82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아빠 어디가 1기 근황 ;;;;;;;;;

깜놀 조회수 : 20,051
윤후 키가.;;;;;
민국이???? 

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202001030038843549&select=...
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 깜놀
    '20.1.3 3:15 PM (121.181.xxx.103)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202001030038843549&select=...

• 2. ..
    '20.1.3 3:20 PM (222.237.xxx.88)

다들 잘 컸네요.
    탁수 너무 믓쩌

• 3. ...
    '20.1.3 3:22 PM (112.220.xxx.102)

다들 얼굴이 남아있는데 10준수랑 민국이는 몰라보겠어요 ㅋ

• 4.
    '20.1.3 3:23 PM (180.70.xxx.254) - 삭제된댓글

후야 사윗감으로 탐나네

• 5. ..
    '20.1.3 3:27 PM (180.66.xxx.164)

아빠들 인물이 좋으니 애들도 따라가네요. 후 진짜 많이컸네요. 지아도 이쁘더라구요.

• 6.
    '20.1.3 3:27 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

민국이 아빠 판박이네요

• 7. ...
    '20.1.3 3:29 PM (1.248.xxx.32)

빈이 이뻐졌네요^^

• 8.
    '20.1.3 3:29 PM (223.38.xxx.42)

민국이가 왜이렇게 느끼해졌냐

• 9. 키가
    '20.1.3 3:33 PM (182.216.xxx.30) - 삭제된댓글

사진으로는 180은 되어보이는데 윤민수가 그리 큰 키가 아니네요. 비율이 좋은 걸까요? 아님 각도가 좋았나?

• 10. 민국이
    '20.1.3 3:52 PM (119.149.xxx.138)

뭔가 느끼하고 컨셉 요상하네요. 아~ 웃겨라
    슬픈 집때매 울던 민국이가

• 11. ㄷㄴㄱ
    '20.1.3 3:57 PM (39.7.xxx.130)

저도 민국이 옷이 그런가? 아빠 닮았고
    은근
    어른같은데 키는 작아보여요.
    근데 더 안클것같은 모습이네요.

• 12. 윤후
    '20.1.3 4:16 PM (113.118.xxx.117) - 삭제된댓글

사진은 너무 늘렸네요. 보정이 너무 심해서 옷장이 다 휘었어요ㅠ

• 13. 마지막사진
    '20.1.3 4:19 PM (116.39.xxx.162)

아저씨인 줄...;;;

• 14. 윤후
    '20.1.3 4:20 PM (116.39.xxx.162)

다리 늘린 건가요?
    팔이 너무 짧은데?

• 15. 마키에
    '20.1.3 4:48 PM (175.210.xxx.8)

윤후 애기때 얼굴 어른 몸에
    합성한 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 민국이
    '20.1.3 5:05 PM (106.102.xxx.169) - 삭제된댓글

쟤는 그리 돈들여 유학 보내더니 잉여력 쩔드만요

• 17. 잉여력이요?
    '20.1.3 5:17 PM (119.198.xxx.59)

요샛말로 완전 인싸던데. .

• 18. ..
    '20.1.3 5:40 PM (219.240.xxx.13)

탁수 입은 외투 어디꺼인가요? 고딩 울 아들 꼭 사주고 싶네요 비슷한 거라도 이시는 분 알려주세요

• 19. 민율이도
    '20.1.3 10:51 PM (39.116.xxx.164)

궁금하네요 보고싶다...

• 20. ...
    '20.1.3 11:10 PM (175.113.xxx.252)

민국이 보고 퐝 터졌어요. 정말 김성주 완전 붕어빵이네요.. 윤후 보고 힐링 진짜 많이 했는데 많이 컸녜요 ...ㅋㅋ

• 21. 민구기 ㅋㅋ
    '20.1.4 12:03 AM (1.226.xxx.227)

재미교포인줄 ㅋㅋㅋ

• 22. ..
    '20.1.4 12:24 AM (175.119.xxx.68)

저는 준우 보고 싶네요

• 23. ..
    '20.1.4 12:53 AM (1.229.xxx.132)

다들 잘 컸으면 됐죠 뭐..

• 24. 나옹
    '20.1.4 1:01 AM (39.117.xxx.119) - 삭제된댓글

빈이는 왼쪽이 아니라 오른쪽 안경쓴 여자아이인듯 해요.

잘 보니 빈이 얼굴 그대로 ㅋㅋㅋ

• 25. 나옹
    '20.1.4 1:02 AM (39.117.xxx.119)

빈이는 왼쪽이 아니라 오른쪽 안경쓴 여자아이인듯 해요. 

잘 보니 빈이 얼굴 그대로 ㅎㅎ 귀엽네요.

• 26. ..
    '20.1.4 8:15 AM (222.104.xxx.175)

윤후 사진 문하고 벽하고 연결이 안되네요
    뭐하러 저렇게 늘렸을까요?
    그냥 찍어도 보기 좋을텐데
    다들 잘커서 보기 좋아요

• 27. ...
    '20.1.4 10:09 AM (106.102.xxx.102)

옷장 유심히 보심 휘어진게 아니라 그렇게 나온 옷장인데
    아닌가요?
    키는 너무 커보이긴 하네요

• 28. 아휴
    '20.1.4 11:08 AM (182.208.xxx.58)

후야 많이 컸어요 실제로
    작년엔가 강아지랑 나오는 프로에서도 청소년티가 확 나던데..
    옷장은 아래쪽이 튀어나와 가방 올려놓은 거예요.
    거기 사람 앉도록 방석도 있고요.
    문 옆에 벽에는 아래쪽에 바닥과 같은 재질로 걸레받이처럼 올라와 있는 게 꺼멓게 보인 거잖아요.
    저게 늘려놓은 사진이면 다리가 더 길어야죠 상체보다

• 29. 진짜
    '20.1.4 3:02 PM (218.152.xxx.64)

아빠 어디가를 일주일 내내 기다렸던 시절이 있었네요 보물이예요 애들이..