82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프로폴리스 스프레이 원래 이런가요?

흠냐~ 조회수 : 1,777
항염작용 있는건 아는데 냄새도 이상하지만 입안에 뿌리니 한동안 마비증상 비슷한게 오면서 무엇보다 입안이 바짝바짝 마르고 물마시게 되는데 원래이런가요? 입안이 너무 심하게 건조해지네요 ㅠ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호이
    '20.1.4 3:32 PM (222.232.xxx.194)

혹시 주정성분 들어간건가요? 프로폴리스가 님과 안맞을 수도 있겠어요

• 2. 원글
    '20.1.4 3:42 PM (121.151.xxx.159)

원재료 보니 발효주정, 프로필렌글리콜,스테비올배당체, 자이리톨,벌꿀,페퍼민트오일,레몬오일 이렇게 들어가는데 주정성분이 입안을 마르게 하나요?

• 3.
    '20.1.4 5:11 PM (121.167.xxx.120)

처음엔 진한거 말고 약한걸로 사용하면 자극이 덜 해요
    아기용 사용해도 좋아요

• 4. ...
    '20.1.4 5:29 PM (121.151.xxx.159)

아기용 써볼께요~ 윗님 감사드립니다~

• 5. 호이
    '20.1.4 5:37 PM (118.220.xxx.8)

주정이 알콜계라서...제일 좋은 게 꿀로 프로폴리스를 추출한 건데 좀 비싸요
    국산은 애들제품으로 유명한 함소아 제품 가끔 폭탄세일할 때 있어요. 그때 쟁이세요

• 6. 원글
    '20.1.4 6:53 PM (111.65.xxx.64)

호이님 함소아 제품 추천감사드려요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589084 SM 디자인팀에 안당해봐서 모르는겁니다. 19 딴지펌 21:49:03 3,397
1589083 생리를 시도때도 없이 해요 ㅜㅜㅜ 4 ........ 21:43:22 1,427
1589082 한국축구, 40년 만에 올림픽 출전 불발…인니에 승부차기 충격패.. 5 ㅇㅇ 21:39:39 1,264
1589081 고양이가 비닐을 삼켰어요 ㅠ 13 뿌엥 21:35:54 743
1589080 전지현처럼 이쁘기가 16 ㄴㅇㄹㅎ 21:34:14 2,286
1589079 생깻잎도 중국산 파나요? 8 깻잎 21:25:37 1,305
1589078 더블웨어 파데는 원래 이리 누렇고 어둡나요~??! ㅠ ㅠ 11 Fo 21:24:47 892
1589077 출퇴근길 영어 공부 할만한 어플 추천 부탁드려요 음... 21:21:24 157
1589076 중딩유행하는 감기? 2 유행 21:21:09 498
1589075 요즘 80세 잔치 하나요? 10 생신 21:20:31 1,772
1589074 요즘 트렌치코트 더울까요? 2 .. 21:19:03 1,055
1589073 60년생 남편인데 15 ㄴㅏㅁ편 21:18:59 2,084
1589072 플라스틱 용기 식세기에 돌리세요? 1 ㅇㅇ 21:14:20 383
1589071 새로 나온 와퍼 어떤가요? 7 ㅇㅇ 21:13:25 1,057
1589070 ㅋㅋ 前의협회장 “저런 사람도 수백억 버는데 왜 의사는...” 26 ㅇㅇ 21:12:45 1,810
1589069 나솔사계 17영수가 7 .. 21:12:28 1,947
1589068 180도 변한 남편 4 퇴직후 21:04:27 2,546
1589067 고등 공부못하는 아이 두신 어머님들 10 ㅇㅇ 20:49:03 1,878
1589066 재벌집 막내아들 보는데요 4 그러냐 20:47:09 1,247
1589065 공모주 7 주식 20:47:05 1,053
1589064 하이브 입장문 전문 (Feat. 희진아 감빵가자~) 91 ㅇㅇ 20:46:59 6,575
1589063 "얼마나 예쁘길래?" 60대女, 아르헨 미인대.. 19 20:43:36 5,637
1589062 구몬선생님 따라하는 아기보셨어요? 5 20:43:31 1,909
1589061 층간소음은 해결방법이 정녕 없는건가요? 2 20:43:20 589
1589060 ㅁㅎㅈ으로 채상병 물타기 다 티난다 5 20:43:12 683