82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 기분좋으신 분 특별한 이유 있으신가요

^^ 조회수 : 3,282
저는 오늘
식구들 모두 저녁을 밖에서 먹고 온다네요
숙제 안한 수업 휴강된 느낌이랄까..^^
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.1.7 3:51 PM (106.102.xxx.179) - 삭제된댓글

46에 연애중.

• 2. 머리감았어요
    '20.1.7 3:52 PM (223.62.xxx.214)

아침부터 미루다 ㅎㅎ

• 3. ...
    '20.1.7 3:54 PM (73.97.xxx.51)

새로산 헤어컬 스타일링기가 참말로 잘 되는구만요 괜찮은 지름이었네요 ㅋ

• 4. 저는
    '20.1.7 3:54 PM (221.157.xxx.82)

운동갈 시간인데 비오니 가기 너무 싫어서 안가기로 결정하고 따신데 누워서 82 하니 좋아요

• 5. 택배
    '20.1.7 3:55 PM (58.236.xxx.195)

기다려요~^^

• 6. ..
    '20.1.7 3:57 PM (211.184.xxx.45)

뱃속에 7개월 된 아가가 꼬물꼬물 태동해요~
    엄마만 느낄 수 있는 행복^^

• 7. ㅋㅋ
    '20.1.7 3:57 PM (121.181.xxx.103)

저도 택배요~~~
    https://img.hankyung.com/photo/200806/2008061771237_2008061729641.jpg

• 8. Coriander
    '20.1.7 3:57 PM (112.119.xxx.107)

하이킹 다녀오면서 장보고
    샤워하고 잠깐 애들 오기 전에 누워서 82해요 홓ㅎㅎ

• 9. ..
    '20.1.7 4:00 PM (210.121.xxx.22) - 삭제된댓글

아침에 기차예매 성공하고 내내 기분이 좋아요 ㅎㅎ

• 10. 맑은햇살
    '20.1.7 4:01 PM (222.120.xxx.56)

양준일 영상보고 있어요. 너무 행복해요^^

• 11. 감성유튜버
    '20.1.7 4:01 PM (125.182.xxx.27)

를하나보니 힐링이‥그치만 곧 또다른 유튜버를 뒤적거리는나를발견ㅜ 저도 택배가 ^^

• 12. 기레기아웃
    '20.1.7 4:06 PM (183.96.xxx.241)

이번 주 스터디숙제 다해서 뿌듯하고 곧 온 식구 다 모이는 저녁이네요 김치볶음밥 맛나게 해먹으려구요 ~

• 13. ......
    '20.1.7 4:07 PM (210.223.xxx.229)

비오는창밖보며 내가 좋아하는 음악들으며 라떼타임~~너무 좋아요

• 14.
    '20.1.7 4:07 PM (45.64.xxx.125)

집이 깨끗해요
    보고만있어도 힐링

• 15. ....
    '20.1.7 4:09 PM (175.223.xxx.61)

딸이 소세지 야채볶음 해놓는다고 해서
    맥주 사가지고 퇴근하려고요.

• 16. 빨래를 널었는데
    '20.1.7 4:10 PM (1.237.xxx.156)

수건들이 각잡혀 딱딱.

• 17. 완전
    '20.1.7 4:12 PM (124.49.xxx.61) - 삭제된댓글

땡큔데요~~~~
    와..매일 그랫으면..
    넘나 행복하겟어요.
    저도 오늘 그랫으면~~~~~

• 18. 22
    '20.1.7 4:13 PM (106.101.xxx.142)

배고픈데 물 여러컵과 피자한조각으로 버티고 있어요 배고프지도 않고 부르지도 않은 이 느낌 좋네요

• 19. 와우
    '20.1.7 4:14 PM (175.223.xxx.102)

가장 행복한 순간이군요.
    모두들 저녁을 밖에서 먹어주다뉘요.

• 20. 저도혼자
    '20.1.7 4:15 PM (124.49.xxx.61)

나도꽃보는데 넘넘 좋아요.밖엔 빗소리들리고.

• 21. ...
    '20.1.7 4:19 PM (1.237.xxx.189)

집에서 부대끼던 아이가 학원갔어요
    두시간 자유시간이네요

• 22. ㄱㄱ
    '20.1.7 4:21 PM (180.71.xxx.26)

냉장고 싹 정리하고 음식쓰레기도 다 버리고 재활용 수거날이라 싹 다 정리하고 김사부 하길래 보고있어요. 묵은 숙제 한 느낌이라 속이 시원해요. 조금만 더보다 욕실 청소까지 싹 할려구요.

• 23. ..
    '20.1.7 4:21 PM (61.47.xxx.14)

맛있는 된장찌개랑 멸치볶음과 식사해서 기분 좋네요 ㅎ

• 24. 지나가다
    '20.1.7 4:26 PM (223.62.xxx.177)

저는요, 아침에 일어나, 맛있는 떡이랑 녹차 아이스크림 먹었구요.
    드라마도 봤어요. ㅎㅎ
    그리고 방금 빵집 가서, 빵 사와서 커피내려 먹었어요.
    게다가 아주 오랫만에 물걸레 청소를 했더니. 기분이 좋습니다.

