82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펭수랑 방탄 두 손 꼭 잡고 사진 찍었네요

ㆍㆍ 조회수 : 4,335
펭수 공식인스타에 올라왔네요.

https://www.instagram.com/p/B7Aiomun9CI/?igshid=fj8m77a6e8e3

울 아기 긴장한 표정? ㅋㅋ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.1.7 7:07 PM (117.111.xxx.124)

뚜앙뚜앙
    나 계타뗘 표정?
    귀여워요 ㅠㅠ

• 2. 펭수
    '20.1.7 7:08 PM (14.40.xxx.172)

저 머리핀 구여워죽게떠여
    저 머리핀만 하면 미친 귀염이 100배 커지네요
    아~따 이번 사진은 펭수가 제일 잘생겼구만~옆에 방탄인지 뭐시긴지 다 죽이는 외모네요ㅋㅋ

• 3. ...
    '20.1.7 7:08 PM (14.55.xxx.200)

악~~~~ 손 너무 귀여워요!!!!!

• 4. ㅇㅇ
    '20.1.7 7:09 PM (221.154.xxx.186)

펭수내공 대단. 유재석에게도 기로 안밀리더라구요.
    방탄앞어선 긴장?

• 5. 그냥이
    '20.1.7 7:09 PM (124.51.xxx.58)

머리핀 넘 귀엽 ㅠㅠ
    왕크니까 왕귀욥 ㅠㅠ

• 6. ..
    '20.1.7 7:21 PM (1.227.xxx.210)

와 방탄 부럽네요 펭수랑 손잡고 사진찍고

• 7. ㅋㅋㅋ
    '20.1.7 7:24 PM (119.198.xxx.214)

삔 꽂은거ㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '20.1.7 7:31 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

최애와 최애의 만남^^

• 9. ...
    '20.1.7 7:33 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

펭수도 방탄도 서로 많이 좋아하는데 보여서 흐뭇했어요~

• 10. ...
    '20.1.7 7:34 PM (218.236.xxx.162)

펭수도 방탄도 서로 많이 좋아하는게 보여서 흐뭇했어요~

• 11. 그야말로
    '20.1.7 7:34 PM (118.235.xxx.11)

구덕현덕이네요 저한테는 ㅋㅋㅋㅋ

방탄 덕질에서 펭수 덕질로 갈아탔거든요.

제눈엔 펭수 머리, 펭수 부뤼~, 펭수 날개만 보여용.ㅎㅎ

• 12. 신이나
    '20.1.7 7:34 PM (222.120.xxx.44)

https://youtu.be/WjsIFeCpR4k

• 13. 펭수
    '20.1.7 7:41 PM (58.236.xxx.195)

스타일링 누가 해주는걸까요?

• 14. 펭수이뻐
    '20.1.7 7:42 PM (175.223.xxx.179)

유튜브 보면 방탄팬들이 잘안웃는?뷔?가 펭수보고 웃는다고 엄청 좋아하더라구요. 지민이 펭수 쓰다듬는것도 재밌어하고...ㅎㅎ

• 15. ㅋㅋㅋ
    '20.1.7 7:46 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

펭수 날개로 꼬옥 잡고 있는 모습 왕귀여워요
    애기같은 정국이랑 뷔하고 셋이 잘 어울리네요

• 16. 우래기
    '20.1.7 7:52 PM (223.39.xxx.150)

진짜 긴장한 표정이 보여요ㅋ

• 17. 어머
    '20.1.7 8:37 PM (116.126.xxx.128)

꼭잡은 두손...
    부럽당~

• 18. 어머
    '20.1.7 8:38 PM (116.126.xxx.128)

꼭잡은 두손...
    부럽당~

머리핀 4개 꽂은건
    예뻐보일라고? ㅎㅎ

• 19. ㅋㅋㅋ
    '20.1.7 8:41 PM (36.232.xxx.243)

트*나 뉴*는 언제나처럼 본인이 슈스다!이러고 당당한데 bts선배님들 앞에선 꼭 쥔 손과 긴장한 얼굴 다소곳하게 모은 발까지 ㅋㅋㅋㅋ 펭수 얼었어여

• 20. *^^*
    '20.1.7 9:11 PM (116.120.xxx.155)

오구 오구 귀여워~~~

• 21. ...
    '20.1.7 11:56 PM (220.120.xxx.159)

울펭수 얼었어요

• 22. 그래도
    '20.1.8 6:36 AM (110.70.xxx.158)

펭수팬이시더라도 방탄인지 뭐시긴지... 이런 표현은 좀..
    방탄이나 펭수 둘 다 너무 좋아해줘서 보기 좋던데..
    꼭 말씀을 그렇게 하시면 좀 그래요.
    누구든 자기가 좋아하는 쪽이 제일이긴 하지만요.
    지나가던 듣는 아미는 기분이 좋지는 않네요.
    저는 펭수도 좋아요. 팬은 아니지만 골든디스크에서 보고 귀엽더라구요. 왜 지금 대한민국에서 제일 유명한 동물인지 알겠었어요. 성인이시면 말씀 예쁘게 해주실수 있을텐데...

• 23. ..
    '20.1.8 9:43 AM (49.236.xxx.38) - 삭제된댓글

펭수덕에 골디영상 반복해서 봤더니
    이제 방탄얼굴이랑 이름 매칭 가능해짐
    ㅋㅋ

• 24. 그러게요
    '20.1.8 11:44 AM (182.161.xxx.161)

지새끼 귀하면 남의 새끼 귀한줄도 아셔야지.뭐시긴지는 너무 했네요.저런분이 펭수 안티 만드는거라구요