82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 손예진아버님 진짜 현빈닮았네요

와우 | 조회수 : 19,263
http://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=sangus25&logNo=50132932553&proxyR...

턱만 뾰족하면 현빈이네요
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우
    '20.1.4 9:45 AM (125.177.xxx.217)

http://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=sangus25&logNo=50132932553&proxyR...

• 2. 잘생겼네요
    '20.1.4 9:52 AM (1.237.xxx.156)

손예진은 아기때부터 이쁘고.
    다른 가족들도 어디 가서 빠질 얼굴 아니고.
    부럽..

• 3. 어머!
    '20.1.4 10:05 AM (211.108.xxx.29)

진짜가족들이 인물이 훤한데다
    아버님이 현빈을 많이닮으셨네요~

• 4. ..
    '20.1.4 10:07 AM (180.66.xxx.164)

아빠닮아 이쁘군요~~ 진짜 현빈닮았어요. 특히 초창기 현빈이랑 너무 똑같네요. 그래서 끌린건가봐요

• 5. ..
    '20.1.4 10:09 AM (114.203.xxx.163)

저만 이상한가요.

어디가 닮았는지 모르겠어요.

• 6.
    '20.1.4 10:13 AM (14.43.xxx.169)

저정도가 닮은거면 한국사람 대부분 닮았다고 할 수 있겠는데요.

• 7.
    '20.1.4 10:13 AM (182.214.xxx.219)

가족 인물이 다좋은데
    손예진씨는 진짜 예쁘긴 했네요.
    역시 어릴때 미모는 안변하는듯

• 8. ...
    '20.1.4 10:14 AM (110.70.xxx.164)

손예진 글 현빈이랑 엮어서 계속 올리는 이유가 뭐죠?
    소속사가 상주하나?

• 9. ㆍㆍ
    '20.1.4 10:16 AM (172.98.xxx.117)

저도 몇번봤지만 뭐가 닮은거죠?
    또 닮으면 뭐 어쩐다는 건지...

• 10. ㅇㅇ
    '20.1.4 10:17 AM (1.243.xxx.254)

손예진 언니도 이쁘네요. 아버진 미남 이시고요.

• 11. 엮기는요
    '20.1.4 10:18 AM (211.108.xxx.29)

이게뭐라고~
    결혼하든 연애하든 그런것은 개인일아닌가요?
    전 개인적으로 연예인말고
    안정적직업을 가진사람하고했으면 좋겠는데,,,
    이것또한 오지랍이겠죠!

• 12. 어머
    '20.1.4 10:20 AM (1.231.xxx.157)

제 눈만 삐었나요?
    보는데 확 닮았다 싶은데.. ㅎㅎ

느낌이 너무 비슷

• 13. ..
    '20.1.4 10:22 AM (221.157.xxx.218)

아버님 너무 미남이시고 손예진 예쁜데요.저는 현빈과 닮은줄은 모르겠네요.

• 14. ..
    '20.1.4 10:29 AM (58.233.xxx.96)

오~~~!!

• 15. 김병세
    '20.1.4 10:34 AM (101.78.xxx.8)

아버님 잘 생기셨는데
    탤런트 김병세씨랑 똑닮으셨어요. 현빈보단.

• 16. ..
    '20.1.4 10:35 AM (110.10.xxx.108)

보조개가 닮았어요.

• 17. 333222
    '20.1.4 10:37 AM (121.166.xxx.110)

현빈 엮어 손예진씨 글 계속 올라오는데, 손예진 씨 또는 가족, 측근이 언론 플레이하는 것 같습니다. 결혼으로 몰고 가고 싶다는 느낌?이 들어요.

• 18. 현빈
    '20.1.4 10:41 AM (223.62.xxx.50)

닮긴 닮았네요. 참고로 현빈 턱 깎았어요.
    근데, 그 둘이 성격이 맞을까요?
    현빈 실제 성격이 그닥 자상하거나, 다정다감하지 않고
    쏘 쿨해서. 손예진이 외로울 것 같아요.

