82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : Mbc 음악중심 양준일

... | 조회수 : 4,563
지금 나오고 있어요.
빨간 코트 입고~~
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.1.4 4:26 PM (59.15.xxx.61)

인사만 하고 들어갔고
    무대 준비하는듯...

• 2.
    '20.1.4 4:27 PM (220.121.xxx.245)

짧지만 인사말 잘 하시네요. 무대 곧 나오겠죠. 방구석1열

• 3. 에?
    '20.1.4 4:27 PM (112.169.xxx.189)

모모랜드나오는데요?

• 4. 모모
    '20.1.4 4:28 PM (122.40.xxx.99)

랜드 끝나고 할 거예요.준비중.

• 5.
    '20.1.4 4:28 PM (112.169.xxx.189)

인사하고 들어갔다 다시 나오는거예요?

• 6. 왜그래써
    '20.1.4 4:29 PM (218.37.xxx.22)

의상도 헤어스타일도 오늘은 별로...ㅠㅠ

• 7. 근데
    '20.1.4 4:29 PM (112.169.xxx.189)

신곡냈아ㅗ요?
    그사이에요??

• 8. ...
    '20.1.4 4:31 PM (59.15.xxx.61)

신곡은 아닐듯...
    빨간 코트 멋지더데요.
    빨리 나왔으면...

• 9. ..
    '20.1.4 4:31 PM (124.56.xxx.129)

진짜 헤어스타일 좀 안어울려요. 너무 여성스럽게 코디한 듯
    .

• 10. 그러게요
    '20.1.4 4:33 PM (223.62.xxx.16)

콘서트때 헤어가 좋은데.. 빨간코트도, N O

• 11. ...
    '20.1.4 4:34 PM (59.15.xxx.61)

나옵니다.
    91년 mbc 에서 데뷔하고
    오늘이 두번째 데뷔하고 하네요.

• 12. ㅡㅡㅡ
    '20.1.4 4:37 PM (58.72.xxx.62)

뉴스룸도 팬미도 안떨더니 음중은 많이 떨리나봐요 춤도 경직

• 13. ..
    '20.1.4 4:37 PM (124.56.xxx.129)

살도 좀 찌우시고 헤어도 남성성을 드러내는 스타일로 하시고 수염도 좀 기르시면 어떨까요? 옷은 블랙 앤 화이트로 하고요. 물론 그동안의 공백을 생각하면 지금도 엄청 훌륭하시지만요.

• 14.
    '20.1.4 4:38 PM (112.169.xxx.189)

저 소리 지르는 사람들
    다 팬클럽일테죠??
    특별공연인가봐요

• 15. 중년이 되면
    '20.1.4 4:39 PM (211.202.xxx.216)

청년과 경쟁하지 말랬는데.........매우 어색한

• 16. ...
    '20.1.4 4:39 PM (59.15.xxx.61)

지상파에서 리베카를 듣다니...

• 17. ㅜㅜ
    '20.1.4 4:39 PM (115.41.xxx.40)

매럭을 많이 못살려서 아쉽고 속상해요.
    그래도 끝까지 응원합니다~~

• 18. ㅇㅇ
    '20.1.4 4:40 PM (39.118.xxx.107)

머리스타일 너무 별로고.........차라리 91년도 그래도 코디를 하고나오지..

• 19. 아무쪼록
    '20.1.4 4:40 PM (211.202.xxx.216)

너무 이미지 소비적 출연은 아니 하기를

• 20. ㅇㅇ
    '20.1.4 4:40 PM (39.118.xxx.107)

살도 좀 찌우시고 헤어도 남성성을 드러내는 스타일로 하시고 수염도 좀 기르시면 어떨까요? 옷은 블랙 앤 화이트로 하고요. 물론 그동안의 공백을 생각하면 지금도 엄청 훌륭하시지만요. 2222222
    완전 동감이에요......

• 21. 오늘은
    '20.1.4 4:41 PM (116.39.xxx.186)

헤어스타일부터 좀 아쉬워요
    팬미팅, 뉴스룸 때가 훨씬 좋았는데
    그래도 응원합니다.

• 22. ...
    '20.1.4 4:41 PM (59.15.xxx.61)

안그래도 지난 슈거맨에서
    50대가 된 내가 20대의 양준일과 경쟁이 되겠냐고
    그래서 안나오려고 했다고 했어요.
    그래도 팬들이 원하니까 온거죠.

• 23.
    '20.1.4 4:43 PM (220.117.xxx.241)

많이 경직되서 그 매력발산이 많이안됐어요
    하긴 20대 아들딸뻘 애들하고 있으니ㅜ
    근데 양준일님밖에 안보여요
    그냥 있어도 뿜어져나오는 아우라와 매력은
    감추어지지가 않네요
    아우~~

• 24. 그래도
    '20.1.4 4:43 PM (58.232.xxx.160)

공중파에서 보니 물개박수 쳤어요. ㅋ
    생방이라 그런가 좀 경직되어 보이긴 했지만 응원합니다.
    점점 나아지겠죠~~

• 25. 생방아니고
    '20.1.4 4:45 PM (218.37.xxx.22)

미리 녹화떠논거 같던대요

• 26. ..
    '20.1.4 4:47 PM (211.205.xxx.62)

김건모등 비슷한 또래 무대에 세운다고 생각하면
    엄청난 용기라고 생각해요
    아쉽지만 무대에서 봐서 좋아요

• 27. ...
    '20.1.4 4:50 PM (110.12.xxx.88)

오늘만 날이 아니긴한데
    헤어랑 의상이 많이 아쉽긴하네요 오늘코디대체 누군지

• 28. ...
    '20.1.4 4:55 PM (59.15.xxx.61)

갑자기 끌려나오다시피 한 사람...
    우리의 추억 속에서 소환당한 가수...
    좀 이쁜 눈으로 봐주고 덮어주고
    기다려주고 싶어요.
    좀 있으면 신곡도 나오고 조직적으로 활동하겠죠.

• 29. 마니또
    '20.1.4 5:52 PM (122.37.xxx.124)

무대로 나온이상 안티의 공격이나 시애미질하는거 감수해야되요
    예전보단 팬이 많고 강성이라 함부로 못해요.
    좀 쉬면서 의상체크와 몸컨디션을 올려야겠어요. 헤어도 바꾸는게.. 이마를 너무 가리니까
    답답해보여요.

• 30. 저도
    '20.1.4 5:57 PM (59.18.xxx.2)

너그러운 마음으로 보니 그냥 좋게 보이네요^^

• 31. ..
    '20.1.4 6:02 PM (61.73.xxx.27)

기다렸어 양준일! 어서와요 양준일!

그리웠어 양준일! 함께해요 양준일!

출구없어 양준일! 출국금지 양준일!

• 32. 오늘도
    '20.1.4 6:50 PM (175.123.xxx.2)

무대 좋았어요 빨간외투 넘 멋져요