말하면 네, 알겠습니다. 할거쥬? 원글님?

.................
성폭행 관련 글에 이런 댓글 쓰는 사람들은 어떤분일까요?
애없는 미혼이지만 정말 징그럽다는 생각밖에
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '20.1.8 10:03 AM (121.133.xxx.137)

애없는 미혼이라 말이 저만 웃긴걸까요? ㅋㅋ

• 2. ...
    '20.1.8 10:04 AM (175.223.xxx.155)

아들이고 딸이고
    자식 갖은 부모는 다 조심하고 교육해야지
    뭘 이런 글이 날마다 번갈아 올라오는지...

• 3. 그댓글에
    '20.1.8 10:05 AM (223.39.xxx.148)

뭐라해요. 뭐하러 새글 파시는지...아들맘들 다 이렇지 하고 싶은듯

• 4. ....
    '20.1.8 10:08 AM (112.220.xxx.102)

애없는 미혼ㅋ
    전 결혼한 처자란 말도 봤어요 ㅋ

• 5. 난왜이럴까
    '20.1.8 10:15 AM (218.50.xxx.174)

자식 갖은 부모(×)
    자식 가진 부모(0)

• 6. 성폭력
    '20.1.8 10:17 AM (182.231.xxx.73)

술마시고 담배피우는 중고생이라도 성폭행를 해서는 안되는 겁니다.

• 7. 성폭력
    '20.1.8 10:18 AM (182.231.xxx.73)

상대가 없으면 혼자 하면 됩니다.
    굳이 자기보다 약한 상대를 골라서 하는 건 명백히 폭력입니다.

• 8. 요원
    '20.1.8 10:22 AM (223.62.xxx.196)

댓글보면 그 부모때문에 자식들이 그런짓 저지른게 아닌가 수긍이 가기도 해요

• 9. 그건
    '20.1.8 10:24 AM (121.154.xxx.40)

그런데 폭행만 아니면

• 10. ..
    '20.1.8 10:25 AM (121.168.xxx.68)

환장하네. 얼집 다니는 3살짜리 여자애기를 폭행했다자나. 오빠란새끼가. 3살짜리 딸래미한테 뭘 어떻개 교육시키라고. 진짜 에미란년들이 이따위로 아들 교육하나보네 진짜. 하

• 11. WWW
    '20.1.8 10:30 AM (39.116.xxx.14)

이래서 아들가진 부모까지 욕먹는것....................또르르...두아들가진 엄마지만 이런글은 너무한거아닌가싶네요

• 12. 정신차려
    '20.1.8 10:36 AM (220.81.xxx.171) - 삭제된댓글

성관계와 성폭력도 구분 못하는건 대체 무슨 수준인지

• 13. 아들맘
    '20.1.8 10:43 AM (125.176.xxx.131)

성폭행이 성관계냐?

성폭행 당한 여자들이..
    범죄자랑 같이 성관계 한거다라는 논리?

이러니까 아들맘이 욕 먹는다.

제발 생각 좀 하고 살아요!!

• 14. 예전에
    '20.1.8 10:43 AM (223.38.xxx.76) - 삭제된댓글

성교육 강사가 와서 그러더라구요. 어떤 부자집에서 20살 외동아들 유학까지 보내면서 애지중지 키웠는데 그 아들이 방학 때 한국 들어와서 중학교 여학생이랑 음란채팅하고 불러내서 유사 성행위시키다 미성년자 성폭행으로 잡혀들어갔다고. 그 남자애는 아무런 잘못도 모르고 그런건데 결국 증거사진까지 찍은 마당에 형 살아야 하고 징역 끝나도 신원공개 확정인거죠. 그 엄마가 상담와서 2시간 울고갔다고 합디다. 여기서도 여중생 발랑 까졌다고 주장할건가요?? 우리나라 유투브 문제 심각하다고 정말 성교육 잘시켜야된다고 합니다.

• 15. ......
    '20.1.8 10:43 AM (121.181.xxx.103) - 삭제된댓글

죄는 죄고.
    딸, 아들 다 잘가르쳐야죠.
    그게 엄마 몫.

• 16. .......
    '20.1.8 10:44 AM (121.181.xxx.103)

죄는 죄고.
    딸, 아들 다 잘가르쳐야죠.
    그게 부모의 몫.

• 17. ..
    '20.1.8 10:45 AM (65.189.xxx.173)

애없는 미혼...ㅋㅋ 도대체 그럼 애 있는 미혼은 몇명이나 되길래.

• 18.
    '20.1.8 11:03 AM (119.69.xxx.110)

그 가해초등생이 제일 문제지만
    원글이 아들관리 잘 하라는 글이 듣는 이에 따라 기분 썩
    좋지는 않죠
    그래서 댓글이 그런듯
    그렇게 따지면
    3세 여아부모는 어디에 있었길래 애를 그 지경까지 위험에
    노출시킨건지 궁금하네요

• 19. ㅋㅋ
    '20.1.8 12:34 PM (59.25.xxx.110)

성관계가 아니잖아요...
    성폭행이지...어이가 없네.

• 20. 어이없네
    '20.1.8 12:51 PM (175.223.xxx.177)

술마시고 담배피우는 중고생이라도 성폭행를 해서는 안되는 겁니다.2222222

유흥업소녀 폭행해도된다는 마인드네

• 21. -_-
    '20.1.8 2:06 PM (211.218.xxx.100)

난독증이시네요. 합의로 하는 성관계를 뭐라고 하는 게 아니라, 성폭행이 문제라는 겁니다.

설마, 성폭행도 합의되었으니 문제 없다고 하시는 거 아니겠죠?