82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거미도 마흔에 임신했네요~

축하 조회수 : 22,089
거미 81년생인데
요즘 노산 진짜 많네요

거미 소속사 씨제스엔터테인먼트는 6일 “거미가 임신했다. 조정석-거미 부부가 첫 아이 임신 소식을 듣고 매우 기뻐하고 있다”고 밝혔다.

소속사 측은 “거미는 현재 임신 7주차로 아직 조심스러운 단계고 향후 일정을 최소화하며 태교에 전념하고자 한다”며 “따뜻한 축복과 응원 부탁드린다”고 덧붙였다. 거미는 올해 8월쯤 출산 예정이다. 

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.1.6 6:37 PM (182.221.xxx.74) - 삭제된댓글

노산이라는 말도 좀 없어지면 좋겠어요

• 2. 인생지금부터
    '20.1.6 6:37 PM (121.133.xxx.99)

축하하네요..좋아하는 가수

• 3. ..
    '20.1.6 6:38 PM (218.212.xxx.95)

거미부부가 ㅋㅋ 좀 웃기네요.
    암튼 축카 ㅎㅎ

• 4. ㅎㅎ
    '20.1.6 6:43 PM (121.137.xxx.94)

이부부 애기는 애기때부터 드립잘할 것 같은 느낌ㅋㅋㅋ아빠닮아서 ㅋㅋㅋ
    축하합니다ㅎ

• 5. ㄹㅇ
    '20.1.6 6:45 PM (1.250.xxx.124)

진심 추카추카네요.
    마음이 이쁜 두사람.

• 6. ..
    '20.1.6 6:47 PM (183.98.xxx.186)

축하합니다!!

• 7. 요즘은
    '20.1.6 6:47 PM (125.142.xxx.145)

건강하면 40에도 애 잘 낳는 듯 하네요

• 8. 축하
    '20.1.6 6:49 PM (121.167.xxx.37)

그 집 아기는 노래를 얼마나 잘할까요? 기대되네요~

• 9. 거미 엄마를
    '20.1.6 7:01 PM (222.110.xxx.248)

조종석은 애칭으로 왕거미라는 부르는 듯.
    왕거미여사 ㅋ

• 10. ?
    '20.1.6 7:23 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

생각보다 나이가 많네요.
    축하해요.
    순산하길~

• 11. ㅇㅇ
    '20.1.6 7:32 PM (118.36.xxx.164)

거미 나이가 그렇게 많았군요
    둘다 정많아 보이던데요

• 12. 우선
    '20.1.6 7:51 PM (39.118.xxx.195)

축하해요 둘다 맘도 예쁜 사람들같아서..
    근데 거미는 좀더 예쁜이름으로 하지 안그래도 마르고 큰데 이름까지 거미라.. 나만 아쉽나요 다른 이름도 많은데

• 13. ㅇㅇㅇ
    '20.1.6 8:05 PM (175.223.xxx.47)

왕거미 여사는 어감이 좀.. ㅋㅋ
    둘다 선하고 정많은 사람이라니 잘 살길 바래요.
    축하드립니다~!!

• 14. ㅇㅇ
    '20.1.6 8:24 PM (175.208.xxx.15)

우왕 축하~~

• 15. 조삼
    '20.1.6 8:51 PM (175.209.xxx.244)

조심조심 걷는것도 조심
    외출 삼가하시고
    태교 잘하셔서
    건강한 아기 출산 하세요.

• 16. 마른여자
    '20.1.6 9:32 PM (106.102.xxx.166)

거미는좋겠다
    조정석하고 매일뽀뽀하고^

• 17. . .
    '20.1.6 9:42 PM (221.140.xxx.115)

연애를 넘 오래했어요. 5년

• 18. 자유2012
    '20.1.6 11:50 PM (49.164.xxx.197)

엄마가 나이 많으니
    건강하고 예쁜 아기 순산 했음 좋겠습니다

• 19.
    '20.1.7 1:55 AM (221.156.xxx.127)

임신 축하해요

• 20. 가을여행
    '20.1.7 8:07 AM (211.223.xxx.1)

그나이에 연애를 5년이나 하면서도 속도위반 안한게 대단하네요,,
    좀 해도 뭐랄 사람 없지 싶은데 ㅎㅎ

• 21. ㅋㅋ
    '20.1.7 8:49 AM (59.25.xxx.110)

흠 저희부부도 연애 7년하고, 피임 철저하게 하고, 결혼하자마자 요이땅해서 3개월만에 임신했는데요.
    그래서 거미,조정석 부부 너무 좋아해요. 저희랑 비슷한 루트로 연애,결혼,임신까지 해서요~
    연애 오래하는 사람들이 오히려 속도위반 잘안해요~

• 22.
    '20.1.7 12:20 PM (175.223.xxx.183)

둘이 넘 예쁘네요
    임신 축하합니다 ㅎㅎ