82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈퍼맨이 돌아왔다 새식구 개리

...... 조회수 : 6,479
개리가 합류한다고 하네요.
누가 빠지나봐요?
음... 제가 생각하는 이였으면 좋겠습니다만....

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '20.1.7 4:04 PM (121.181.xxx.103)

http://www.spotvnews.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=338256

• 2. ㅇㅇㅇ
    '20.1.7 4:14 PM (223.33.xxx.235)

건후네 동생. 낳아서 당분간 빠지지 않을까요?
    건후 너무 귀여운데

• 3. 제발
    '20.1.7 4:29 PM (223.33.xxx.68)

건나블리.윌벤저스는 아니길 ㅠ

• 4. ,,,
    '20.1.7 4:35 PM (59.13.xxx.65) - 삭제된댓글

sbs에서 실컷 예능감 키우다 쑥 나가더니...
    비슷한 시간대 kbs인가요?

• 5. 비슷한 시간아님
    '20.1.7 4:36 PM (110.70.xxx.54)

슈돌 9시에 해요
    그나저나 슈돌은 참 오래도 하네요.

• 6. ......
    '20.1.7 4:41 PM (58.234.xxx.41) - 삭제된댓글

개리 결혼했나봐요..

연말 시상식 때
    건후 아빠가
    잠시 쉬다가 동생과 다시 찾아뵙겠다고 하지 않았었나요?

• 7. ......
    '20.1.7 4:42 PM (58.234.xxx.41) - 삭제된댓글

개리 결혼했나봐요..미혼인 줄....

연말 시상식 때
    건후 아빠가
    잠시 쉬다가 건후 동생과 다시 찾아뵙겠다고 하지 않았었나요?

• 8. ....
    '20.1.7 4:43 PM (211.255.xxx.7)

건후네 11월 초 이후로 촬영 없어요.
    지금 방송되는 게 다 11월 이전 거..찔끔찔끔 나누어서 내보내고 있죠.
    사실상 하차인데.. 발표를 안하고 있죠.

• 9. 그래서
    '20.1.7 4:46 PM (121.155.xxx.75)

도경완네 분량이 많아졌나보군요.
    홍경민 딸램 넘 귀여운데 자주 안나와서 아쉬워요.

• 10. 원글충격
    '20.1.7 4:46 PM (121.181.xxx.103)

헐;;;;; 그럼 건후인건가요?!!!!
    안돼애~~~~~~~~~~~~

• 11. ..
    '20.1.7 4:49 PM (106.102.xxx.90) - 삭제된댓글

만약 건나블리 하차하는거면 시간대부터해서 요즘 보기싫었는데 미련없이 속편하게 끊을수 있겠네요-_-;;
    건나 동생이 궁금은한데...

• 12. 건후만 보는데
    '20.1.7 5:19 PM (223.38.xxx.113) - 삭제된댓글

앞으론 미련없이 ~~~
    잘 됐네요^^

• 13.
    '20.1.7 5:34 PM (211.219.xxx.193)

개리는 의외네요. 열애설도 결혼설도 언론 엄청 의식하는듯 하더니 런닝맨 하차도 뭔가 싶더니 애를 데리고 슈퍼맨에 나온다구요?

• 14. ㅇㅇ
    '20.1.7 5:45 PM (110.70.xxx.228) - 삭제된댓글

세상에 건후네 안 찍으면서 쉬쉬하는건가요?
    아어가 아류로 자막에다 아어가 디스하고 찌질하게 굴더니 여전하네요

• 15. 그러게
    '20.1.7 8:53 PM (221.147.xxx.118)

돈이떨어졌겠죠.

아님 자기 애에 완전 뻑이가서

다른 애들 다 발라버려야겟다고 생각했던가...

근데 좀 그렇네요..
    런닝맨 떠날땐 눈물한방울 없었고
    동료들 결혼식 초대도안해놓고
    또 돈벌러 나오고 참나..