82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19금 꿈틀꿈틀 마치 딴생명인것처럼..

궁금 조회수 : 12,777

미혼이고 남친이 없어요

1년에 몇번은 성욕이 생길때 내 의지와 상관없이 꿈틀꿈틀거려요

그냥 가만있어도 꿈틀꿈틀거려서 너무 힘들어요

섹스할때도 꿂틀꿈틀 혼자 막 움직이면서 할때는 좋긴한데..

문제는 남친이 없을때에요 하루종일 그러고 있는거에요

저같은분있나요? 인터넷에 힘들다느글봐도 이런글잘 못본것같아요

항상그런건아니고 썸남과 데이트 후 진짜 성욕이 심하게 생길때 그래요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사람
    '20.1.7 4:19 PM (120.142.xxx.209)

인데 젊고 건강한데.....
    빨리 더 이뻐져 예쁜 사랑 하세요
    난 28세까지 암것도 몰랐었는디 ㅋㅋㅋ

• 2. 근데
    '20.1.7 4:22 PM (220.123.xxx.111)

뭐가 꿈틀거려요??

• 3.
    '20.1.7 4:22 PM (121.165.xxx.46)

생리를 하는 때까진 무려 오랫동안 그래요
    폐경되면 뚝

• 4. ...
    '20.1.7 4:22 PM (73.97.xxx.51) - 삭제된댓글

배란기에 그런거 자연스럽죠 뭐. 너무 버거우면 운동하세요. 뜀박질 한 사십분 하고 나면 호르몬때문에 부대끼는거 덜하고 잡념 없어져요.

• 5. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.1.7 4:27 PM (119.70.xxx.213)

그래본적 없어요

• 6. 상대
    '20.1.7 4:31 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

상대를 찾아야죠.
    매일 섹스하면 해결돼요.

• 7.
    '20.1.7 4:41 PM (106.102.xxx.4) - 삭제된댓글

이런 말 첨 들어봐요
    죄송한데
    원시적이고 본능적인 것 같아요 ㅡㅡ

• 8. 이해해요
    '20.1.7 4:50 PM (106.102.xxx.179) - 삭제된댓글

식어빠진 고등어 구이 같은 할줌마들이 뭘 알겠어요?

• 9. 성인용품
    '20.1.7 4:52 PM (211.37.xxx.83)

성인용품 좋은거 많아요~

• 10. ㅁㅁ
    '20.1.7 4:56 PM (39.123.xxx.175) - 삭제된댓글

자위하면 됩니다
    남자나 여자나 성욕 당길 때 있고요
    마찬가지로 풀면 됩니다.
    잘 발달시키면 명기가 되는거죠

• 11. ...
    '20.1.7 4:57 PM (106.244.xxx.130)

사람따라 다른데, 그게 40대까지도 가요. 성인용품 사용하거나 운동을 하심이...

• 12.
    '20.1.7 5:00 PM (223.39.xxx.189) - 삭제된댓글

가만놔뒀는데 꿈틀거린다구요?

• 13. 남자들도
    '20.1.7 5:01 PM (58.226.xxx.155)

성욕이 넘치면 운동으로 푸는 것 같던데요.
    운동을 빡쎄게 해보세요.

• 14.
    '20.1.7 5:07 PM (110.70.xxx.133) - 삭제된댓글

머시가 쿰틀댄다는건가요?
    신체어디가?

• 15. ..
    '20.1.7 5:18 PM (121.178.xxx.200)

지렁이 생각하며 클릭...;;;;

• 16. 저도
    '20.1.7 5:26 PM (27.175.xxx.56) - 삭제된댓글

저 매일 그래요.
    살면서 더 심해집니다.
    47세인데
    나이 거꾸로 먹는다고
    남편이 진짜 좋아해요. 뿅간다며 ㅡ.ㅡ
    운동해도 책읽어도 돈벌어도 애낳아도
    계속 그래요.

• 17. 원글이
    '20.1.7 5:33 PM (180.69.xxx.126) - 삭제된댓글

모르는분도 많네요 질..질이 꿈틀거려요 ...영화대사에 보지가 벌렁벌렁하냐는 그 대사 생각하면 감이 오실거에요

• 18. ...
    '20.1.7 5:36 PM (73.97.xxx.51) - 삭제된댓글

오마이갓 내가 왜 이런 변태글에 진지허게 조언 했는가 ㅠㅠ 누가 이 글 신고 좀 해주세요.

• 19. 뭐래
    '20.1.7 5:38 PM (223.62.xxx.100)

원글 윗댓글 제정신?
    하다하다 이런글까지 쓰냐

• 20. 원글이
    '20.1.7 5:50 PM (180.69.xxx.126)

아 저는 그냥 잘모른다해서 설명한건데 윗댓글 지울게요 불쾌한것같으니

• 21. 기가찬다
    '20.1.7 5:54 PM (223.39.xxx.206)

남자가 커뮤니티사이트에다가 여친 없는데 혼자 거시기꿈틀거린다고 그러면 뭐라고 할까요 변태라고 난리칠거면서 이런 ㅁㅊ글을 받아주고 있는 댓글들은 또 뭐래

• 22. ㅇㅇㅇ
    '20.1.7 6:36 PM (175.223.xxx.145)

전복처럼 거기가 꿈틀거린다는건가요?
    ㅅㅅ 되게 좋아하시는 분인가 봐요
    어떻게 그러지..

• 23.
    '20.1.7 8:43 PM (120.142.xxx.209)

나도 그거쉬 혼자 막 심장뛰듯 뛸때가 있는데 ....
    그런걸 모른다는건가요????
    뭐지 난 에어리언???

• 24. ㅇㅇ
    '20.1.7 11:46 PM (110.70.xxx.203)

그곳이 생전복처럼 움직이는게 진짜예요?
    진심으로 좋아하는 남자 만나서 흥분해본 적이 없어서요.
    깊은 느낌은 잘 몰라요.