82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기생충.. 상 탔어요~~

phua 조회수 : 7,388

골든글로브 외국어 영화상~~~~~~~~~~~~```

ㅡㅡㅡㅡ

기사 올라 왔네요^^

https://movie.v.daum.net/v/20200106085629586

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. phua
    '20.1.6 10:40 AM (1.230.xxx.96)

아직 기사 올라 온 건 없어서 링크 못했쓔**

• 2. 기레기아웃
    '20.1.6 10:41 AM (183.96.xxx.241)

와 굿 뉴스네요 추카추카~~~ 봉감독 대단해요!!

• 3. ...
    '20.1.6 10:41 AM (220.116.xxx.156)

우와... 짝짝짝!!!!!!!!

• 4. 00
    '20.1.6 10:41 AM (182.215.xxx.73)

어디서보세요?

• 5. ...
    '20.1.6 10:42 AM (110.70.xxx.69)

와 !!!!! 대단하다

• 6. 어제
    '20.1.6 10:43 AM (58.120.xxx.133)

디카프리오가 봉감독에게 직접 다가와서 인사하는 모습 TV에 나왔든데요.

• 7. phua
    '20.1.6 10:43 AM (1.230.xxx.96)

Ytn 자막속보요^^

• 8. 와아!!!!
    '20.1.6 10:44 AM (210.0.xxx.31)

마음 졸이며 기다렸는데 다행입니다

• 9. ...
    '20.1.6 10:45 AM (220.116.xxx.156)

유튜브에서 중계하나봐요 어디서 하는지는 모름...

• 10. 00
    '20.1.6 10:46 AM (182.215.xxx.73)

https://youtu.be/m3QCHqxm1P8
    실시간 링크찾았어요 더보실분 보세요

• 11. 소감이
    '20.1.6 10:46 AM (116.39.xxx.29)

멋졌어요.
    ㅡ자막이라는 1인치 장벽만 넘으면 훌륭한? 다양한? 영화를 훨씬 더 많이 만날 수 있습니다. (박수 환호)

• 12. 근데
    '20.1.6 10:48 AM (116.39.xxx.29)

제 폰에선 외국어영화상 막 시작하려는데 화면이 끊겨서
    정작 그 귀한 순간을 못 봤어요ㅜㅜ
    순간 접속자가 많아선가 했는데 다른 분들은 잘 보셨나보네요.

• 13. ....
    '20.1.6 10:49 AM (210.204.xxx.18) - 삭제된댓글

https://youtu.be/m3QCHqxm1P8

• 14. 어쩐지
    '20.1.6 10:52 AM (1.228.xxx.19)

안 그래도 어떻게 되었나 골든글로브 홈페이지 보고있는데
    외국어 영화상 부문에 기생충에 위너 되어있길래
    뭐지 이러고 있었는데 상을 탄 거였군요!
    축하합니다~~
    https://www.goldenglobes.com/winners-nominees?page=2

• 15. ㄷㄷㄷ
    '20.1.6 10:54 AM (203.247.xxx.210)

봉감독 사진이 스콜세지 타란티노와 나란히

• 16. ....
    '20.1.6 10:56 AM (211.192.xxx.148)

저두 기생충 봤어요~~~~~~~

• 17. ...
    '20.1.6 10:59 AM (59.14.xxx.67)

남우조연상은 아닌가여? ㅠㅠ

• 18. ...
    '20.1.6 11:00 AM (175.196.xxx.90)

축하해요
    평점테러해대던 분들 반성하시라

• 19. 어쩐지
    '20.1.6 11:01 AM (1.228.xxx.19)

각본상, 감독상, 외국어영화상
    3개 부문에만 올랐네요.
    배우들은 못 올랐어요ㅠ

• 20. ...
    '20.1.6 11:02 AM (220.116.xxx.156)

미국 배급사가 송강호 아카데미 남우 조연상 지명 받으려고 엄청 열심히 일하고 있다합니다.
    작품상, 감독상, 각본상은 지명이 거의 확실시되서, 지금 열심히 송강호 지명 작업을 하고 있대요.
    상을 못 받아도 지명이라도 되면.... 우와...

• 21. ........
    '20.1.6 11:03 AM (211.192.xxx.148)

기생충 남자 주연은 그 아들역인가보네요.

• 22. ...
    '20.1.6 11:05 AM (39.7.xxx.163)

축하축하~~^^

• 23.
    '20.1.6 11:06 AM (218.155.xxx.211)

보다 중간에 졸았다고 썼다 무자비하게 욕먹었지만
    진심으로 축하 합니다.
    훌륭한 영화 인정합니다.

• 24. 아...고작...
    '20.1.6 11:51 AM (222.152.xxx.15) - 삭제된댓글

외국어 영화상 준거였어요?
    칸느 최고상 받은 걸 겨우 외국어 영화상...
    괜찮아요.
    어차피 봉준호 감독이 말한대로 이 상은 미국 동네 상이니까.
    어쨌든 이전같으면 그런 상이라도 받기 힘들었는데 다행이에요.
    하지만 이 영화는 각국에서 흥행도 잘 되고 있고 최고 영화라고 평론가들이 뽑는 영화에 들어가니 저 정도 상이야 당연히 받아야 하는거죠. 너무너무 주기 싫은데 워낙 평판이 좋은 영화라 '외국어 영화상'까지 안 줄 수는 없었나 보네요.
    그것도 안 주면 그야말로 아카데미 상은 편파적이라는 비난을 면치 못할테니까.

• 25.
    '20.1.6 11:53 AM (182.224.xxx.119) - 삭제된댓글

외국어영화상이라 좀 아쉽네요. 외국어영화상은 따놓은 당상이고 오스카 본상까지 노릴 만하다 했는데. 워낙 미국 상이라 그 아성 뚫기 어렵지만 기대할 만하다 하더니.

• 26. 이걸로 보세요
    '20.1.6 11:55 AM (139.28.xxx.252) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=62HW4kgWkVw
    저 위 링크는 소리가 안 나오네요.

• 27. 외국어 영화상
    '20.1.6 11:56 AM (139.28.xxx.252) - 삭제된댓글

저도 고작 그거냐 적었다가 지웠어요. 아직 진행중 같아서요.

• 28. 아...저 위 링크
    '20.1.6 12:00 PM (139.28.xxx.252) - 삭제된댓글

그건 또 제대로 안 보이네요.
    소리만 나오고.

• 29. 00
    '20.1.6 12:05 PM (182.215.xxx.73)

감독상도 끝났어요
    외국어상만으로도 대단한겁니다

• 30. ㅠㅠ
    '20.1.6 12:08 PM (1.228.xxx.19)

기생충 이제 아카데미 상을 노려볼까요?
    골든글로브 외국어 영화상 수상 축하합니다~

• 31. 국뽕
    '20.1.6 1:58 PM (163.152.xxx.8)

모든 분야를 막론하고

한류가 어마어마 하네요