82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사람이 좋다" 에 나오는 윰댕 .

지금 조회수 : 8,734

지금 사람이 좋다에 나오는 사람 인데요...

인터넷 방송 BJ 라는데 윰댕이 무슨 방송을 하는건가요?

그냥  자기 얘기 그런거 하는 건가요?

먹방이나 뭐 그런 특징적인거가 있었나요?

얘기를 재밌게 한다던가,..뭐그런거요.

전 첨 듣는사람이라.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 키크고
    '20.1.7 9:47 PM (223.62.xxx.208)

성형 많이하고, 목소리 예뻐서. 머리밝게 염색하고
    방송했었는데, 알고보니 애낳고 이혼하고서
    따라다니는 대도서관. 총각이랑 결혼한거네요.

지금은 목소리도 보톡스주사 맞은듯 하고,
    얼굴도 성형티 많이 나졌어요.
    애가 초등학교 4학년쯤 된 듯.

두 부부가 작년매출이 30억이래요.

근데 첨엔 대도서관 눈에서 꿀떨어지더니. 요즘은 별로
    둘이 안 친해 보여요.

• 2. 저는
    '20.1.7 9:48 PM (39.7.xxx.160)

게임 좋아하는 아이 때문에 대도서관만 알고 있었는데
    오늘보니 윰댕씨?가 숨겨두었던? 아이때문에 마음고생이ㅜ많았었네요.
    큰용기내서 티비에 나와 아이존재 알린걸텐데 앞으론 마음고생없이 아이와 대도서관 세사람 행복했으면 좋겠네요.

• 3. 근데
    '20.1.7 9:48 PM (124.50.xxx.94)

방송하는 것도 내용이 있어야 하는거일텐데...
    그냥 자기 일상 얘기하고 그런건가요?

• 4. 이제
    '20.1.7 9:49 PM (223.38.xxx.146)

윰댕도 40쯤 됐고, 애도 많이 컸으니. 알려져도 되지 않나요?

• 5. .,
    '20.1.7 9:54 PM (180.230.xxx.161)

남편 우울해할때 가슴 만질래 한다던 그 여자맞죠? ㅡㅡ;;

• 6. 지병으로
    '20.1.7 9:54 PM (223.62.xxx.224)

아이 못갖는다고 해서 남편의 지고지순한 사랑과 이해로
    맺어진 커플인줄 알았어요.
    아기 낳고 발병한건가봐요.
    저희 아이말이 윰댕은 주제가 다양하대요.
    이것저것 주로 얘기를 한다네요.

• 7. @ @
    '20.1.7 10:02 PM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

어유?
    목소리 너무 작위적이에요.

• 8. @ @
    '20.1.7 10:03 PM (180.230.xxx.90)

맞아요.
    가슴 만질래. 윰댕.
    목소리 너무 작위적이네요

• 9.
    '20.1.7 10:06 PM (106.102.xxx.182) - 삭제된댓글

애엄마였다니

• 10. 저도
    '20.1.7 10:24 PM (1.233.xxx.68)

저도 지병으로 아이 못 갖는다고 ...
    대도서관이 이야기하는거 들었어요

• 11. 00
    '20.1.7 10:24 PM (106.102.xxx.24) - 삭제된댓글

우리시모가 차승원 결혼에 아내욕하며 열변을 토하던때가 생각나네요
    안현모나 대도서관이나 그러던말던 남의 배우자 씹는건 왜그런거죠?

• 12. ㅎㅎ
    '20.1.7 10:37 PM (221.147.xxx.118)

약간 유인나 과 같아요 ㅎㅎㅎ
    아프리가 브이제이들은 확실하 뭔가 팔자가 세긴 센듯해요

• 13. ...
    '20.1.8 1:26 AM (121.132.xxx.12)

그냥 지나가려다가..
    위 댓글 중. 성형이야기요.

성형 아니고 신장이식 후 복용하는
    스테이이드제 부작용입니다.

얼굴이 보톡스 많이 맞은 것처럼 부어있는거..

복용하는 약 부작용이라네요