또 하나 자라에 반품하러 갔다가 반품만 하고 새로운 걸 지르지 않고 그냥 도도하게 걸어나왔어요. ㅎㅎ

• 25. ...
    '20.1.7 4:29 PM (117.111.xxx.12)

30분후 퇴근이에요 ㅎㅎ

• 26. ^^
    '20.1.7 4:34 PM (39.118.xxx.195)

아 댓글들 읽으면서 기분좋아지네요. 전 아침부터 거래처랑 통화하면서 기분이 너무 안좋았는데 그게 해결돼서 조금 나아지긴했는데 사업이라고 혼자하다보니 아.. 거친벽하고 부딪히며 걷는 느낌이예요

• 27. 저는
    '20.1.7 4:38 PM (39.7.xxx.39)

개운하게 목욕하고 나와서
    믹스커피 한잔 마시는데 행복해요.^^

• 28. mm
    '20.1.7 4:40 PM (49.196.xxx.115)

외국이라 복숭아 철인데 넘 달고 맛있네요
    또 사러나가려구요.

• 29. 함께해요
    '20.1.7 4:40 PM (220.94.xxx.59)

아들 졸업식 다녀왔어요 도지사상도 같이 받았네요 너무 좋아요~^^

• 30.
    '20.1.7 4:47 PM (182.211.xxx.69)

밖엔 비오는데 따뜻한 집에서 예비고1아들이랑 책상에 나란히 앉아서 고등수학 가르쳐주고 있어요
    귀여운 아들램 잘 따라와주네요 행복해요^^
    공부마치고 맛난 저녁 먹을거구요^^

• 31. 펭수달력이
    '20.1.7 4:47 PM (175.223.xxx.141)

왔어요. 귀요미 증명사진 보고있으니 너무 기분이 흐믓해요.
    왜 우리아들 증명사진 볼때랑 같은기분이 드는지 아시는분? ㅎㅎㅎ

• 32. 저 윗 분처럼
    '20.1.7 4:57 PM (222.239.xxx.124)

저도 양준일 영상 ,기사보며,그의 매력에 빠져 있네요.

계속 보게돼서,집안일을 할 수가 없어 일이 밀려있어요.

• 33. ..
    '20.1.7 4:57 PM (113.139.xxx.146)

초3 아들 방학해서 같이 외식했구요. 아들 젤좋아하는걸로. 잘먹는거보니 어찌나 흐뭇 하던지. 그러고나서 서점 데이트했어요. 좋아하는 책읽으며 아 행복하다 소리가 절루 나오던데요.

• 34. t7
    '20.1.7 5:44 PM (223.62.xxx.34)

고3딸 윈터 캠프가서 점심저녁 다 먹고오고 저는 몸살기운있어서 조퇴하고 한시부터 전기장판에 누워서 지지고 있네요. 떡만두 설렁탕 시켜서 곧 도착예정.행복한데 몸살올까 걱정이에요.설렁탕 국물 먹고 또 지질 예정

• 35. ...
    '20.1.7 6:01 PM (61.80.xxx.102)

집청소 다 해서 깨끗해진 집 뜨끈한 바닥에 누워 있으니 편안하고 좋네요.
    마침 비도 오니 더 아늑한 기분이예요.
    좀 있음 고딩 아들 올 시간인데
    아들 기다리며 커피 한 잔 옆에 두고
    누워 있네요.

• 36. 저는
    '20.1.7 6:27 PM (223.62.xxx.251)

퇴근합니다.

• 37. ,,,
    '20.1.7 8:11 PM (223.38.xxx.208)

집에 오니 펭수달력이 똭~ 날아갈거같네요
    너~무 이뻐요 증명사진은 때묻을까봐 모셔두었죠
    이런날 우울해서 땅굴파는데 진짜루 행복해요

• 38. 미루어뒀던
    '20.1.7 8:25 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

책을 여러권 구매했어요.
    기생충 해외반응 보니 기분이 좋네요.

https://youtu.be/Uw1rOYE7toM

• 39. 드디어
    '20.1.7 10:02 PM (182.221.xxx.111)

애 둘이 씻기고 침대에 누워 재울준비해요
    곧 잘 것 같아서 햄볶읍니다

• 40. 저도
    '20.1.7 10:43 PM (106.102.xxx.7) - 삭제된댓글

양준일영상보고있어요
    헬프미큐핏 음색 영상미 환상ㅇ네요

• 41. 친정와서
    '20.1.8 2:06 AM (124.80.xxx.198)

어린아기 키우는 일하는 엄마인데
    휴가내고 친정와서
    오늘 4시부터 12시 30분까지 잤어요

너무 자다가 중간에 일어남 ㅋ
    개운하고 머리도 맑고
    12시 반에 저녁 안먹었더니 배고파서
    엄마가 끓여놓으신 김치찌개 데워서 먹으니까 천국이 따로 없네요