• 19. 와우
    '20.1.4 10:51 AM (125.177.xxx.217)

소속사라뇨
    대문글현빈이랑결혼할까요글중에
    아버님이닮았다는댓글보고 찾아봤더니 제눈에는 진짜닮아올렸어요
    그리고 둘다좋은배우지만 둘이결혼은안할거같아요
    현빈이 여우같아서 훨씬어리고 이쁜여자랑 하겠죠

여름향기보는데
    어릴적인물은.손예진이 넘사벽이고 현빈은 나이들수록 데뷔때보단 멋져지는 스타일같아요
    지금같이 앵글잡히면 손예진이 누나같아요

둘이 잘되도 좋고 안되도 괜찮고
    그냥 개인적으로 둘다 좋아합니다

• 20. 초록맘
    '20.1.4 11:02 AM (210.178.xxx.223)

정말닮았어요 신기하네요ㅎ

• 21. 세상
    '20.1.4 11:07 AM (112.169.xxx.189)

똥눈인 남편이 내가 저 사진 크게해서
    보고있으니 지나가다 보면서
    현빈이여? 하네요
    아빠같은 남자한테 끌린다더니ㅗㅎㅎㅎ

• 22. 신기
    '20.1.4 11:10 AM (125.252.xxx.13)

제 눈에도 닮아보여요!

• 23. 딸딸
    '20.1.4 11:20 AM (1.233.xxx.68)

아빠가 잘생겨야 딸이 예쁘군요.

• 24. ..
    '20.1.4 12:43 PM (183.96.xxx.95)

손예진 형부가 성형외과 의사래요
    언니도 예쁜데 결혼도 잘 한듯요

• 25. ..
    '20.1.4 12:45 PM (183.96.xxx.95)

부모님 좋으실듯
    두 딸들 예쁘고
    각각 인생
    성공한거 같아요

• 26. 제 눈엔
    '20.1.4 4:29 PM (211.52.xxx.106)

김상경 닮아 보여요
    가족들이 모두 잘 생겼네요

• 27. ㅇㅇ
    '20.1.4 4:32 PM (117.111.xxx.102)

예진씨 어렸을 때 너무 예쁘네요.

• 28.
    '20.1.4 4:32 PM (211.36.xxx.42)

아버지가 현빈이랑 비슷해요
    턱빼곤 나머지 많이흡사해요
    인물이집안다좋네요

• 29. ..
    '20.1.4 5:18 PM (175.223.xxx.144)

저정도가 닮은거면 한국사람 대부분 닮았다고 할 수 있겠는데요. 22

• 30. dd
    '20.1.4 5:23 PM (183.106.xxx.54)

아버지가 선이 굵은 미남이시네요 ..제 눈에도 턱 빼고 닮아보이는데요 ..

손예진 눈웃음이 참 매력적인데 ..어린시절에도 웃는 모습이 똑같네요

• 31. 안 닮았다는분들
    '20.1.4 5:39 PM (58.224.xxx.153)

안닮았다는분들은 잘 볼줄 모르시는듯요
    입 위로 정말 많이 닮았어요

• 32. 갈망하다
    '20.1.4 6:06 PM (125.184.xxx.137)

어디가 닮은건지?? ^^;보조개랑 각진 이미지는 비슷해보이네요.

• 33. 손예진님 노력
    '20.1.4 6:28 PM (223.38.xxx.46)

손예진씨인지 소속사분이신지는 모르겠지만
    가족사진 동원해서 여론조성하고 정말 노력하시네요
    결혼으로 가시면 보기좋겠습니다만 그간 주변을봐도 억지로 노력한다고 연이되진 않더라구요 작품은 잘 볼께요

• 34. ..
    '20.1.4 8:18 PM (175.119.xxx.68)

이런저런 이유 갖다대면 젊었을때 잘생긴 우리 아버지랑도 닮았겠어요
    입 모양이 전혀아닌데요

• 35.
    '20.1.4 8:56 PM (221.156.xxx.127)

현빈팬 아니지만 어디가 닮은건지?

• 36. 헤롱헤롱
    '20.1.4 9:05 PM (112.119.xxx.10)

안 닮았다는 분들, 참 눈이 삐었나봄.

• 37. 그게요
    '20.1.4 9:29 PM (175.223.xxx.46)

안닮았다고 하는 분들은 눈썰미파트에 재능이 없어 그런거 아닐까요?

• 38. 오~
    '20.1.4 9:44 PM (125.178.xxx.135)

진짜 현빈 닮았네요.^^

• 39. 음음음
    '20.1.4 10:41 PM (220.118.xxx.206)

현빈 닮았네요.엄마는 평범하지만 아빠는 잘 생겼어요.

• 40. 현빈
    '20.1.5 9:16 AM (223.39.xxx.154)

안 닮았어요
    군데 아버님이 참 미남이시네요
    딸은 아빠닮는다는 말이 맞나봐요
    여자연예인 아버님들이 참 잘생겼더라구요